ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Hell - Ад Глава 1 Pov Автор       По улицам Аргентины идут две девушки: шатенка и блондинка спорят: - Мерси, я не хочу в клуб! - возражает шатенка. - Нет, мы идем в клуб и точка. - вскрикнула блонди в ответ шатенке. Закончив спор, они поехали в самый дорогой клуб. - Мерседес, смотри туда. Это же Моника! - и шатенка показала на девушку. - Это та, из-за которой ты 1 месяц ходишь поникшая? - спросила блондинка. - Да. Она и ее брат Алик закрыли меня в той комнате с собакой. А я, как ты знаешь, их ненавижу. - ответила шатенка, а блонди просто кивнула. - О-о-о-о-о, какие люди. Это сама Мартина, которая боится собак. Я это сделала не просто так. Ты ответишь за то, что я уезжала на месяц в Испанию. Ты же помнишь, как сама пришла ко мне домой и прокричала на весь дом, что я шлюха. - кричала на шатенку Моника, - Горите в аду вместе! После этих слов у девушек закружилась голова и им стало очень плохо, поэтому они выбежали из клуба. - Марти, что это было? - спросила Мечи. - Я не знаю. Ладно, пошли ко мне. - сказала шатенка. POV Тини       Кстати, меня зовут Мартина, мне 18. Я живу в Аргентине. Я шатенка с отличной фигурой, хорошей грудью. Моя подруга Мерседес, ей тоже 18. Она тоже живет в Аргентине. У нее фигура 90-60-90, грудь тоже хороша. Сейчас мы идем ко мне домой и вдруг я падаю, смотрю на Мечи, а моя подруга уже лежит. К нам подходят двое мужчин и берут на руки. Я теряю сознание.       Я открыла глаза. Мне было очень жарко. Посмотрев вокруг,я увидела красные стены, красные полы, все красное. Поворачиваясь, замечаю Мечи, она напуганным взглядом смотрит на меня. - Где мы? - спросила я. - Я не знаю. - ответила Мечи. Я привстала и осмотрела помещение. В конце зала увидела 4 силуэта. Мы, кстати, сидели на полу. Я крикнула. - Где мы?! - все, кто там стоял, обернулись. - Наконец-то пришли в себя. Как вы себя чувствуйте? У вас все хорошо? - спросил парень, на вид ему лет 20. - В себя пришли. Чувствуем себя великолепно. Все хорошо. Но, кто вы? Где мы? - спросила Мечи. - Мы свита. И вы в Аду, - ответил тот же парень. - Аду?! И как, как мы сюда попали? - опять спросила Мечи. - Просто, если кто - то из людей говорит кому-то другому: "Ты будешь гореть в Аду", то человек, которому это сказали, переезжает сюда. - Ладно. - я не знала, что я ещё могу сказать. Тут в разговор вступила девушка. - Итак, сейчас мы идем в зал. И вы должны представиться Дьяволу. - сказала она. - Ладно, мы пойдем, только вы скажите свои имена. - Окей. Итак, это Руджеро,ему 20 лет. Это Альба,ей 18. Её называют часто "Кудряшка". Это Диего, ему 20 лет,а меня зовут Канделярия или Канди мне 19. А вас, девочки? - Меня зовут Мартина или Тина. Мне 18. Это Мерседес или Мечи, ей тоже 18. - я ответила и улыбнулась. - Пойдемте, владыка Ада не любит ждать.       Выйдя из зала, в котором лежали, мы пошли по очень длинному коридору. А потом зашли в другой какой-то зал, в котором я увидела человека в красной мантии. Да, кстати, девочки и мальчики, с которыми мы разговаривали, были в черных мантиях, а на нас надели коричневую. Парень встал, подошел к нам и снял капюшон. Нам открылось красивое лицо шатена: вздёрнута челка и курносый носик. Он улыбнулся и нам показались милые ямочки на щеках шатена. - Здравствуйте, девочки! Я Дьявол - владыка Ада, а как вас зовут, леди? - я была зачарована, поэтому пристально смотрела в каре-красные глаза Дьявола. Он тоже смотрел мне в глаза. - Меня зовут Мартина или Тина, - еле оторвавшись от его глаз, ответила я. - Меня Мерседес или Мечи. - сказала она и улыбнулась. - Итак, сегодня на балу мы приставим вас всем обителям Ада, а пока Канди и Альба покажут вам ваши комнаты. - распорядился шатен и сел на трон. - А какие? - спросила Альба. - Напротив моей. И отведите их к сестрам, пусть сделают им наряды разные: для балов и повседневные. - сказал Дьявол. Канди схватила меня за руку, а Мечи схватила Альба. Я вырвалась и сказала: - Вот только не надо обращаться со мной так, как-будто мне 3 года. Пожалуйста. - После я засмеялась, мой смех подхватили все, даже Дьявол.       Мы шли по коридору. Канди сказала, что это - комната Дьявола, а напротив, почти такие же, только меньше. Мы вошли. Там была маленькая прихожая и 2 коридора, змейкой ведущие к дверям. Я вошла в свою, и осмотрелась. Комната была довольно красивая. Там была кровать, стол, два стула, две тумбочки, шкаф с книгами - всё было красное. У Мерси было всё так же. Потом пошли к Канди, чтобы спросить про сестер. Какие платья у них будут? С кем они познакомятся там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.