ID работы: 3163809

Тайная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь зла – полюбишь козла. А иногда у неё проклёвывается чувство юмора, и она сводит двух совершенно непохожих людей. Так произошло и с этой парочкой. У них, как точно подметила одна моя знакомая, «любовь с первого кадра». Хотя история началась гораздо раньше… Воспользуемся же Тардисом и переместимся на десяток лет назад. В день, когда будущие «Медведи» впервые переступили порог Ледового, не как зрители хоккейного матча, а как детская хоккейная команда, не имеющая пока даже названия. Родители, сдав своих чад в руки двух тренеров, поспешили по своим делам. Они были рады, что их дети нашли увлечение. Ну, почти все. Мама одного мальчишки не хотела отдавать любимого сынишку в спорт, где так легко получить серьезную травму. Но этот мальчуган был жутко упертым и все же смог уговорить мать отдать его на хоккей. Позже она была очень рада, что сдалась под напором сына. Ведь именно это увлечение парнишки помогло ей найти второю половинку и стать счастливой. Но это уже совсем другая история… Я же решила раскрыть вам глаза на пару, которую вы раньше не замечали (а может и замечали). С первого взгляда Антона взбесил второй тренер, жующий жвачки сутки напролет, как корова на пастбище. Его же в свою очередь взбесил слишком уж самоуверенный упертый паренек. - Ребята, давайте знакомиться. С сегодняшнего дня я ваш тренер. Меня зовут Степан Аркадьевич, - улыбнулся мужчина, глядя на счастливых мальчишек. – А это Юрий Михайлович. - Здрасте, - противным тоном произнес второй тренер. С первой же тренировки Щаснепонял, как его за спиной называли мальчишки, по любому поводу придирался к Антипову, тот же в свою очередь вечно хамил ему. Со стороны невнимательному зрителю может показаться, что это просто сильная неприязнь, если не ненависть. Но стоит повнимательнее присмотреться и становиться ясно, что это любовь. При чем взаимная. Ведь, как гласит народная поговорка, «бьет – значит любит». А вы только вспомните смачный удар клюшкой в исполнении Антона. Многие скажут, что он сделал это из-за матери. Несомненно. Но какие мотивы? Ответ прост. Ревность. Парень просто напросто заревновал. Он не хотел делить Романенко с кем-либо ещё. Это сложная любовь, которая имеет множество испытаний. Например, зачем Романенко, или, как его назвала Оля, РомаПенко (Это ведь не случайная опечатка. Девушке понравился Антон Антипов, но она поняла, что его сердце не свободно; Белова решила расстроить Юрия Михайловича, как и он расстроил её. Глаз за глаз, око за око.)… Так вот. Зачем он, дорываясь до власти, первым делом ставит парня в третье звено? Он волнуется за Антона, ведь, играя в первом звене, гораздо легче получить травму. А ведь мы и не знаем, что происходит с ними на самом деле. Вдруг, они встречаются в тайне ото всех. Вы только представьте такую картину… В комнате царит полумрак, везде расставлены свечи. И за столом, заставленным едой (еще одной любовью Романенко), сидят два голубка и миленько воркуют. Представили? А теперь выбросьте из головы всю чушь, написанную выше. Автору просто нечего делать и его немного понесло. Хотя… вдруг мы чего-то не знаем про этих двоих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.