ID работы: 3163755

Стихи

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые стихи ... Начало

Настройки текста
1.Любовь - это море эмоций без дна , Любовь - это вечна в серые весна , Любовь - это греющий душу очаг , Любовь - это ночь осветивший маяк , Любовь - это самый нежный магнит , Любовь , как напиток , что складно пьянит , Любовь , как подарок бесценный небес . Кто вновь полюбил , тот душою воскрес ! 2.Не могу покинуть тебя я . Душу рвет мне совесть . Грустно без тебя . Не могу... Прожить и дня .! Все вспоминаю о тебя ... О том как мы дружили ... Как общались , радовались ... Смеялись и играли .... Я думаю ... Как же плохо Мне без тебя , а тебе без меня. Надеюсь не обижаешься ты ... Но сори ! Душа меня как насилу мучает , Терзает ! Не могу себе простить я Тот поступок который совершил ... Но знаю и надеюсь Что скоро мы увидимся И будем рады нашей встрече ! 3.Ты мой дорогой Фредди . Я тоже без тебя не куда , Но ты должен понять - Мне тяжело со всем этим . Прости ! Я знаю ты будешь грустить Без меня и Бонни ты наверное Никто . Я понимаю твои чувства ... Заветные , для тебя очень Вредные ! Я сам без вас не могу - Без тебя , без Чики , без Мангл Без ББ ! Но я всем сердцем верю , Что вы поймете меня и простите !!! Люблю вас ! Ваш Фокси ! 4.Тихо падает снег на ладони и тает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, На ладони твои аккуратно ложиться. 5.На планете любви запылала заря , И поют соловьи мне сегодня не зря , Расцветают цветы , и сияет земля Все сегодня для нас : для меня и тебя Для меня и тебя загорелась звезда Для меня и тебя - пусть любовь навсегда . Для меня и тебя - мир чудес и мечты . Для тебя только я , для меня только ты . 6.Он и она как два крыла Птицы одной , что в небе парит Он и она - это судьба Голос любви в них говорит Он и она , но лучше - они Счастье , любовь - все на двоих . 7.Люблю я не случайно , Не на показ , а тайно . Храню тебя в душе , Как солнце светлый луч . Сгораю от тоски , от страсти , от желания , Ты для меня , как солнце , среди могучих туч ! 8.Ты - это боль , любовь и страх Ты привкус соли на губах Стихи что я тебе пою Ты жизнь , которую люблю ! 9.Отчего любовь уходит ? Уплывает от меня ? И совсем уж нет желания , говорить о ней , друзья ! Я скажу вам откровенно , В этом нет моей вины . Просто чувство так устало , От игры в слова любви . От обещанных свиданий , Постоянных слов люблю , И отсутствием внимания , В ситуациях беды . Нет поддержки и заботы , вся игра в одни ворота . И Любовь все поняла И тихонько уплыла ! 10.Мне грустно , потому что я тебя люблю , И знаю : молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гонение . За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе . Мне грустно .... потому , что весело тебе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.