ID работы: 3163601

Ты моё счастье

Гет
G
Завершён
29
Nina15 бета
I Hate Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Маленькая Алесса давно проснулась и просто лежала в своей кроватке. Мешать маме с папой она не хотела, да и смотреть на двигающиеся игрушки куда интересней, чем плакать и доставлять хлопоты родителям. Дети смотрят на мир по-другому. Для нас это простейшие игрушки, но для них это целый мир!       Я потянулась, зевнула и с улыбкой направилась к дочке. Она смотрела на меня с радостью и смеялась так восхитительно, что хотелось улыбаться и улыбаться. Звонкий смех пронзил всю комнату и даже моё сердце... — Ну, как ты, солнышко? - спросила ласково я. Конечно, ответа от маленького ребёнка, который толком говорить не умел, я не ожидала, но так хотелось спросить у неё! Сульфус подошёл сзади и приобнял меня. Он улыбался так же ярко, как и я. Я потянула руки к дочке, чтобы взять её. Это было так мило, что она тоже потянула ручки навстречу мне. — Как же вы красивы! — нежно сказал мой муж. Я заулыбалась ещё ярче и поцеловала его в щёку.       Дочка и в правду красивая. Сине-чёрные волосы с красной чёлкой. И великолепные голубые глаза. Казалось, что этими глазами она заглядывала в душу. А своим озорным смехом поднимала настроение и заставляла улыбаться. В этом милом, светлом и нежном ребёнке собраны лучшие качества ангела, но также есть и характер демона... Хитрая, беззаботная, неутомимая озорница да и к этому всему балованная... Как все эти качества помещаются в маленьком ребёнке?!       Мы отправились кушать. Глава семейства посадил Алессу в её кресло и уселся за стол сам. Сульфус огляделся и заулыбался. Отчего же? Интересно. Может, просто рад, что мы вместе с ним, что у нас есть дочка и очень красивый дом? Всё, что нужно для семьи. Об этом я и мечтать не могла! От этого всего я тоже огляделась.       У нас была просторная кухня. Довольна уютная. Стол большой и круглый и находился почти на середине комнаты. Шикарный балкон с выходом на речку и лес. Весь этот вид подчёркивали огромные красные шторы... Ну нельзя было не ахнуть! Обои персикового цвета с узорами около окна и выхода. Кухонная плита, мойка, холодильник и прочее находилось противоположно столу. Конечно и маленький диванчик был... Алесса любила его больше всего.       Пока я готовила завтрак, Сульфус не отводил взгляд от дочки. Придерживал её, чтобы не упала, и даже кормил пюре. Так как эта девка шкода, то нельзя было обойтись без опрокинутой тарелки и ложки, летящей в окно. Мы смеялись, но понимали, что это неправильно и грозили пальцем говоря, что так делать нельзя. Проказница громко смеялась и барахталась в кресле.       Поев, Сульфус играл с дочкой, а я убиралась в доме. Часа через три мы отдохнули и пошли гулять с Алессой. Малышка всю прогулку бормотала, вроде бы пыталась сказать что-то, но у неё не получалось. Не беда.       Вернувшись домой, мы снова искупали её и снова покормили. Дитя утомилось и захотело спать. Я взяла её на ручки и стала качать. Алесса хотела спать, но не хотела так быстро ложиться, ведь столько дел ещё нужно поделать: играть, шкодничать, пореветь чуть-чуть, ещё раз поиграть, покушать, ну и только потом можно спокойно засыпать. А тут так быстро? Уже почти заснув, она произнесла долгожданное слово :"Мама".       Когда твой ребёнок делает что-то очень важное для вас и для него, то родители не могут не гордиться этим. Все ваши проигрыши и победы они разделяют с вами. Когда вы очень счастливы, то они в двойне, ведь они следили за вами с самого рождения, пытаясь помочь во всех начинаниях.       Родители- это не просто слово, это нечто большее, то что заставляет невольно улыбнуться и вспомнить самые счастливые и незначительные, но не мало важные моменты вашей жизни с ними. И они никогда не дадут понять, будто дети им что-то должны — свой успех, свою преданность, свою любовь или даже верность.        И вот моему счастью не было предела. Я знаю, что моего ребёнка ждут много неудач, которые я помогу ей пережить и так же много счастья, которое я попробую приумножить. А пока что, буду бережно оберегать её пока она не вырастет и не уйдёт с отчего дома к своей новой семье, пока она не станет мамой и сама не прочувствует, что значит иметь ребёнка, но даже тогда я постараюсь её не оставить.       Я принялась расцеловывать и крепко обнимать Алессу. Я думала, что мне придётся заново её укачивать, но малышка лишь улыбнулась и закрыла глазки. Положила её в кроватку, укрыла одеяльцем и поцеловала в лоб.       Как же я рада, что у меня есть такой ребёнок. Не каждому даётся такое счастье. Мы с Сульфусом его заслужили. Пройдя все испытания, будучи ангелом и демоном, мы смогли пройти Путь Метаморфоз. А что ещё нужно для счастья?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.