ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В первый раз 11 часть

Настройки текста
Он свернул за город. Кайли сразу поняла что они едут к нему домой, и сразу же ему сказала: -Джас, если мы едем к тебе, то я утром должна лежать у себя в постели. -Хахах, ну уж нет, утром ты будешь лежать у меня в постели.- сказал Джас пошлым голосом. От этих слов, она расширила глаза от удивления, но тут же она поняла, что он всего скорее пошутил. -Ну вот, всё, мы приехали.- сказал парень. Они направились в дом. Джастин сказал ей, чтоб она поднялась в его комнату. Но Кайли не сразу пошла в его комнату, она стала за угол, и начала смотреть что он собрался делать. Джастин закрыл дверь на ключ и направился на кухню. Кайлз быстро побежала в его комнату. -Ты где так долго пропадал, я уже заскучала.. -Дом закрыл, и на кухню ходил. -Зачем ты запер дверь? -А разве ты не запираешь дверь по ночам?-спросил он -Запираю.. -Ну вот видишь.. И всё-таки девушку это насторожило. Они сидели пять минут в телефонах и смотрели обновления. Джастин положил свой телефон , и смотрел на Кайли. Она ещё сидела в телефоне. И тут же он забрал у неё телефон и откинул в сторону: -К чёрту этот телефон, я хочу тебя- сказал он тяжело дыша. Она сидела с удивлённым лицом. Джастин повалил её на спину и начал целовать, она не сопротивлялась. Её руки блуждали по его спине, и она как то машинально раздвинула ноги. Джастин устроился между ними так, что она чувствовала его сильное *возбуждение*. Джастин еле улыбнулся сквозь поцелуй. Кайли издала тихий стон после того как он начал целовать её шею, и двинула бёдрами вперёд. Джас понял что она сильно возбуждена, и начал её раздевать. Когда она осталась в одном белье, он снял с себя майку, девушка тут же сказала: -Господи, Джас, у тебя такое сексуальное тело.- сказала она прикусив губу. -Ты тоже секси- сказал он оставшись в одних боксёрах. Один миг- они полностью без одежды. -Расслабься и раздвинь ножки.- сказал он шёпотом на ухо. Конечно же она была напряжена и очень волновалась. Она хотела его,но страх сильно одолевал её. Всё же она успокоилась,и раздвинула ноги, но он усмехнувшись, раздвинул их больше: -Не бойся, тебе понравится, я постараюсь не больно. -Пошло всё к чёрту, сделай же это, я хочу тебя.- говорила она Джастин навис над ней, и медленно вошёл в неё, от чего Кайли охнула. Затем он сделал толчок вперёд, от чего она визгнула: -Вот и всё, сейчас тебе будет приятно- сказал он сжимая её грудь. Кайли притянула его к себе и начала целовать его верхнюю губу, а затем шею. Джастин же начал двигаться в ней. Руки Кайли трогали пресс Джаса, она тяжело вздыхала и мычала. -Господи, как же приятно, Джастин давай быстрее.... Он ускорился, тут же по дому раздавался стон девушки... И вот спустя некоторое время, они падают на кровать, после достижения эйфории. -Боже, это было классно- сказала она улыбаясь,Джас лишь улыбнулся. -Ну я же говорил что тебе понравится... На часах четыре утра, они спят вместе в обнимку после бурной ночи, их разбудил телефонный звонок, это был отец Кайли. -Джастин, проснись, мой папа звонит- пихала Кайли Джастина. -Что? Дай поспать..-сказал он отворачиваясь в другую сторону. -Твою мать!! Джастин, папа звонит мне крышка.- кричала она. Джастин тут же подскочил с кровати и одел боксёры. -Не поднимай! -Блин, что делать, я влипла, представляю что мне будет дома... -Не бойся, побудем здесь до восьми утра, а потом скажешь что... -Ну что, вот что мне ему сказать? *Пап извини, я тут в окно вылезла, и у меня сегодня был первый секс?*..- говорила нервно она -А это хорошая идея.- сказал Джастин смеясь. -Мне не до шуток, фуух , перестал звонить.Через пять минут телефон начал снова звонить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.