ID работы: 3163206

До последнего вздоха.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
“Я всегда считала, что дружба — это святое. Самые близкие друзья не заменимы. Хоть, и все подтверждают, что родители знают своего ребёнка, не хуже, я же думаю что больше всего человека — знают его друзья. Поэтому дружбу надо ценить, и хранить своих друзей. Ведь они бесценны”. Темноволосая девушка грызла во рту карандаш, при этом обдумывая, что бы ещё написать в своём сочинение на тему «Что вы цените в этой жизни?». Придержав свою тетрадь, чтобы та не упала на землю, девушка убрала спадающую прядь волос за ухо. Расположившись поудобнее на скамейке, в школьном дворе, темноволосая дописала последнюю строчку. Убрав свою тетрадь в рюкзак, она заметила что на школьной стоянке остановился чёрный мотоцикл. Водитель этого мотоцикла, аккуратно снял шлем и улыбнулся в сторону девушки, на что та вся в смущении, повернула голову назад. Увидев своих друзей, выходящих из дверей школы, она еле заметно помахала им. Парень с девушкой заметили свою подругу и направились к ней. Прикусив губу, темноволосая вновь повернулась в сторону источника своей улыбки, и заметив как он разговаривает с учителем, стала наблюдать за их жестами, при этом не слыша самого разговора. — Лили? Лил? - подруга потрясла по плечу темноволосой, чтобы та повернулась к друзьям. — А? Что? - поправив свою юбку, спросила у друзей Лили. — Тебя почему на русском языке не было? Она так орала. - произнесла кареглазая, на что их друг только кивнул. — Да, ну её. Вчера мне двойку поставила, считай не за что. А теперь, есть за что. - улыбнулась темноволосая, и снова повернула голову в сторону парня. Друзья девушки заметили "странное" поведение подруги — Ох, Лили. - подруга легла на плечо девушки. - Может хватит так вздыхать по нему. Сделай первый шаг, и будь, что будет. - убирая прядь волос за ухо, засмеялась подруга, на что Лили томно вздохнула. Девушка посмотрела на своего возлюбленного, и не могла отвести глаз от него. Он, Дилан О'Брайен - умный и популярный парень, нападающий в игре в лакросс. Девушка была влюблена в него, на протяжении шести лет, и когда её посадили с ним на алгебре, она просто потеряла рассудок. Ещё раз взглянув на парня, она повернулась к своим друзьям. — Лили, вставай. Нам надо идти, и сказать ему. - поправив свой рюкзак, настойчиво произнес Дэниел. — Не знаю, ребят. Я не могу так взять и признаться ему. Он ведь меня даже не знает, подумает какой-либо розыгрыш. Я не могу так. - проговорила девушка, поглядывая на парня. — Мы вообще-то говорим про мистера Лейхи. Он нас расспрашивал из-за завтрашнего мероприятия, а у нас микрофон сломан. - обыденно сказал Шарман. Взяв свой рюкзак, девушка поплелась вслед за друзьями, не заметив О'Брайена На урок алгебры, сосед по парте Лили не пришёл, отчего у девушки возникло грустное настроение. Повернувшись назад, и не увидев своих лучших друзей, темноволосая вздохнула и принялась конспектировать тему. После двадцати минут урока, в дверь постучали. Увидев радостную физиономию своего дружка Дэниела, девушка решила послушать, какую отмазку придумал тот, из-за чего не пришёл на урок. — Извините, мистер Хейк, у нас сейчас идёт репетиция, и нам нужна Лили. Можно её забрать с урока? - спросил Шарман у учителя, на что тот одобрительно кивнул — Мисс Коллинз, вы можете идти. Надеюсь, это очень важно, что вы забираете ученицу посреди урока. Ведь это так, мистер Шарман? — А? Да, да, конечно. - протараторил парень. Собрав свои вещи, и пробормотав «До свидания » девушка с подозрением посмотрела на друга. — Что это было? Зачем вам я? Зачем надо было забирать меня? - недоумевая спросила темноволосая, перекинув рюкзак через спину — Нам нужна твоя помощь. Ты же разбираешься в видео, кто из нас видеомейкер? - разводя руками воскликнул парень. Закатив глаза, девушка пошла вслед другу. Дойдя до конца коридора, где была подсопка, девушка непонятливо посмотрела на друга. — Зачем нам туда? Это же подсопка. - воскликнула девушка — Тебе надо туда. - и буквально запихнув девушку, закрыл дверь с подсопки, в которой была лишь только одна лампочка и множество коробок. Девушка упала на пол, встав и отряхнув юбку, принялась бить в дверь — Шарман, что за выходки? Живо открыл дверь. Ты же знаешь, у меня клаустрофобия. - кричала и била в дверь девушка. — Ты тут не одна. - произнёс знакомый, мужской голос. Выйдя из темноты, девушка увидела знакомое лицо. Это был Дилан. — Это что шутка? Если да, то мне не смешно. - проговорила девушка, смотря на парня. Молодая особа начала часто моргать и глубоко дышать. Девушка начала делать "вдох-выдох", поглощая воздух в свои лёгкие. Дилан не на шутку испугался. — Лили? Что с тобой, Лили? - О'Брайен посадил девушку на пол, поглаживая её спину. Девушка не могла ничего ответить, потому что пыталась поглотить кислород. Она скребла пол, пытаясь ухватиться за него. Парень смотрел на девушку, и пытался что-либо придумать. — Лили? Лили, ты слышишь меня? - парень взял лицо девушки в свои руки. — Посмотри мне в глаза, милая. Лили, малышка, посмотри. - тихо и спокойно проговорил парень. Посмотрев в глаза девушки, полные страха, парень притянул лицо девушки к себе. Между ими лицами оставалось 2 сантиметра. Переведя взгляд на губы девушки, парень медленно потянулся своими губами к её губам. Дотронувшись своими губами, губ возлюбленной, парень медленно и нежно целовал девушку, тем самым давая ей свою нежность. Закрыв глаза, девушка наслаждалась долгожданным поцелуем, забывая о своей панике. Закончив поцелуй, девушка недоумевая посмотрела на парня. — Ты мне нравишься, малышка Лил. Очень сильно. - прошептал кареглазый парень, глядя в глаза своей возлюбленной. — Спасибо. - лишь произнесла девушка, обнимая парня. Уткнувшись в его грудь, она тихо плакала. Она испугалась. Испугалась, что это фобия и паника погубит её, в одной комнате с любимым человеком. Девушка начала глубоко дышать, и периодически моргать. Я чувствовала себя так, будто я окружена стеной, размеров которой нельзя оценить. Рано или поздно что-нибудь тебя все равно убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.