ID работы: 3163990

Террор над парнями из параллели

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был обычным.Парни только недавно закончили делать уроки. Сегодня, Гребешок занимался у своего Ильи. Обоих парней звали одинакого, но их это не смущало. Когда ребята закончили заниматься, Гребенщиков собрал вещи и направился к выходу. -Гребешок, я с тобой. - крикнул Мамедов. Парень рассмеялся. Темноволосый нажал кнопку отражалось , и двери лифта со скрипом разъехались.Гребешок вошел в кабину, Мамедов последовал за ним. В тот миг, когда лифт поехал вниз – к толчку, которым начинался спуск, Илья, наверное, никогда не привыкнет, – он в полумраке шагнул навстречу Мади и привлек его к себе. Слегка толкнув Гребешка в грудь и ощутив твердость мышц, биение сердца, Мади посмотрел ему в светящиеся глаза: – Прости. Я не могу остаться. – Не жалей. – парень говорил резко, даже с какой-то горечью, смутившей и напугавшей Илью.  – Что с тобой? – смущенно проговорил он. Мади крепко обнял его и приник губами к его губам. Илья спиной прижался к холодной рамке зеркала, и руки Мамедова скользнули ему под футболку, обвились вокруг талии. Ему нравилось, когда Мади его так обнимает – бережно и не слишком нежно, чтобы парень вдруг не подумал, будто он сдерживается больше, чем он. Они оба не могли себя сдерживать, и Гребешку это нравилось. Нравилось чувствовать грудью биение сердца любимого, нравилось, как Илья шепчет, пока он его целует. Лифт со скрежетом остановился, двери раздвинулись. В полутьме нефа, освещенного лишь рядом канделябров, Греб прижался к Мади, радуясь, что не видит в зеркало своей красной мордашки. – Может, я и останусь, – прошептал он. – Задержусь ненадолго. Парень не ответил. Ощутив в нем напряжение, Греб сам подтянулся. Дело вовсе не в желании, не в возбуждении. Уткнувшись ему в шею, Илья дрожал всем телом. – Илюш, – позвал Греб. -Не нужно. Он разомкнул объятия. Мади открыл дверь лифта. – Я люблю тебя, Илья, – не оборачиваясь, произнес он, глядя на ряды скамеек, на канделябры, и пламя свечей отражалось в его глазах.  – Сильнее, чем… Боже, сильнее, чем следовало бы. Ты и сам видишь. Выйдя из лифта, Греб обернулся к Илье. Хотелось сказать тысячу разных вещей, но он уже надавил на кнопку верхнего этажа. Двери сомкнулись, и лифт пошел обратно. – И я тебя люблю, – ответил Греб. Его голос отозвался тихим эхом. --------- Что за?- проговорил парень проснувшись утром. Боже, что мне за хрень сниться. Это уже ненормально. - подумал Илья. Хотя, это был сон, но сон, описавший вчерашний день. Такое и правда было вчера. Но уже наступило сегодня. А где-то там, проснулся второй Илья, и тоже вспомнил "вчера".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.