ID работы: 316367

Будь счастлив,брат...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пруссия впервые за несколько лет вошел в этот дом. Здесь почти ничего не изменилось. Старая овчарка подошла к мужчине и громко гавкнула, давая хозяину знать, что кто-то пришел в их дом.Из библиотеки раздался грохот и топот по коридору. Из гостиной на пруссака смотрел Людвиг. Парень вырос с их последней встречи и сейчас был выше и крепче старшего брата. Он улыбнулся едва заметно, держа себя как всегда холодно и произнес: -Гилберт?.. Альбинос как всегда ухмыляясь ответил: -А ты ждал кого-то ещё? -Нет,брат..- Немец надел фуражку - ты устал с дороги. Есть хочешь? -Да,хочу и даже очень!Но у тебя, скорее всего,опять ничего нет. Так что давай сразу выберем: магазин или бар? -давай в бар. - твердо сказал Людвиг и взяв деньги направился в сторону питейного заведения. Гилберт пытался поспеть за младшим братом,но увы и ах ничего не выходило. Видимо заметив это,Запад сбавил шаг и протянул Гилу руку. На этот жест мужчина улыбнулся и взявшись за руку братишки не торопясь дошел до бара. Они зашли внутрь и подойдя к стойке заказали два пива. Вдруг взгляд Людвига устремился на Японию,который сидел за столиком не далеко от них,кушая помидоры лежащие на тарелке перед ним. Пруссия взял своё пиво,в отличии от Германии. Он пошел к японцу и сел к нему за столик. Альбинос фыркнул и забрав пиво ушел за дальний стол в углу,куда никто не смотрел. Он сидел и смотрел на брата потягивая холодные напиток.В мыслях Германии пронеслось: "Только бы Гилберт с пивом не подошел" и вновь увлекся беседой с Японией. А мужчина был слишком горд, чтоб подходить к кому-то, кто оставил его. Заметив это Людвиг поднялся и откланявшись подошел к брату сев рядом.Он, помедлив немного, обнял Байльшмидта. Это приятно удивило пруссака,но он не подал вида. Какой-то странный приступ нежности нахлынул на обычно строгого Германию и тот прижался своей щекой к щеке альбиноса,прикрыв глаза. Не хотелось больше строить из себя холодного эгоцентрика и поставив кружку с пивом на столик ,мужчина обнял братишку. Блондин из-за этого даже слегка покраснел. Пруссии вдруг вспомнилось,как он воспитывал Германию,когда тот был совсем ещё ребенком и ,умилившись, поцеловал его в щечку, сказав: -Господи...ты так вырос.. Германия краснел все сильнее и крепко обнимал брата.Пруссак сел на его колени и уткнулся носиком в плечо. Людвиг лишь тихо произнес: -Гилберт...я...люблю тебя,брат.. -Я тоже люблю тебе,братишка - с улыбкой отвечал Гилберт -Только знаешь...на нас все смотрят,как на геев.. Но Пруссия этого уже не слышал. Он тихо дремал сидя на коленях младшего братишки. Немец улыбнулся и поцеловав пруссака в лоб взял его на руки и понес домой..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.