ID работы: 3163191

luv again

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, будто настолько влюблены, что любовь переходит в паранойю? Мысли строят мечты и идеалы, сердце бешено колотится, вырываясь из груди,а разум подвластен чувствам. Вступив однажды в бой, выйти из борьбы уже не получится. Тебе кажется, что ты хищник, но на самом деле ты — добыча, потому что чем ближе вы находитесь, тем меньше вы видите.

***

Девушка спокойно проживала свой 19 год. После неудачной любовной истории она сделала вывод: больше никакой парень не сможет заставить ее чувствовать ту агонию внутри, какая присуща всем влюбленным существам, окутанным страстью. Девушка спокойно проживала свой 19 год, пока в квартиру напротив не переехал новый жилец и не зажег в ней огонь. Поздний вечер. Город окутан предстоящим сном. Истории сегодняшнего дня заканчиваются, но одна только-только начинается. Украдкой, чтобы не быть пойманной в ловушку, девушка наблюдает, как парень медленно снимает кофту, выгнувшись вперед. Закусив губу до крови и сжав в кулак гардину, она скользит взглядом по линии позвоночника сильной мужской спины, начиная от шеи и заканчивая линией штанов. Сладкая мука — все еще видеть их на нем. Слегка вспотевшая кожа блестит при свете торшера, подчеркивая накаченное тело. Закрыв глаза, девушка представляет, как он, крепко обвив талию рукой до боли, прижимает к стене быстрым толчком, овладевая ее ртом своим языком, вжимая хрупкую девушку своим телом в кусок бетона. Нехватка воздуха. Сильная рука скользит от талии к нежной шее, вначале ласково проводя длинными холодными пальцами, а затем сжимая ее, властно приподнимая голову. Отстранившись от искусанных губ, парень прикусывает мочку уха девушки, обжигая своим горячим дыханием. Открыв наконец глаза, девушка понимает, что высокий молодой человек стоит по пояс голый в окне и довольно ухмыляется, слегка наклонив голову вбок. Игривая натура. Глупая девочка, теперь тебе некуда бежать, ведь ты поймана. Тишину прервал телефонный звонок. Девушка, не отрывая взгляда от парня, нашла мобильник под боком. — Алло, - с небольшой нервозностью, глядя парню, державшему телефон, в глаза, неуверенно произнесла девушка. — Я буду ждать продолжения, только по одну сторону этой узкой улицы, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.