ID работы: 3163467

МартАвская Кошка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, какой милашка

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Марта, редактор одного модного глянца. Я - рыжая бестия, достаточно высокого роста, из-за чего мне бывает сложно найти подходящего парня. Сегодня я вылетаю в отпуск в Японию. Ну, правда, полноценным отпуском это не назовешь, ведь без меня в редакции никак, поэтому работу я буду получать по электронной почте. Ну да ладно, не об этом речь.       Недавно я рассталась с парнем и сейчас сижу жду, когда он приедет за своими вещами. Конечно, инициатором разрыва была я. Почему? Да потому, что мне надоела его постоянная беспричинная ревность. Он следил, буквально, за каждым моим шагом, даже не помню, когда я последний раз гуляла со своими друзьями и ходила в клуб. В общем, теперь я, наконец, абсолютно свободная девушка, в поисках страстного любовника.       Кто-то постучал в дверь, Андрей приехал, наверное.       - Привет, проходи, твои вещи в гостиной.       - А как же прощальный секс, крошка? - промурлыкал, подходя ко мне с распростертыми объятьями, Андрей.       - Отвали, - оттолкнула я его, - забирай вещи и проваливай. Я спешу.       - Наверняка уже с кем-то трахаешься, - зло прошипел Андрей, - блядина!       - Думай как хочешь, - безразлично сказала я. - Проваливай.       И он ушел, громко хлопнув дверь. А я, наконец, почувствовала долгожданную свободу.       Взглянув на часы быстренько оделась, взяла чемодан и, поймав такси, умчалась в аэропорт.       Не буду описывать процесс регистрации и сам полет, все достаточно обычно.

***

      Прилетев в Японию, я словила такси и поехала к дому, где я сняла, через интернет, квартиру. С хозяйкой мы договорились, что она оставит ключ под ковриком. Так и было.       Так как я прилетела очень рано (по местному времени было около 6 утра), то, приняв душ, я решила лечь поспать, долгий перелет дает о себе знать.

***

      Проснулась я от звонка на мобильный. Звонил один из журналистов, сказал, что только что отправил не на почту экземпляр журнала, который через два дня должен выйти в свет. Сказав спасибо, я положила трубку. Неужели я так долго проспала, ведь Дима должен был отправить мне его лишь вечером, по местному. Так и есть, часы на стене показывали без четверти пять.       Поужинав, благо запасливая хозяйка квартиры заполнила мой холодильник продуктами, я включила ноутбук. О НЕТ! ГДЕ ИНТЕРНЕТ?! И тут я с ужасом осознала, что сняла квартиру без интернета. Делать нечего, пойду к соседям. Одев укороченные брюки и обтягивающую маечку я взяла ноут и вышла на лестничную площадку. На этаже было всего две квартиры: моя и квартира напротив. Выбора не было, поэтому я позвонила в дверь напротив. Дверь мне открыл симпатичный японец.       - Добрый вечер, - поздоровалась я с парнем на английском, надеюсь, он его знает, - Я ваша соседка.       - Привет, - улыбнулся парень, окидывая меня изучающим взглядом, что не ускользнуло от моего внимания.       - Дело в том, что в моей квартире нет интернета, а мне срочно нужно выполнить мою работу. Могу я воспользоваться вашим?       - Конечно, проходи, - он отступил от двери, пропуская меня в квартиру.       - О, спасибо большое, меня, кстати, Марта зовут, а вас? - улыбнулась я.       - А меня зовут Сунь Цзы, можно просто Су. И давай на "ты".       - Очень приятно, Су. Я радостью перейду на "ты", - сексуально промурлыкала я, решив проверить, понравилась ли я ему. Он напряженно сглотнул от того, с какой интонацией я сказала, а я коварно ухмыльнулась. Кажется, мой отпуск пройдет веселее, чем я думала.       У меня уже созрел план по завоеванию сердца парня. Но, нужно будет немного потянуть время, не то он подумает, что я шлюха какая-то.       - Присаживайся, чувствуй себя, как дома.       Полчаса моей работы мы провели в разговоре. Я узнала, что он учит русский, но пока безуспешно. Я предложила помощь, он согласился.       Мне захотелось пить и я попросила Су принести мне стаканчик водички и, когда он мне его принес, и я начала жадно пить воду. Неожиданно мне пришла в голову идея и я, "случайно" вылила на себя оставшуюся воду.       - Вот черт, я такая неуклюжая, - "расстроенно" запричитала я. - Ты не будешь против, если я сниму майку, чтобы она просохла? - и, не дождавшись ответа, я сняла майку, оставшись в одном ливчике. Су уставился на мою грудь, а было на что смотреть, твердая троечка все-таки.       - Спасибо, - сказала я, протянув ему пустой стакан.       - Не за что, - ответил Су, не отрываясь от моей груди, но, все-таки, стакан забран.       Я вернулась к работе. Оставшиеся минут 30 прошли в молчании, Су вс так же пораженно пялился на мои прелести. Закончив работу, я отправила конечный вариант Диме на почту и обратилась к Су:       - Спасибо, что приютил, - поблагодарила я его, попутно одевая уже высохшую майку. - Ты не будешь против, если я и завтра приду, попользоваться интернетом?       - Конечно, приходи, буду только рад.       - Отлично, тогда до завтра, - сказала я, чмокнув парня в щеку на прощание.       И что я завтра буду делать? Следующий выпуск только через неделю. А, ладно, что-нибудь придумаю. И поплелась в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.