ID работы: 3163644

Расскажи, как мы докатились до жизни такой?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
DiSiTVD бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста

***

Джозеф шел по Новому Орлеану смотря под ноги. Что он здесь делает? Почему он не дома, не с женой. Что-то подтолкнуло его не ехать домой сейчас. На днях пришло приглашение на свадьбу Йена и Никки. Мужчина был рад за друзей, но настроения пить и веселится просто не было, из-за этого он решил не идти. Знаете такое чувство когда, что-то произошло, а что понять никак не можешь. Вот и сейчас ощущение, что чего то не хватает. Вроде все было нормально, съемки, пошлые шутки Гиллиса, но в момент когда все поехали по домам со съёмок, кто к жене, к парню, кто просто к родителям, он понял, что не хочет возвращаться домой, просто минута слабости. Новый Орлеан - он завораживал своей красотой. Во время съемок не было времени насладиться красотой этого замечательного города, а сейчас у него было все время в мире, ну или точнее ему просто так казалось. Уже не понятно, что на самом деле, а что просто иллюзия. Яркие огни перестали радовать глаза, и такие же яркие вывески действовали на нервы. Джозеф зашел в какой-то бар. Сейчас он сам себе напомнил Клауса, такой же разбитый и потерянный, незнающий чего ищет. Только лишь рубашка вместо кожаной куртки отличала их. Джозеф начал думать, что это наваждение, когда увидел блондинку. Нет не Камми - еще одно отличие от Майклсона. Он не видел лица, но знал кто это. Единственный вопрос: Что здесь делает Кэндис? Он был уверен, что она на свадьбе, но он же не обкуренный чтобы видеть того чего нет. Абсолютно верно - Аккола собственной персоной, ой прошу прощения Кинг, миссис Кинг. Морган вздохнул и спокойно проговорил ей. - Расскажи, как мы докатились до жизни такой? Блондинка испуганно дернулась, но поняв, что это старый знакомый, лишь хмыкнула и сказала: - Почему ты здесь? - Джозеф увидел в руках подруги бокал с алкоголем и сделал вывод, что не он один потерян. - Было бы логичнее если бы я задал тебе тот же вопрос, но не будем вдаваться в подробности, это не имеет значения. Мы здесь и мы пьем... - Пьем... - поддакнула Кэндис. Еще пара бокалов и вся грусть прошла. Друзья стали чувствовать друг друга более раскрепощенно, что ли. Хотя, их вообще нельзя было назвать друзьями, знакомыми, коллегами, да. Нет, они не враждовали, но Кинг не переносил Моргана, а его невесте-жене было не трудно избегать человека которого она даже не знала. За те годы пока они работали вместе, общались всего пару раз, да и только лишь по работе. Никакой дружбы, а об отношения вообще заикаться бессмысленно. И эта встреча, литры алкоголя, они решили наверстать упущенное годами. Да Кинг не переносит британца, но Акколу, а точнее миссис Кинг это не останавливает, не сейчас. Еще алкоголь и Джо начинает танцевать. Нет серьезно ТАНЦЕВАТЬ!!! И то, что он не умеет это делать совсем его не останавливает. Грязные танцы? А почему бы и нет? Пару часов назад знакомые, а сейчас скорее ОЧЕНЬ близкие друзья. В буквальном смысле, танцпол был пуст, но им все равно было тесно. Даже не мешает, то, что они танцуют не в ритм музыке. Прикосновения и какие то незамысловатые движения. Жарко, прям очень жарко. Джо тащит Кэндис куда-то подальше, она не против в общем. Слишком темно и пухлые губы мужчины накрывают губы Кэндис. Именно в этот момент наступает отрезвление и Кинг вылетает из рук уже друга, уносясь в неизвестном направление. Никакого хэппи энда, она просто уезжает не удосужившись попрощаться, а зачем? Они вообще еще встретятся? И вряд ли Джо на утро, что-то вспомнит, а она не забудет нет, такое не забываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.