ID работы: 3163928

Пылай.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь знаешь, что сегодня за день? - Нет, а что за день? - девушка подошла к подоконнику, на котором сидел парень. - Сегодня самый жаркий день в моей жизни. Я ведь говорил тебе, что рано или поздно покончу со всем этим. Я решил, что это должно быть эффектно. - парень грустно улыбнулся, встряхнув своей челкой. Девушка осторожно поправила его волосы, всегда непослушные, мягкие, родные. - Юнги, мне так больно от твоих слов. Парень поднял свой взгляд на девушку. Его руки крепко обхватили её талию и он встав, посадил её на подоконник. Пальцы парня прошлись по её губам, шее, ключицам, он прикоснулся ко всем её родинкам, в сотый раз, как в первый. - Я так хочу, чтобы ты была счастлива. - парень коснулся губами щеки девушки. - Ты хочешь чтобы я был счастлив? - девушка кивнула и по её щеке беззвучно покатились слёзы. Она закрыла глаза, не желая верить в происходящее. - Милая, отпусти меня, я больше не могу. Мне так тяжело здесь. Позволь мне освободиться. - голос парня с нежного и уверенного сорвался на истерическую мольбу, казалось, ещё секунда и он захлебнётся в слезах. Сердце девушки обливалось кровью, сжималось, пропускало удары. Ей было так больно и она чувствовала себя виноватой перед ним. За то что любит, за то что не даёт ему просто так уйти из этого ненавистного ему мира. За то что заставляет его страдать. Она взяла в ладони лицо парня, который на её глазах сходил с ума и с каждым мгновением кричал всё сильнее, от чего её душа разрывалась на маленькие кусочки. Девушка положила его голову себе на грудь, слушая как восстанавливается его дыхание и чувствуя, как намокает футболка от его слёз. От этого ещё больнее. - Юнги. Я готова уйти с тобой. Готова облиться бензином и сгореть, лишь бы не видеть этот мир без тебя. Только давай в последний раз, сгорим в твоей постели. Снова. Парень ненадолго задержал дыхание и выпрямившись, взглянул на девушку. Секунды хватило для того, чтобы слёзы на его лице высохли от жара, который пробивал его изнутри. Одна секунда и он уже подхватив на руки, горячо целуя, несёт её на кровать. А утром, в этой же постели, держась за руки, они облившись бензином сгорят, глядя друг другу в глаза. Они будут улыбаться и радоваться тому, что последнее, что они видят в жизни это счастливые лица друг друга. Их тела развеются прахом, но чувства будут пылать ярким огнём целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.