ID работы: 3164092

the beginning.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Тэхён удивительный и непостоянный. Его действия — сплошная импровизация, а пахнет он апельсинами и совсем немного кофе. У него нет привычек, но есть близкий круг друзей. И сожжённые перекисью волосы. В жизни он ценит черничное мороженное и свою маленькую квартирку. И Ким не печалится по поводу и без него. Бэкхён неземной и чуть эгоистичный. Его взгляд ледяной, но притягивающий. Он верит в любовь с первого взгляда и любит «Звёздные войны». Бён состоит из противоречий и недоговорок. Ему нравится говорить правду и пить исключительно Медовый Раф. Он популярен как у девушек, так и у парней и любит частенько надевать длинный парик ради забавы. Бён Бэкхён думает, что у Тэхёна пластмассовое сердце и весь он какой-то игрушечный, ненастоящий. Тэхён живёт уединённо. В рутине будней он селит хаос и раздор, врываясь в аудиторию в дурацком красном платье в горошек и с антеннками на голове. Он улыбается прямоугольно и смотрит так радостно, а потом смеясь, выбегает из аудитории. И даже не осознаёт, что это была не та аудитория, на которую он спорил с друзьями. Тэхёну весело и он с улыбкой угощает Хосока и Чонгука горячим чаем и мороженым. Тэхён сам порой думает, что его жизнь какая-то пластмассовая. И что всё это глупый, нескончаемый сон. Бэкхён не любит учиться, но отличник. Потому что Бэкхён упорный. И он улыбается глупо и ошарашено, когда нечто строит глазки его курсу. Рядом смехом взрывается Чондэ, пытаясь сфотографировать, но пальцы его трясутся и телефон опасно балансирует. Курс вообще в шоке и не понимает что происходит, а парень в платье делает последнее эгьё, смотря на Сокджина, который, к слову, даже не удивлён, а просто набирает сообщение Хосоку. А Бэкхён зависает, потому что у Тэхёна улыбка дурацкая, но красивая. Бэкхён вообще любит, когда люди улыбаются. Особенно, если улыбаются искренне. Тэхён полагается на интуицию и чувствует, что его прожигают взглядом. У Тэхёна глаза шоколадные, волосы цвета пломбир и апельсиновое настроение. И Бэкхён ему кажется холодным и чудаковатым, потому что смотрит не отрываясь своими взглядом обсидиановых глаз и не улыбается. Потому что Бэкхён одет в чёрно-белое и волосы у него цвета шерл. И Тэхён подходит к нему резко и неожиданно, что Бэкхёна даже передёргивает, когда к нему обращаются. Тэхён не питает симпатии к ледышкам, но без ума от черничного мороженного и чёрно-белого сочетания. Бэкхён практически ледяная скульптура внешне с огненным сердцем внутри. Бэкхён хрупкий, но кулаки у него сбиты в кровь и пахнет от него сигаретами. Бэкхён думает, стоит ли подойти к тому, чью фотографию чуть ли не в рамочку поставил у себя в комнате. Потому что вышло комично и слишком естественно. Потому что Бэкхён вроде как би, и Тэхён вроде как его тип. Потому что у Тэхёна на входящем стоит «no scared» и Бэкхён удивлённо выдаёт «Они мне тоже нравятся». Бэкхён любит One Ok Rock и редкие вечера с сигаретой. Бэкхён заказывает Медовый Раф и апельсиновое мороженое. 2. Бён Бэкхён крышесносный и чуть собственник. Ему нравятся вечера с Тэхёном у телевизора за просмотром «Стартрека» и черника с апельсинами. У них нет определённого расписания, но Тэхён никогда не против. У Тэхёна уютно, в меру хаоса и разбросанных вещей. У него однокомнатная квартира, море подушек, гамак и кофе-машина. Одно окно и один фикус, но Тэхён счастлив. А Бэкхён незаметно проносит свою фотографию в деревянной рамочке и ставит её рядом с кофе-машиной, чтоб всё честно. Потому что у Бэкхёна фотография всё ещё стоит, хотя живёт он уже не в общаге, а в такой же квартирке, только в другом районе. Ким Тэхён думает, что чего-то не понимает. Его телефон забит селками с Бэкхёном, на него дуется Чонгук и обижается Хосок, а на полочке стоит фотография Бэкхёна в парике и платье. Тэхён знает, что у Бёна губы мягкие. Бэкхён знает, что у Кима поставлен хук справа, да и слева тоже. Тэхён порой думает, что сон затянулся, а потом включает «Звёздные войны» и слышит, как открывается входная дверь. Он проводит выходные с Чонгуком и печёнкой чувствует, что где-то рядом бродит его чёрно-белый друг. По-хорошему, совсем не друг. Потому что выброс эндорфина в кровь при виде Бёна и адреналина, когда в курилке зажимаешь его, чтобы понять что к чему. Тэхён интуитивно чувствует, что что-то не так. Но его ведёт и туман в голове. А Хосок наверняка обидится, потому что вечером они хотели пойти в парк аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.