ID работы: 3163590

Стритрейсер - Ночная Фурия.

Гет
R
Завершён
636
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 390 Отзывы 166 В сборник Скачать

Время как песок сквозь пальцы...

Настройки текста
Включите обязательно эту песню Greek Fire – Top Of The World Pov Иккинг Спустя тех событий прошло три месяца. Мда, тяжело мне дались те три недели, которые ну очееень долго шли. Через неделю у нас был выпускной, который многое поменял. В школе перестала существовать элита, все ребята стали равны. Вы не поверите, но я и Стив зарыли топор войны. Все благополучно сдали экзамены и получили аттестаты. Для нашего класса сделали шикарный вечер. Все учителя прощались с нами, словно с детьми. Мы были особенные. Спросите почему? Да потому что нормальные классы ездят на пляж и там встречают рассвет, веселятся, но только не мы. Мы устроили заезд. В нем участвовали Астрид, Раф, Роксана, Стивен, Роберт и его величество - Я. Мы двинулись с места одновременно. Адреналин уже бьется в теле, сердце отбивает бешеные удары. На линии старта осталась наша былая жизнь, наше прошлое, которому нас точно не обойти. Впервые в истории всех заездов случилось так, что все шесть участников приехали одновременно. Но на этом мы не собирались завершать наш вечер, впереди была ночь и мы все же поехали на пляж всем классом. Я думаю если около недели стояла невыносимая жара, то воды океана точно прогрелись. На пляже у нас был огромный стол, неплохая стерео система и шикарная компания. Правда перед поездкой сюда, мы сменили все торжественные наряды на более простые, штаны, шорты и футболки. Все парни отошли в кучу и собрались завоевать сердца наших девушек ( были такие, кто не мог признаться в своих чувствах долго!). Парни придумали очень хитрый план. - За мной! - Выкрикнул Раф и устремился к морю. Ему было все равно, что на нем были шорты, видимо алкоголь туманит здравый ум. Хотя среди моих одноклассников не было трезвых. Кто был не много выпивши, кто был больше, но и были такие, что вообще в хлам. Я относился ко второй категории, хотя никогда раньше не позволял себе много употреблять, но это все Сморкала со своим "Ты что, меня не уважаешь?". Торсон забросил себе на плечи Амели, симпатичную одноклассницу которая ему нравилась, и унесся с ней в воду. Бедняга очень пыталась отбиться, но не получалось. Я без вопросов забросил на плече Астрид, которая усердно брыкалась, угрожала и кричала, но нет. Зашел в воду по грудь, теперь-то он точно промокнет. - Готова? - Коварно усмехнулся я и спросил ее. - Нет, Иккинг, прекрати! Что ты делаешь? Не нужно! - Как мило она сопротивлялась. Иногда била меня по спине, не больно конечно. - НЕ смей! Если ты опустишь меня в воду, то знай, я тебя точно уб.. - Я понял! - И нырнул по воду. Спустя нескольких секунд вынырнул. Я начал истерически смеяться с содеянного. Астрид вынырнула с тихим вскриком и грозным взглядом, откинула мокрые пряди с шеи. Чую кирдык мне. - Хеддок! Ты что творишь? Я тебя предупреждала? - Она набросилась на меня и притопила! Я этого не ожидал поэтому полностью погрузился под воду, потом вынырнул. Поглядел на Хофферсон и вновь оказался под водой. Оплыл ее и появился за спиной, без предупреждения начал щекотать! Ее злость куда-то улетучилась и она начала заразно смеяться, от этого мне самому стало смешно.. - Почувствуй на себе мою ярость! - По злобному похихикал я и принялся еще сильней щекотать Астрид. - Пре.. Прек.. Прекарати. - Заикаясь произнесла блондинка. - Ну ладно. - Я перестал. - Слава Богам! - Она облегченно выдохнула. - Поверила! - Я вновь начал ее щекотать. - Ааа.. - Вскрикнула она но смех не позволил продолжить кричать, голубоглазая пыталась отбиться, но тут я вновь повалил ее в воду. - Мои ребра, хватит, Иккинг, прошу. - Практически молила меня девушка. Я подумаю.. - При одном условии. - Я хмыкнул и коварным взглядом покосился на ее милое личико. - Все что угодно. - Девушка выкручивала свои пшеничные волосы, даже не подозревая о моей коварности. Астрид, сама напросилась. - А, ну раз все. - Я обнял ее и нежно притянул к себе. Холодная ткань ее футболки касалась моего тела, по спине пробежал холодок. - Мадам, вы в моем распоряжении. - По-джентельменски заговорил я и обнял ее еще сильней. Дыхание Астрид не много сбилось, но это не мешало мне воплотить план в реальность. Вишневые уста Хофферсон так и манят меня, всегда. Я лишь чуть затрагиваю их своими, и в тот же момент пикантно целую. Она поддается на мои действия и лишь углубляется в поцелуй. Ее руки легко легли мне на плечи. Лунная дорожка разложилась к линии горизонта, не замечая нас.

***

Средина июля. Я с Астрид подали документы в универ и спустя нескольких недель ожиданий, нам пришли ответы. Нас приняли. Мы учимся в одном университете, только на разных факультетах. ( я путаюсь в этих терминах, что куда, так, что если есть ошибки, оповестите) Астрид поступила на журналиста, а я - фотографа. Все случилось благополучно, У нас не было много бумажных дел, что сильно радовало! Комнаты в общежитии нам дали, хотя мы и живем в городе, где находится учебное заведение. Правда университет был далеко от наших домов, потому что ехать от дома и к месту назначения долго, около 19 км. Нет, не для гонщиков, нам это вовсе не трудно, просто расстояние точно не близкое. Сейчас я и Астрид направляемся в тур-агентство, нет, мы не куда не едем, просто у моих родителей сегодня годовщина свадьбы, а подарка у меня нет. Поэтому самая здравая мысль, что меня посетила, это устроять маме и папе медовый месяц, отправив их в Грецию на три недели. Спросите откуда деньги? Я же гонщик, на меня не редко делают ставки в круглых сумах.

***

- Мама, папа, это вам. С праздником вас! - Я протянул конверт завернутый в подарочную бумагу и с милым красным бантиком. - Спасибо сынок. - Ласково проговорила мама обнимая. Отец развернул подарок и его глаза стали похожи на блюдца. - Иккинг, это что? - Держа путевку требовал объяснений мой старший опекун. - А это ваш медовый месяц. Не спрашивай где у меня деньги, не скажу. Отказы не принимаются. Вылет в понедельник. У вас мало времени! - Протараторил я и удалился, оставив родителей в недоумении...

***

Я вновь стою на старте.. Все мои соперники следуют моему примеру... Рафаэль громко представил всех... - И наш лучший из лучших Стритрейсер - Ночная фурия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.