ID работы: 3163291

История одной ошибки...

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Колючий дождь, косаясь земли, образовывал грязные лужи.Тёмная тень пронеслась по забору и спрыгнула вниз. Это была кошка.Во рту у неё болтался белый мокрый котёнок, неуклюже веся в пасти черной. Кошка положила котёнка в коробку, которая находилась за кирпичным домом.Котёнок жалобно взглянул на мать. -Мама, что случилось?-тараща свои зеленые глазки спросила кошечка. -Ничего.Мы уходим в лес, а ты остаешься тут,-холодно ответила кошка сверкнув глазами в сторону. "Ох, если бы я оставила её, то меня бы уже не было...Насколько добр Черногрив! Эта Сахарочек стала позором нашей семьи, уверена, через пару дней она сдохнит с голоду!"-в мыслях воскликнула Рыжеглазка. Сахарочек хотела задать очередной вопрос, но мать уже скрылась. Как будто безжизненно кошечка свалилась на дно коробки.Её терзали вопросы, ведь она чувствовала все эти коварные мысли и слова о ней. -Чем я подвела семью?Что же я сделала?вслух думая произнесла она. Белая в верную крапинку шерсть озарилась лунным светом так, что стал проблескивать фиалковый оттенок.В слезных глазках отразились тысячи мелких звездочек.Кошке казалось, что все Звездное племя устремило на нее взоры.Но это лишь мечты, ведь она не нужна и собственной матери. Она вся промокла под дождём.Она перевалилась на стенку коробки и с писком скатилась вниз.Отряхнувшись, она осмотрелась.Холодный родной город полный котов казался пустым и бездушным.Легкий ветерок трепетал шерсть.Свежий воздух с привкусом дождя наполнял легкие, но не было слышно, как чья нибудь душа тянулась к ней.Повесив хвостик она присела и вгляделась вдаль, туда, за горы, где находится лес. "Я доберусь до леса и буду жить с семьёй",- и она отчаянно держала эту мысль в голове идя прямо по невидимой нити.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.