Вселенная
29 апреля 2015 г., 23:38
- Господин Чанель…
- Сдохни, умри, ДА ВЫЙДИ ТЫ УЖЕ ВОН, Я РАБОТАЮ!
- Но, господин Чанель, у вас дедлайн скоро…
- Мне настолько насрать, что я готов тебя порезать прямо тут, прожарить и скормить собаке Чонина, так что закрой свой милый ротик и иди завари миллион чашек кофе. Как заваришь миллион, завари два. И так, пока не дойдешь до миллиарда, понятно? А теперь ВОН ИЗ КАБИНЕТА, господи прости….
Вы не подумайте, Чанель не псих. И нет, он не наркоман. И, увы, нет, секретарша у него не готова ползать на столе в стрингах и раздвигать ноги при слове «чпоньк». Короче, ему просто не везет по жизни. Чанель – успешный хакер-любитель, но все было хорошо до того момента, как он решил помочь Бэкхену с его игрой. Между прочим, Бэкхен – светская звезда (львица, как именует его Чанель, получая каждый раз тумаки за такое высказывание), пишет игры, рисует арты и вообще многосторонне развитый программист, которому всего лишь за ночь надо было закончить игру, которую он даже не начинал писать. Как говорится, в тесноте да не в обиде, Чанель и Бэкхен сидели в комнате размером в общественный туалет (ну, может, чуть больше) и в четыре руки пытались писать коды и развивать идеи.
- Бекка, я все.
- Ребекка, твою мать! Да запомни ты, что меня называть так не надо, Чанель, ну что за человек! Я еще на нервах весь, у меня дедлайн, у меня контракт, у меня ВСЕ только начинается, а я еще не написал игру и даже не добавил туда сиськи!!! Ты как это представляешь? Игра без сисек! Это как Тао в молодости без палки! Это как Чонин без еды! Еще твоя секретарша с вечным «у вас дедлайн». Я будто не знаю! Как ты ее терпишь, даже ее ноги разве что трактор раздвинет, что тоже под вопросом. Мрачная стерва.
- Бэк, я все, говорю, закончил.
- В смысле? Ты сиськи впихнул? А лаве добавил? Чанель, у нас герой с суперспособностями, а не офисная мразь!
- Стоп…
- Нет, никакой не стоп, работаем на полную, утро не за горами!
- Бэкхен, а что если я впихну в игру офисного клерка, который вдруг ни с того ни с сего стал крутым супергероем, а сиськи по ходу дела буду отображать в диалогах с второстепенными героинями?
- Делай что хочешь, но только умоляю, напиши эту прогу до 7.00, чтобы до 9.00 я сумел ее опробовать и если что - подправить.
- Будет сделано, мсье!
Чанель и Бэкхен учились в одном университете. Но факультеты у них были разные. Бэкхен учился по своей же профессии - на программиста, а вот Чанель планировал стать судмедэкспертом и был в университете в качестве студента-медика, проходившего обучение на юриста-или-как-там-его-детектива. В общем, не совсем по работе, но все-таки ему казалось, что это ему жутко понадобится в жизни, а приобретя такую секретаршу, он уже в этом не сомневался, ведь она уже была ходячим трупом. Не потому, что была худой и мертвенно бледной, нет, бюст и зад были на месте и сияли вполне себе розовым румянцем, просто Чанель ненавидел, когда его прерывают на работе, а вот она, кажется, обожала это дело.
Все мы знаем суть дедлайна. Это когда защита докторской у тебя завтра, а ты даже не читал. Это когда завтра экзамен, а ты обзваниваешь всех в поисках конспектов, чтобы почитать с утра. Это когда твой лучший друг говорит, что ему надо написать игру за ночь до самого показа этой игры. Все бы ничего, и Чанель бы даже забил гвоздь на все это, но показ был перед звездами комиксов, создателей вселенной Marvel и так нами любимых супергероев. Концепт игры состоял в прообразе супергероя в различных сферах. Шли слухи, что главный конкурент Бэкхена делал игру в стиле постапокалипсис, а главным героем был никто иной, как разумный зомби-чувак, которого Чанель благосклонно назвал Чипикиба. Бэкхен и по сей день вряд ли знает суть этого названия, ему все время было не до этого.
- Бэк, я добавил сиськи, но наш офисник не совсем мускулистый паренек, чтобы эти сиськи любили мяться его руками…
- Так сделай что-нибудь, я занят.
Занят – это про Бэкхена. Вечные коды, программы, плитки, этажи. Многие, послушав его густонаполненную терминами речь, воображали Бэка строителем крутых небоскребов где-то в Бразилии. Еще одна тайна, непонятная Бэкхену, - почему Бразилия, а не США. Чанель объяснял это его жгучим взглядом и иногда, яростно похихикивая, называл его латинской балериной, именуя его Бэкхенола, на латинский лад. Бэкхену было плевать. Не плевать ему было до знакомства с Чанелем, то есть никогда. Дело в том, что Чанель и Бэкхен, помимо совместной учебы в университете, выросли вместе. Что и сказалось на полной неадекватности их несозревших умов.
- Я пихаю шуточку про мертвые души и надеваю на него красный латексный костюм. Слушай, можно я запихну туда сцену 21+? Уж очень она подходит под сюжет в данный момент.
- Чанель, я игру не для детей придумываю, там и без тебя рейтинг 18+, так что валяй, это разрешено законом.
Насчет закона Чанель сомневался. Иначе кто бы позволил такому красавцу, как Бэкхен, нарочно подводить глаза черной подводкой и надевать кольца на эти длиннющие пальцы? В университете он намекал ему. Он даже пытался поменять шампунь Бэкхена, утверждая, что пахнет он омерзительно, однако дело было совсем не в несчастном шампуне, а в самом запахе Бэка. Волосы Бэкхена были отдельным фетишем Чанеля. Когда тот упивался до свинства, Чан просто тащил его в другой конец города, в то же время затягиваясь запахом этого тела.
- Чанель, мне жарко, я открою окно?
- Оно не открывается, что-то сломано, сними лучше свой чертов свитер с Железным человеком, тут тебя никто не съест.
- Особенно секретарша-невинная-бараша.
- Бе-е-е.
Бэкхен знал. Ну, чувствовал - точно. Особенно когда его сестра рожала, и Чанель бегал вокруг нее в попытках успокоить не столько ее, сколько самого себя. Зрелище, без сомнений, не самое приятное. Но Чанель намекал. Точнее, не просто намекал, а забывал скрыть свои чувства. Все эти касания, незначительные выдохи, которые, вроде бы, никому и не намекали ни на что. Бэкхен знал все детали поведения младшего. Он выучил все движения за их совместную жизнь.
И Бэкхен прекрасно знал, что сиськи в игре будут отстойными, ибо Чанель не специалист в выборе размера. Бен ожидал открыть с утра игру и увидеть обвисшие до пола сисяндры женщин размером 1000+. А уж если Чанель пообещал натянуть на них латекс, то игра выйдет явно эпичной. Бэкхен втайне молился, чтобы его не выгнали с завтрашней презентации.
- Чанель, ты про жопу не забыл?
- Неа.
Бэкхен знал, что никаких жоп там не будет. Чанель просто будет ржать, как осел, увидев реакцию Бена на сиськотрясо-безпопошных дам. Да, потому что это весело. А уж мочить таких тварей тем более. Нет, Пак Чанель не имел ничего против большого размера, особенно когда дело касалось его достоинств, но для игры он постарался сделать их максимально стремными. Настолько, что любой человек в здравом уме испугался бы, увидев их в скримере на экране. Но Чанель знал, что просто скример – это не интересно и совсем не смешно. Он решил сделать скример…со стрингами на огромной плоской заднице. Бэкхен был бы рад этому.
- Готово, фу-ух, а теперь на отдых. Чанель, куда можно прилечь?
- Разве что на койку вместе со мной, я так-то тоже устал.
Неплохой намек, согласитесь. Но Бэк не ожидал того, что последует дальше…
Бэкхен проснулся от того, что солнце било в окно с такой силой, что его левая нога, которая была на свету, горела ярко-красным.
- Хорошо, что я еще ноги не брею.
- Ага, - Чанель сидел за столом. Без рубашки. Уставившись на него.
- Ты чего? – взгляд Чанеля не обещал ничего хорошего, Бэкхен осознал это в момент, когда стул, на котором сидел младший, был отброшен назад, на тело навалилась тяжесть, а губы свело во влажной судороге.
Просто Чанель целовал его.
- Ч-чанель, стоп, у меня презентация, давай потом, - Бэкхен легко надавил на плечи, но тот продолжал покрывать влажными метками лебединую шею своего друга.
- Презентацию перенесли.
- На когда?
- На завтра. Я успею добавить еще пару дюжин стремных сисек, - Бэкхен хитро взглянул на младшего. – Сам знаешь, я не специалист в этом, - и оба залились звонким смехом.
*********************************
Чанель целовал нежно. Наверное, даже та проститутка с Лондон авеню в Нью-Йорке не могла бы подарить ему эту нежность. Младший водил губами по шее, будто боясь затронуть все остальные участки кожи, но и это вызывало у Бэкхена дрожь в теле. Бен не ждал чего-то особенного от этого дня. Однако, он жутко ошибался…
В постели Чанеля было тепло, как дома. Кровать была огромная, но простыни были мгновенно сметены на пол, потому что, по мнению Чанеля, шелк слишком скользит и будет мешать дальнейшему действу.
- Садись, но не насаживайся, - пригласил, будто на чашечку чая, Чанель. Все бы ничего, но пригласил он Бэкхена на свой член.
- Че, сразу вот так? А растянуть, помазать, все дела? Я же ни-ни в этом вопросе!
- Как и я в сиськах, но я же не ломался, - и Бэкхен доверился.
Странно, насколько организм способен адаптироваться под условия среды. Без растяжки, без смазки, без какой-либо подготовки. Да, Бэку было больно, но в момент, когда первая слеза скатилась по его щеке, он ощутил горячие губы, проходящие по мокрой дорожке от его глаза до губ. Чанель пытался окунуть его в другой мир, без боли.
- Просто представь, какие сиськи я туда впихнул, - Бэкхен не выдержал и тихонько хихикнул, тут же охнув, ощутив Чанеля внутри в несколько раз плотнее, чем было до этого. – Это сокращения сфинктера заставляют думать, что внутри тебя целый пароход. Хотя я и сам не промах, но до парохода мне далеко, - Чан хитрюще подмигнул старшему и легко чмокнул того в губы.
Чанель не двигался. Он просто рассказывал всяческие истории, пытался отвлечь Бэкхена от мыслей о боли. У младшего даже закралась мысль, что было бы легче его растянуть, а потом уже вторгаться, но все-таки тепло внутри Бена было бесценно. В какой-то момент в глазах Бэка блеснул странный огонек, после чего Чанель почувствовал движение, откликающееся во всем теле. Бэкхен двигался. Сам.
Взгляд Бэкхена всегда притягивал Чанеля. Темные шоколадные глаза, расширенные зрачки, затуманенный взор. Старший был прекрасен в этом образе. И Чанель невольно начал представлять его в разных позах в своей (и не обязательно) постели…
**********************************
- Только не плачь, пожалуйста.
- Чанель, ты что, убить меня собрался? Зачем мы приперлись на кухню и ты говоришь о слезах?
- Спокойно, тебе понравится. Знаешь, что такое массаж простаты?
Чанель двигал пальцами быстро и резко. Бэкхен уже давно не сидел на кухонном столе, он стоял, держась за него, как за единственную опору. Ноги подкашивались, стоны сами вырывались из горла, и Чанель даже не пытался заткнуть его. Вопреки просьбе младшего, Бен уже давно рыдал от наслаждения. Его стояк упирался в столешницу, ваза давно валялась на полу в виде осколков, а слезы капали прямо на руки. Чанель делал что-то невероятное, проворачивая пальцы именно в том направлении, где было наиболее приятно.
- Повернись, - Бэкхен повернулся лицом к младшему. – Все равно разревелся, прости. Все нормально, я могу продолжить? – Бэкхен легонько кивнул, его глаза давно не улавливали происходящего, мозг перестал работать, а член уже давно просил разрядки. – Только не ори, - и тут же теплота рта младшего захватила в плен рабочий орган несоображающего Бэкхена. Невольно он заорал, тут же прикрыв рот ладонью. Нет, такого с ним не делала ни одна проститутка. И никогда не сделает.
Чанель делал это смачно, обильно покрывая слюной поверхность члена, норовя каждый раз запустить язык в уретру старшего, отчего тот все чаще напрягал пресс, сжимаясь в один чувствительный комок. Чанель продолжал массировать простату, все сильнее обсасывая член, то закрывая глаза, то томно поглядывая на белоснежное лицо Бэкхена. Последний же был на грани эйфории, переставая соображать и разделять детали, но почему-то взгляд Чанеля он видел прекрасно. В последний раз младший надавил на простату с такой силой, что Бэкхен не выдержал и кончил, не успев даже предупредить Чанеля. Пак поднялся, на ходу вытирая губы рукавом.
- Эй-эй, только без обморока давай, - Чанель хлопал по щеке Бена, стараясь привести того в чувство. Дыхание его до сих пор было прерывистое, а глаза все еще с трудом улавливали фокус. Бэкхен в слезах потянул руки к младшему, обнимая его и медленно опускаясь вместе с ним на колени. Через пару секунд он уже взахлеб рыдал, пытаясь успокоить дрожь в своем теле. Чанель знал, что тот боится. Боится, что его бросят. Что с ним просто поиграли. – Бен Бэкхен, я тебя люблю, бросать не собираюсь, если ты плачешь из-за этого. Но тебе надо отдохнуть, завтра у тебя презентация, а сейчас ты выглядишь, скажем так, не очень. Давай я тебя в ванную отнесу, а потом спатеньки, м?
- Ты редкостный дибил, Пак Чанель, - всхлипывая, пробурчал Бен. – Мог бы раньше сказать, что я тебе нравлюсь, я то я два года, черт возьми, два года трахал проституток в своей прогнившей Америке, пока ты тут наслаждался всеми грешными делами.
- Ну простите, я работал, в отличие от вас, мсье Бен. А теперь - в ванную, моя сладенькая Ребекка… Ауч! – Бен хоть и был слаб, но подзатыльник дать - святое дело.
*****************************************
- Вот такая идея насчет игры и новой вселенной Marvel. Надеюсь, вам понравилась идея и мы сможем договориться о сотрудничестве, - Бен был счастлив, как никогда. Сливки общества хохотали, придерживая свои платки, женщины вытирали слезы, выскочившие после смехотворного кошмара, а директор компании был просто ошарашен успехом своего неудачливого сотрудника.
Когда рядом с тобой ненадежный на вид, но любящий внутри человек…что еще надо для счастья?