ID работы: 3163471

Гяфа в стране ельфов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
ПОВ Гяфа       Привет. Меня зовут Гафания но сокращено Гяфа. Я длиноногая блондинка с голубыми глазами и толстыми губами и мечта всех поетов. Но меня не привлекают поеты. Я люблю футболистов! Недавно мне исполнилось 15 лет и у меня есть парень по имени Люк он футболист красавчик и дружит с Криштяну Раналда. Сейчас мы должны пойти с ним на свиданье! Я одела короткую юбку, майку с глубоким декольте, чулки и туфли на высоких каблуках еще накрасила очень сильно глаза. Вобщем я секс бомба как всегда ахаха. И тут во всю мощб зозвонил телефон!!! Я упала со стула! На звонке у меня стояла моя любимая рок група - Ван Дирекшан. О, ето мой парень Люк. - Алло бейбе. - соблазнительно сказал мне он в телефон и я услышала как он облизывает свои губы. - Привет мой котик! - Ты готова моя семьерита? - он снова облязнул губы и я засмеялась. - Да мой Ромео! - Вобще та я Люк! Кто такой Ромео?! Ты чо изминяешь мне? - Нет идиот!!! Я твоя Джульета а ты мой Ромео! Доперло? - Да. Ладно выходи, я уже подъехал к твоему особняку. - Ок. - я сбросила тельчик, взяла свою сумку, положила туда предирватив, косметику, освежитель воздуха, свой айфон, духи от дольче и габана, жевачку и вышла из дома. Тут меня ждал мой принц на белом коне, только он был на белом лимузине ахаха))* Он вышел, страсно поцелавал меня в шею, улыбнулся и открыл мне дверь лимузина. - Присаживайся, моя Гяфуня. - Хихик. - я села в машину и спецально задрала юбку, шобы он увидел мои круживные трусы и возбудился. Мы поехали в дорогой красивый ресторан. Народу там было много! Играла музыка! Люди танцевали! Ах, как ета романтично! Люк заказал нам вино и амаров габарде. Я быстро все слопыла потому что была голодна как самка волка. - Официянт!!! - закричала я. - Можно мне еще вина?! Красного сухого!!! - Хорошо миледи. - Мне тоже. - добавил мой бойфренд. Я выпила 15 бокалов вина и быстро опьянела. Я схватила Люка за галстук и повела в туалет. Там никого не было, нам повизло! Я прижала его к холодной плитке, розорвала рубашку и стала тереть своими руками по его кубикам на животе. Пока я терела его кубики он засунул свои руки мне в юбку и сказал - Гяфа мы не слишком маленькие для етого? Нам только 15! - Чо ты как школьник?! Я лишилась еще в 11 лет. - ЧТОООО????? С КЕМ?? - Не важно. - я улыбнулась и закатила глаза. Мы продолжили. Он стянул с меня трусы и поднял верх мою юбку. А я стянула с него джинсы и сильно затянула его шею галстуком и стала ее облизывать. Люк стал станать "о дааа семьерита". Он растигнул мне лифчик и посмотрел на мои титьки 4-го размера. Тут я почувствавала что у него встал!!!! Я схватила его Люка младшего и уже села на колени, но тут вошла какая-то бабка лет сарака. Она остолбинела. - Молодые люди!!- закричала она. - Как вам не стыдно:::?? Я быстро поднялась с колен и оделась обратно в одежду. Люк тоже оделся и тут ета бабуся снова сказала - Я в вашем возрасте даже не знала, что ета такое! - Потому что вы отсталая! - сказала я и дала щелбан по заднице Люка, чтобы разозлить его. Мы выбежили из ресторана и очень сильно смеялись. Мы договорились с делать ета в следущий раз. Погода стояла чудесная. На улице было уже темно и я ничего не видела тем более я была пьяная. Мы разговаривали обо всем: о магазах, журнальчиках, ван дирекшан, огороде и тд. Потом он обнял мя за талию, показал на звезды в небе и сказал - Скажи же они такие красивые! Они такие яркие! Но ты ярче всех етих звезд вместе взятых. - Оооо, Люк... ты такой милый. - мы оглянулись по сторонам. На улице никого не было. - Ну шо? попытка номер 2? - Гяфа, ты про секс? - Да тупой дебил че до тебя всегда так долго доходит??!! Он засмеялся, разделдся, кинул меня в трусы и О НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я УПАЛА В КАКУЮ-ТО ЯМУ!!! ААААААААААААААААААА!! - Гяяяяффаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты куда полетела??? - АААААААААААААААААААААААА!!!! Я не знала куда я летела, но потом узнала. Я вам расскжу в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.