ID работы: 3163871

Томова улица

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи мне историю, Вечность, Как сидели вдвоём с ним тогда, Как описывал в песнях беспечно Чувства те, что испытывал я.. Но закончилось все.. Пришла осень. Я сидел и тихонько внимал, Как же делал он больно мне очень. Он мне сердце все ложью сломал.. Ненавижу тебя.. Ненавижу! Ты мне врал! Ну а я дурак : верил! Ты ведь думал, что я не увижу Как уходишь ты, хлопая дверью. Ты оставил меня со слезами, С болью в сердце, что медленно билось. Сцена та лишь неслась пред глазами.. Почему все со мною случилось? Я в истерике бился, не зная Что же делать, куда мне идти. А ты просто стоял, наблюдая, Как орал я тебе "Уходи!!" А сейчас, я не знаю, что делать.. Я скучаю, но кончен наш путь.. Ничего больше я не мог сделать, Только лишь отпустить и заснуть.. А я всё равно каждый божий день заглядываю в почтовый ящик в ожидании письма. От прошлого или будущего, я пока не знаю.. Просто.. Я очень сильно скучаю, наверное. О тебе... Я не видел тебя уже 3 месяца.. 3 беспокойных месяца.. По сути, я должен был смирится и успокоится, но.. Я не могу.. Я просто не могу ни минуты прожить, не думая о тебе.. Так хочется вновь бежать домой со счастливой улыбкой на лице, зная, что сейчас я увижу послание от тебя.. Ты писал не только письма, но и приглашения на свидания.. Помнишь? Я читал эти заветные слова, выведенные красивым каллиграфическим почерком "Сегодня я беспокойно ожидаю свидания с Вами в 7 вечера в районе набережной, наблюдая наикрасивейший закат, но который всё же уступает Вашей красоте.. Я люблю тебя, Ангел мой.. Больше жизни люблю." Сейчас я читаю эти строки со слезами на глазах.. Неужели я больше не увижу тебя? Не смогу коснутся твоих губ, ощутить их нежность и мягкость.. Неужели не смогу просто обнять тебя.. Ведь ты.. Ты обнимаешь другую сейчас.. Ну вот.. В голове вновь мысли, круговорот, шум, суета.. Я очень люблю тебя, но.. Есть две вещи, которые я не смогу забыть и простить никогда.. Первое - когда я увидел тебя с ней в первый раз и.. Я сидел на кухне, в мягких домашних тапочках, протягивая горячий чай. В тот день я остался дома из-за плохого самочувствия. Я собирался сообщить тебе новость.. Наверное каждый человек мечтает это услышать.. У нас будет ребенок, Томми.. Наш маленький комочек, сердечко которого уже начало биться под моим сердцем.. Это ведь такое счастье! Помнишь, ты говорил, что мечтаешь о мальчике-альфочке? У нас будет малыш, любимый.. Внезапно я услышал звук открывающейся входной двери : это был ты, но.. Ты был не один, а с ней.. И вы оба были пьяны. Я услышал грохот в коридоре, выбежал туда, но.. Это были всего лишь духи, дорогие французские, которые ты подарил мне на нашу годовщину. Мы с тобой женаты уже 2 года.. Я бросился к тебе с криками "Господи, Том, что ты творишь?!! Кто эта чертова шлюха?! Какого хрена?!" Я рыдал и пытался оттащить тебя от нее. Идиот. Ты всего лишь с легкостью отпихнул меня, и я сильно ударился копчиком о кафель.. Ничего не помню тогда.. Голова шла кругом, а я не до конца осознавал, что происходит. Я кое-как встал и убежал в ванную.. А вы ведь тогда не остановились на достигнутом. Гребанный алкоголь! Я не мог слышать этих грязных слов этой шлюхи и ваших стонов, слившихся во едино.. На следующий день, рано утром, я проснулся от жутких болей в животе. Моя постель была в крови.. Чёрт возьми, что произошло?! Тебя рядом нет.. Господи, Томми, ну за что ты так со мной.. Я не мог спокойно двигаться, каждое движение отзывалось сильной болью в животе. Я не рискнул ехать в больницу самостоятельно, и поэтому вызвал врача на дом. Карета скорой помощи приехала быстро. Док осмотрел меня и сообщил новость, от которой я впал в ступор.. У меня выкидыш.. Выкидыш, понимаете!!?Господи.. Я ведь верил, что у нас будет хорошая и дружная семья, с маленьким ребеночком, но.. Выкидыш..! Я не мог оправится от этой новости еще месяца два.. Ты приходил домой каждый вечер, спрашивал, что со мной происходит последнее время, а я молчал.. Ты даже угрожал разводом, но я не реагировал на это. Ты тогда был слишком слаб для развода. Ты знаешь, что я твоя омега, и может быть ты просто не хотел осквернять меня.. Ведь меченых второй раз мало кто берет.. Но все это было еще пол беды.. Самым ужасным было то, что я увидел во второй раз.. В тот день я ездил по магазинам, закупая продукты на рождественские и новогодние праздники. Настроение у меня было наипрекраснейшее, ибо ты согласился провести новогоднюю ночь с моими близкими друзьями : Густавом, Джесси и Георгом. Я был безумно счастлив! Вернувшись домой и разобрав пакеты, я поднялся в спальню, чтобы подготовить подарок для тебя. Тихонько открыв дверь, я зашел в спальню и только через минуту обратил внимание на кровать. Вы с ней лежали под одеялом, не шевелясь.. Мои глаза округлились, а в носу защипало.. "Тварь.. Тварь..! Убирайся! Я тебя видеть больше не хочу, проваливай!!" Я подбежал к вам и, сдернув одеяло, схватив эту швабру за волосы, начал тянуть ее из кровати, но.. Сцепка.. Ты еще и пометил ее. Я, находясь в шоковом состоянии, отпрыгнул от вас и выбежал из комнаты, не взирая на крики "Билл, нет, подожди!! Бииилли!!" Я уже не слушал тебя. Я бежал в тапочках и домашнем халатике по заснеженной улице, на которой горело огромное количество огней. Но я их не видел.. В глазах все расплывалось от слез и истерики. Я упал на дороге и зарыдал, сжимая в кулачках снег, который уж точно никак не мог помочь в этой ситуации.. Господи, за что он так со мной?! Тварь!! Сволочь!! Ненавижу!! Мимо проходил паренек, на вид 22-хлетний. "Эй, что с Вами?? Заболеете ведь." Он помог мне встать. Почему на "Вы"? Мне ведь через месяц будет 20 только.. Этот паренек в скоре перевернет всю мою жизнь с головы до ног.. Нет, я не влюблюсь в него и не выйду замуж. Он тоже омега.. Просто он станет для меня самым незаменимым существом на планете.. И наверное это если бы не он, я бы так и погиб, там, в сугробе на "Томовой улице"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.