ID работы: 3163541

Shot in the dark

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. I'm so damn lost

Настройки текста
Примечания:
I've been left out alone like a damn criminal I've been praying for help cause I can't take it all I'm not done, It's not over.       Они всегда доверяли друг другу, много лет они шли бок о бок, проходили все испытания, трудности, переживания, всегда были рядом, и не оставляли ближнего в беде. Любые трудности казались мелочами, что с каждым разом делали их сильнее. Оба доверяли друг другу как никто другой. Первый - огромный, мохнатый зверь, с черной головой,напоминающую подсолнух из-за огромных лепестков вокруг неё, и пушистым, ярко-желтым телом с массивными лапами и хвостом - Беркуша. И Скай - серое и пушистое существо, с жилистыми, но гибкими лапами, хитрой мордочкой фурии и черными глазами. Оба абсолютно разных существа, что в характере, что в габаритах, нашли друг друга и вместе проходили всё. Так и жили, не расставаясь и не оставляя друг друга. Пока что-то не поменялось...       Глубокая ночь. За окном метель, в то время пока во всем доме - пугающая тишина, лишь тихие потрескивания догоревших дров из камина нарушали её. Переменчивый ветер то выл, то завывал, бросая снег в разные стороны с бешеной скоростью, что те превращались в практически сплошную серую стену на фоне черного леса. Казалось что там было что-то нечистое, чужое и пугающее, что-то затаилось там, и коварно поджидало снаружи, запугивая жителей домика, не давая им спать.       Беркут не спал, он сидел прижавших к стенке, и как парализованный таращился в одну точку. Шерсть его казалось превратилась в игры, а сам он закаменел, боясь сделать лишнего движения. Это было не первый раз, когда тот вскакивал посреди ночи и не засыпал до утра. Кошмары преследовали его, и что самое страшное, никто об этом не знал.       Скай ни разу не просыпался в такие моменты, так и спал, свернувшись калачиком на диване у камина, укрытый оранжевым платком( некогда принадлежащим Беркуше) и казалось что ничто его не беспокоило и Беркуту было даже как-то завидно. В какое-то другое время, раньше, Беркут непременно разбудил бы своего друга, прижав того к себе как плюшевую игрушку, что бы спокойно заснуть, разделив свою беду, но сейчас не то время...?       Беркут с каждым днём все больше отдалялся от Ская, поначалу не специально, но когда заметил что тот особо не сопротивляется, уже и нарочно, ибо решил, что тот уже самостоятельный и не требует опеки или заботы, может даже мешает ему чем-то. Так, по крайней мере, выдумал сам Беркут, и сам же в это поверил, будто бы Скай сам ему об этом сообщил. Поэтому, придумав себе причину, в которую поверил, он начал отдаляться, тем самым руша доверия, показывая свою самостоятельность и независимость. Не понятно, кому он это показывал, скорее больше для себя, пытаясь поверить в это, хоть и прекрасно понимал, что пусть он большой и сильный, он нуждается в поддержке и помощи, но теперь уж гордость не позволит.       Именно поэтому, снова вскочив от кошмара он сидит сейчас один, и страдает, прежде всего, сам. Переставив дрожащие лапы он мягко улегся на пол,огораживая себя хвостом в углу, и громко выдохнув снова попытался заснуть. Однако чувство страха и какой-то опасности ещё долго не оставляли его, заставляя трястись и с ужасом делать каждый вдох, как от приближающийся опасности, наружу рвалась дикая ярость и сила, смешанная с ужасом и страхом. Что-то должно было произойти, непременно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.