ID работы: 3163737

Тепло твоего тела.

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незадолго до происшествия .

Настройки текста
Совергон как обычно болтал с Ренделлом, допивая чай у него дома. Друзья только пришли после долгой прогулки и довольно устали. Сейчас они должны были отснять новый ролик. Даня включил камеру. - И сейчас мы будем снимать челлендж "лучшие друзья" - говорил с очень довольным лицом Ренделл. Ребята долго задавали друг другу вопросы связанные с их дружбой, издевались друг над другом, пулялись яйцами. Вот видео начало подходить к концу. - Это было очень жестоко! - сквозь смех говорил Миша. - А с вами были Ренделл и Совергон, всем пока! Камера закончила снимать. Друзья наперегонки побежали к туалету. Миша забежал первый и запер за совой дверь. Он быстро разделся и прыгнул под горячий душ. - Так не честно! Я хочу в туалет! Я весь в этих отвратительных яйцах! И вообще, это моя квартира!!! - доносились крики Дани из-за двери, а Миша только смеялся ему в ответ. Даня не долго думая побежал в кухню за ножом, повернулся к двери и начал ковыряться в замке. Несколько непринудительных поворотов и дверь была открыта. Даня быстро шмыгнул к туалету мимо закрытой занавеской ванной. И тут случилось кое что неожиданное. Из-под занавески скользнуло мыло. Это не было тем, что вы подумали, просто Совергон пытался смыть с себя липкие яйца, но вот Ренделл как раз подумал именно об этом. - Подай пожалуйста мыло - надорванным от смеха голосом сказал Миша. Даня, опустив крышку унитаза подошел к краю шторки. Он нагнулся за мылом и сквозь щель между стенкой и занавеской увидел худоватое,но привлекательное обнаженное тела своего "друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.