ID работы: 3164019

Не сегодня...

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-нибудь я сделаю это       Я закрываю дверь за собой на ключ. Ко мне никто не зайдёт - моя комната - мой замок, защищенный от вторжений табличкой "Временно мертва" - но я все равно хочу точно знать, что меня не побеспокоят. Это идиотское чувство, словно кто-то жаждет узнать все мои секреты и в данный момент стоит за дверью, и следит за мной, не покидает меня уже несколько лет. С тех самых пор как у меня и появились эти самые секреты. Я достаю из полки две тетради. Обе толстые, потрепанные, замученные временем и своей хозяйкой. Сегодня я сделаю запись только в одной из них. В той, которая появилась раньше. Но записей в ней, на удивление, меньше.       Когда нибудь я сделаю это       "Вариант №41 "Обморожение(холод) Смерть в результате обморожения считается легкой, так как человек засыпает, перестает дрожать, погружается в некий транс, дабы сохранить оставшуюся энергию и продлить жизнь насколько это возможно. Человек уже не надеется на спасение, организм же борется до последнего, словно ожидая чуда. Трудно сказать, что это действительно легкая смерть. Лично я ненавижу холод"       Когда-нибудь я сделаю это       Тетрадь отправляется в самый нижний шкаф. Еще одна идиотская привычка - прятать самое важное подальше/пониже/повыше/поглубже. Словно те, кто вдруг решит что-то о тебе разузнать, пройдутся по первым полкам и, ничего не найдя, разочарованно вздохнут и откланяются. Бред. Но все равно так спокойнее. Иногда мне кажется, что если мою комнату начнут обыскивать и лазить по шкафам, то пока они успеют добраться до нижних полок я успею прибежать и спасти ситуацию. Но это лишь странные мысли о странном, не более того. Самообман.       Когда-нибудь я сделаю это       Беру в руки вторую тетрадь. Страницы так приятно шелестят. На ней много писали, ручками бумага продавливалась так сильно, что оставались следы на следующих трех листах. Я недавно писала сюда. В тот день, когда ополчилась на весь мир. Когда я казалась сама себе совершенно непонятой и обделенной всем чем только можно. Я была зла и не могла с собой ничего поделать. Почерк неразборчивый, я путала местами буквы, перечеркивала целые предложения и строчки. Мне тяжело далась эта запись, но я помню как хотела в тот момент превратить ее в реальность.       Когда-нибудь я сделаю это       "Вариант № 256 "Позвонок" Если вырвать человеку позвонок. Я не знаю умрет ли он сразу, но это весьма интересно. Он закряхтит, забьется в припадке от болевого шока, будет кричать, разрывая себе глотку, скребя ногтями по полу, периодически тряся головой, стряхивая слезы? Или же без разговоров падет ниц и умрет даже не почувствовав и одной сотой той боли, которая ждала бы его, будь он в сознании? Я бы с удовольствием понаблюдала за обоими вариантами. Но все же ставлю на первый"       Когда-нибудь я сделаю это       Я прячу вторую тетрадь к первой. На их титульных листах стоят записи: "Как я убью себя" и "Как я убью кого-нибудь". Две мои самые заветные мечты, во всех интерпретациях в этих двух тетрадях.       Когда-нибудь я сделаю это       Еще не знаю, что именно. Какой из вариантов приведу в исполнение первым. Какую тетрадь использую раньше. Когда-нибудь обязательно.       Но не сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.