ID работы: 3163961

Ты - наш огонь.

Джен
G
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— БЕРЕГИ-И-ИСЬ! — послышался вопль Донни за секунду до того, как в землю совсем рядом с братьями врезалась ракета. Черепах раскидало в стороны. — Отступаем! Отступаем! — зычно крикнул Лео. — Я не закончил, Бесстрашный! — прошипел Рафаэль и кинулся к Кренгам. — Стой, придурок зелёный! — простонал лидер. Затем, поняв, что одними словами вояку не остановить, обернулся к Донни и Майки. — Бегите, я верну Рафа! — приказал Лео. Младшие испуганно захлопали глазами. — Мы тебя не бросим! — возмутился рыжик. Гений согласно кивнул. — КЫШ! — рявкнул синеглазый. — Это приказ! Мастер бо горько вздохнул и потянул за собой сопротивляющегося младшего братца. Вдруг он обернулся. — Ради Бога, будьте осторожны! — взмолился Донни. Лео серьёзно кивнул в ответ. — Непременно.       Гений и весельчак скрылись в тени под фейерверк лазерных пушек Кренгов. А лидер круто развернулся и помчался на помощь брату. Рафу было совсем туго, он даже начал жалеть о своём решении в одиночку сцепиться с оравой роботов-инопланетян. Они окружили его со всех сторон, и красному теперь оставалось лишь вертеться на месте, отбивая атаки врагов. Вдруг он услышал знакомый боевой клич. Через секунду в кучу Кренгов врезался сине-зелёный ураган. Размахивая катанами, Лео раскидывал в стороны железяки. Розовые мозги испуганно пищали и расползались по подворотням. Воодушевлённый Раф начал радостно помогать старшему брату. Вскоре всё было кончено.       Черепахи тяжело дышали, смахивая пот со лбов. Зеленоглазый поднял голову и посмотрел на Лео, собираясь поблагодарить его… и испуганно сжался под тяжелым синим взгядом лидера. — Домой, Раф. Домой, — вздохнул владелец катан. — Я тебе не собака — приказы выполнять, — пробурчал темперамент. — Я сказал ДОМО-О-ОЙ! — рявкнул Лео. Саеносец сжался в комок. Он очень редко видел Лео таким злым. А потому испугался. Стараясь скрыть это, он поднял голову и, недовольно нахмурившись, прошествовал мимо брата. Леонардо фыркнул и пошел следом. — Эгоист. Мы все могли пострадать, — проворчал он под нос. Но лидер не догадывался, что Раф все услышал… — Это правда? — нахмурился Сплинтер. — Д-да… — промямлил Раф. — Но я хотел, как лучше! — поспешно возразил он. А зря. — Как лучше… — повторил сенсей. Леонардо скрестил руки на груди, а Донателло и Микеланджело сочувственно вздохнули. — Марш. В. Свою. Комнату. До обеда, — приказал Сплинтер. Раф поплелся в сторону комнат. — Рафаэль Хамато. — Ниндзя обернулся. — Я разочарован. Печально вздохнув, красный продолжил свой путь. — Заперся. И не выходит, — сообщил Донни. — Выходи-и-и. Пицца стынет!!! — ныл Майки. — Пусть сидит. Это для него даже лучше, — вынес вердикт Лео. Братья удалились на кухню. Дверь тихонько скрипнула засовом. — А-а-а-аткры-ы-ыл! — возвестил Майки. Донни высунулся, чтобы узнать в чем дело. — Царь соизволил снизойти до нас? — поинтересовался гений. — Угу, — коротко хмыкнул Лео и, подхватив блюдце с пиццей, двинулся в сторону комнаты Рафа. — Ау? — спросил синий, заглянув. Он увидел комок из одеяла на кровати, в котором и сидел бунтарь. Лидер вздохнул. — А на что ты-то дуешься? — спросил он, садясь рядом. Он ожидал подзатыльника от младшего брата и привычного хмыканья и ругательств… но их не последовало. Лео вопросительно глянул, развернул кокон из одеяла и чуть не выронил тарелку. — О, Господи…       Донни и Майки, не услышав ожидаемого шума, вошли через минуту… и остолбенели. Лео сидел рядом с темпераментом и крепко обнимал. Раф, уткнувшись носом в плечо старшего, тихо всхлипывал. — Прошу прощения… Эт-то что? — поинтересовался Дон. — Это раскаяние… — промычал Раф. — Я вас так всех угроблю, — продолжал он, оторвавшись от Лео. — Зачем я вам нужен… такой? Донни и Майки, а затем и Лео, ласково улыбнулись. — Как это зачем? Ты — наш огонь, Раф. Ты зажигаешь нас перед каждой битвой, от тебя зависит наша победа. Ты — наша сила. — Но тебе все же не помешало бы стать сдержаннее, — пробурчал Майки, садясь рядом с Рафом. Темперамент фыркнул и потрепал рыжика по голове. — А тебе не помешало бы укоротить язык, болтун. Братья дружно рассмеялись. Раф поднял на всех собравшихся глаза. Счастливо улыбнулся. — Спасибо, ребята. Спасибо. — На здоровье, увалень. — Я?! Черепашки упали на пол, образовав живую «кучу малу». Началась шуточная драка.       Сплинтер подошел к сыновьям, так и уснувшим в обнимку, ласково улыбнувшись, накрыл их одеялом. Он был очень горд за них. Большая, пусть немного странная, но такая дружная семья. — «Ты — наш огонь, Раф», — звучало в голове у темперамента. Он покрепче обнял братьев. — Спокойной ночи, ребят! — улыбнулся он и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.