ID работы: 3163605

В поисках волшебного посоха Орла.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Посох Орлеона.

Настройки текста
- Агр, давненько не было хорошей погоды! Что думаешь Спайк? - Спросила Твайлайт идя по дороги по понивилю... - М..? Прости, я смотрел на бабочек, да, ты права, погода и вправду замечательная! - Тут Спайк из рыгнул письмо, от Принцессы Селестии. - Что это? Это письмо от Принцессы Селестии? Хм.. Что же там? - Твайлайт акуратно открыла письмо, и начала читать в слух."Дорогая Твайлайт, пропал очень ценный предмет, прошу приезжай в Кантерлот!" - Что??? Какой предмет??? Элементы Гармонии пропали!! О нет! Спайк! Побежали! На поезд! Нам надо ехать! - Проговорила Твайлайт тревожным голосом. - Успокойся! Элементы Гармонии наверно...э...ну...в безопасности..? - Спросил Спайк нервничая. - Побежали! Спайк! - Твайлайт взяла Спайка на спину и они побежали на поезд.Спайк и Твайлайт, прибыли в Кантерлот. - Быстрее! Спайк! - Твайлайт бежала так, как будто Пинки Пай громила ее библиотеку. - Стой.. Я не могу... фух фух.... яяя устал! Фух...-Спайк еле дышал. Затем Твайлайт взяла Спайка на спину и они побежали в Замок. Вбежав со все силой в дверь, Спайка откинуло на пол, и у него кружилась голова, а Твайлайт бежала к Принцессе Селестии и давай паниковать! - Принцесса Селестия!! Что за предмет?! Элементы Гармонии пропали!! Что делать!!! ААААА!!! - Ее прервала Селестия - Успокойся, Элементы Гармонии в порядке... - Успокоила ее Принцесса. - Но зачем вы меня сюда позвали????? О какой важной вещи вы говорили????? - Расспрашивала ее Твайлайт. - Посох Орлеона, или же посох Орла! Эта вещь очень опасна! Ее нужно немедленно найти, я поручаю это ответственное дело тебе, моя преданная ученица... - Твалайт не понимала, она не знала нечего об этом посохе, и она сомневалась что сможет справится сама. - Тваааайлаааай!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.