ID работы: 3163957

А жаль...

Джен
R
Завершён
8
Katrin_Takumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристина Утро. Как всё хорошо. Рядом мурчит кот. Я счастлива. Сегодня должна встретиться с Машкой, и мы пойдём посидим в кафешке. Через силу я выбралась из-под одеяла и отправилась в душ. Как хорошо. Настроение - просто бомба. - Ладно, Крис, заканчивай и давай завтракать, - сказала я сама себе и отправилась на кухню. Через час я была готова и выходила из дома. Возле подъезда увидела мою заю, которая как всегда сидела на лавочке и задротила в телефон. - Мася, - я крикнула и побежала к ней. - Крис, успокойся, хватит меня целовать, - Маша еле оттолкнула меня. Знаю, на первый взгляд может показаться, что я чокнутая. Ну, в какой-то мере вы правы, я и в правду немного чокнутая. Но я просто люблю радоваться жизни! - Ой, ты как обычно. Ну, что, в Кафе? - Мася взяла сумку и пошла вперёд, а я побежала в припрыжку за ней. Мы шли по улице и пели песни нашей любимой группы. Масиной любимой песней была "Настроения ноль", а моей - "Развели нас". Ну, вот мы шли и пели эти две песни, как вдруг моя подруга что-то увидела и понеслась как идиотка вперёд. - Мася, грёбаный ты Винни-Пух, ты куда? - а что делать? Я помчалась за ней. Через секунду я потеряла её из виду, но меня это не остановило. Я же Крис, а значит, побежала в предположительном направлении этой полоумной. Только вот бежала я не долго. Я упала на кого-то. Нет, вообще посадка для меня была мягкой, а вот моему "матрасу" не повезло. Я услышала смех парней и смех, который я узнаю из тысячи - Машкин. Я встала и увидела, что упала на Диму Лелюка. Я упала на Диму. Мама моя родная, держите меня семеро! - Прости, я не специально, правда. Я просто за этой полоумной бежала. - Да ладно, малая, я привык. На нас часто падают. - Если бы ты знала, куда я побежала, то ты бы упала специально, - Маша вытирала с глаз слёзы смеха, а рядом с ней стояли Рома и Саша. - Ну, что есть - то есть. Не отрицаю. - Смешные вы, девчонки, - сказал Саша пытаясь успокоить смех. - Ну, что есть - то есть в наши двадцать лет,- я опять повторила эту фразу, и ещё и стихами заговорила. - Слушайте, мы в этом городе впервые. Может, вы нам экскурсию проведёте? - Депо поправил кепку и пристально посмотрел на меня. - А чего бы и нет? Пошли. Кстати я Кристина, можно просто Крис, а это Маша, можно просто Мась. - Ну, нас вы знаете,- улыбнулся Дима. - Днём наш город не очень, а вот ночью - это невероятно, - я поправила юбку и мы пошли гулять. Мы гуляли, общались и веселились. Столько фоток в день мой телефон никогда не делал. Вечер. Мы пришли на обзорную площадку и увидели море огней ночного города. - Да, это действительно невероятно, - Дима посмотрел мне в глаза. Я услышала как Рома потащил Масю к лавочке, а Саше позвонили. Я всё же оторвалась от Димы и посмотрела в строну Маси и Ромы. Они целовались. А-а-а, блин, как же это мило! Но в этот же момент мои губы накрывают губы Димы. И страсть поцелуя увеличивается с каждой секундой. Руки парня обнимают меня за талию и то опускаются, то поднимаются. Я была полностью в его власти... Звонок. И я лежу на парте. Была замена? Какая к чёрту замена? Только не говорите, что всё это был сон? Нет!!! - Ну, что соня выспалась? - я увидела Масю, но не такую: моложе. - Крис, вернись в реальность. - Нет, моя реальность там - во сне. - Да что тебе приснилось то?. - Ты целовалась с Ромой. - О, понятно, но ты бы так просто не привязалась к такому сну. - А я с Димочкой. Мась, это правда был сон? - Увы. - Мася, я хочу поцеловаться с Димой. - Крис, тебе 15. - Мне пох, - началась истерика. Всё - тушите свет. - Ладно, пойдем, мне расскажешь свой чудо-сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.