ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Я только что проснулась и просто лежу в кровати. Мысли посещают мою голову, разные мысли, но я не хочу сейчас думать, хочу просто полежать, но,конечно же, мне не дают это сделать. Кто-то постучался. Я села в позу лотоса, опёрлась локтями о колени, а голову положила на ладошки. Дверь открылась, и вошли ребята, мои любимые: Хорхе, Диего, Руджеро, Лодовика и Мерседес. Они встали линеечкой передо мной, никто не мог начать разговор и никто не знает почему. Я осматриваю каждого, ничего не изменилось, надо заканчивать все это. - Я вас слушаю, - получилось как-то странно, ведь ладошки почти не дают мне открыть рот. - Тини, мы никак не можем понять: Почему ты не рассказала нам? - тихо спросила Лодо, я молчу, не хочу отвечать. Разные эмоции сейчас в моей душе, только их не разобрать. Они пришли извиняться за Хорхе, но зачем делать из этого драму. Осматривая их, я понимаю, что это моя судьба, она была предназначена мне в первые минуты моего рождения, я должна была стать женой Дьявола в любом случае. - Мартина, - чуть злобно сказал Хорхе. - Что, Мартина, вот, что, Мартина. - спокойно сказала я, все также смотря на них, - Я все знала, я знала, что будет дальше, я знала. - тихо, но так, чтобы меня слышали сказала я. - Почему ты не сказала нам про беременность? - спросил Хорхе. - Хотите узнать почему? - спокойно спросила я, они кивнули. - Положите пальцы на виски и закройте глаза. -сказала я, конечно, они послушались, когда все закрыли глаза, я тоже сделала это, только пальцы к вискам я не прикладывала, воспоминая, воспоминания ведений, когда приложила руки к животу. Flashback Я приложила руки к животу, и у меня перед глазами начали всплывать картинки: Я уже на четвёртом месяце беременности, у меня уже есть животик, мы с Хорхе счастливы. Сегодня я должна пойти к врачу-демону. Что может быть лучше? Проснувшись рано утром, я направилась к нему. Зайдя в один из кабинетов, я увидела врача. Он встал и поклонился. - Здравствуйте, ваше величество, - сказал он. - Здравсвуйте, - сказала я, - Я хотела, чтобы вы меня проверили. Я, конечно, могу это сделать сама, но я же не врач, поэтому прошу вас. - сказала я. - Хорошо. Садитесь. - сказал врач. Я села на кушетку. Через десять минут: Я уже оделась и сижу напротив врача. - Ну, что? - спросила я. - Понимайте, - начал он, - Мартина, малыш умер у вас в животе и вы не заметили. - грустно сказал он. Конец Flashback Все открыли глаза. - Это должно было быть. У этого ребёнка был порок сердца. Поэтому я вам не рассказала. - тихо сказала я и закрыла глаза. Через несколько секунд все были у меня на кровати и обнимали. - Но надо жить дальше. -воскликнула я, открыв глаза и улыбнувшись. - Тини, - сказал Хорхе. В данный момент только один он сидел на кровати и обнимает меня. - Я все знаю, Хорхе,знаю. -сказала я и поцеловала его,оторвавшись я сказала:Надо жить дальше. Спустя 5 лет: Привет всем! Прошло всего пять лет, а у нас с Хорхе уже есть две доченьки, они близняшки, две прекрасные девочки: Клариса и Николь. У них каштановые волосы, зеленые глазки, как у Хорхе, и такие же красивые ямочки, в меня у них характер. Кстати, им по четыре годика, после того, как я им все рассказала, все встало на свои места. Мы начали жить нормально, без всяких бед и измен. Вам наверное интересно, как дела у Лодо и у Мерс? Ну, что ж давайте посмотрим. Я только что проснулась и смотрю в потолок, рядом со мной спит Хорхе, но похоже это не надолго. - Доброе утро, любимая, - сказал он и поцеловал меня. - Доброе утро, любимый, - сказала я. Я начала углублять поцелуй и уже была на нем, как в комнату вбегают девочки и запрыгивают к нам на кровать. Я отрываюсь от Хорхе. - Доброе утро, мамочка. - сказали они хором. - Привет, мои хорошие, - сказала я и поцеловала их в лобики. - Мамочка, а мы пойдём кушать? - спросила Ника. - Конечно, доченька. Идите пока в комнату, мы с папой оденемся и зайдём за вами. Хорошо? - спросила я. - Хорошо, - весело сказала Клара, и они убежали. Я встала с кровати и пошла в гардероб. Хорхе тоже пришёл туда. - Тини, ты помнишь какой сегодня день? - спросил он. - Конечно, помню. - сказала я, он обнял меня за талию и начал рассматривать моё лицо. - Даже не верится, что сегодня у нас с тобой годовщина свадьбы. Пять лет назад мы поженились. -сказала он. - Да, Хорхе. Мне тоже не верится. - сказала я и улыбнулась. - У тебя очень красивая улыбка. - сказал он и тоже улыбнулся, у него появились прекрасные ямочки, я тыкнула в них пальцем, мы только рассмеялись. - Спасибо тебе за такое счастье, Тини, - сказал он. - Тебе тоже спасибо, Хорхе. -сказала я, он хотел меня поцеловать, но я отвернулась и начала выбирать одежду. -Нам нужно одеваться, нас девочки ждут. -сказала я, затем я взяла одежду и пошла в ванную. Через несколько минут я вышла и ванны, на мне были чёрное джинсы и красная футболка, простенько и со вкусом. Хорхе уже был одет, мы сегодня похожи, он тоже в серных джинсах и красной футболке. Я подошла к нему. - Держи, - он протянул мне мантию, мы одели их и вышли из комнаты. Как всегда его рука по-хозяйски лежит на моей талии. Мы дошли до дверей комнаты девочек, у них, кстати, там все розовое, как в комнате Стеф, когда она была маленькой. Хорхе постучался в дверь, и дверь сразу же открылась, перед нами появились девочки в черненьких платьях и в красных, маленьких мантия. - Мама, Папа, - прокричали девочки и обняли нас. - Пойдёмте кушать, девочки, - весело сказал Хор. Мы отпустили девочек, и они, как всегда, побежали спереди нас, а мы с Хорхе за руки идём сзади. Добравшись быстро до столовой, мы вошли, нам все поклонились, а мы пошли брать еду. Девочки уже играли с другими детьми, кстати, с детьми Лодо и Мерс. У Мерседес мальчик и девочка, а у Лодитты два мальчика. Взяв еду, мы прошли к нашему столу. - Привет, ребята. - сказали мы, увидев всех. - Привет, Тини, Хорхе. -сказали они. Мы с Хорхе начали есть. - Вы помните какой сегодня день?-спросила Лодо - Лодо, конечно, они помнят, не видеть рожки что ли. Они ещё вчера похоже отметили. - ухмыльнулся Рудж. - Рудж, - мой лучший убийственный взгляд одарил его. - Что? Все же видно. - спросил он. - Мы же не виноваты, что только у нас так. -сказала я. - Ника,Клара, - чуть крикнула я, они сразу подбежали. - Да, мамочка. - сказала Ника. - Покушайте, а потом придёт Стефани и заберёт вас всех. Хорошо? - спросила я. - Сегодня приедет Тётя Стефани ? - спросила Ника. - Да, - ответила я. - Ура, - крикнули девочки, - Марк,Деми, (дети Лодо Кай,Линда, (дети Мерс) сегодня приедет Тётя Стефи, - покричали девочки хором. Дети подбежали к нам и каждый обнял своего родителя, какое же это счастье, иметь таких детей. Вам, наверное, интересно, какая Стефани? Так вот, это и есть наша Стеф, после тех случаев она изменилась, нашла себе парня, который стал ей мужем, хоть он просто демон, но мы относимся к нему как к частичке семьи, он нам уже стал родным, его, кстати, зовут Мэт. Они со Стеф живут в Аду, у них большой особняк, ещё у них родилась девочка её зовут Рози, ей два годика. Сегодня Стеф с семьей приедет к нам в замок на пару дней. Наши дети её обожают, ведь она младше нас, хоть выглядим мы все на восемнадцать. У нас у всех все хорошо, мы пережили многое: пытки, двойники, измены, гипноз, враньё, радость, счастье и горе, и мы справились, у нас все получилось. На этом наша история заканчивается. Наверное, вы спросите, что будет дальше? На этот вопрос легко ответить, мы будем жить, продолжать жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.