8
3 мая 2015 г., 11:01
С Биллом мы не разговаривали уже дней пять, а может, и больше – я ведь реально теряю счёт времени в этих бесконечных переездах. Успокаивает только то, что ещё через пять дней тур совсем закончится, и мы все сможем зажить относительно нормальной жизнью. Хотя, кого я обманываю? Для меня такая жизнь в новинку – папарацци так от нас и не отстали (что и требовалось доказать!), но, по крайней мере, к фанаткам я успела привыкнуть.
Мне даже показалось, что они не так яростно обзывали меня крашенной дурой, как прежде – это ж явный прогресс! И может, они даже не будут кидаться на меня на улицах…
Пожалуй, у меня в жизни ещё никогда не было более запутанной ситуации, чем сейчас: я вроде как девушка Билла Каулитца (хотя в последнее время так и не скажешь), он вроде как сделал мне предложение (тоже как-то под вопросом), и теперь я вроде как мишень для прессы и фанаток. Ах да, и ещё мы игнорируем друг друга, и Билл ночует у Тома, по-джентльменски предоставляя мне целый гостиничный номер. Со мной пытались поговорить все, начиная с Тома и заканчивая водителем тур-автобуса, думаю, и Биллу так же активно промывали мозг, но никаких попыток к примирению ни ода из сторон так и не предприняла.
Вообще, надо сказать, что Билл на меня практически никогда не обижался. А даже если и обижался, то всё равно его выдержки надолго не хватало. А теперь даже и не смотрит, будто я и вовсе не существую. Обидно…особенно обидно становится, когда я смотрю на кольцо. Порой так хочется психануть и сбежать, оставив Биллу это самое кольцо и какое-нибудь фильдипёрсово написанное письмо, но ведь если я на это решусь, то потеряю его навсегда…как в том долбанном сне.
Автобус снова угрожающе трясётся, и я проливаю немного кофе себе на руку, негромко ойкая. Блин, вот вроде ж дороги нормальные, а всё равно этот грёбанный водитель находит кочки!
Раздражало решительно всё, и я залпом допила кофе, а потом резко сжала пластиковый стаканчик. Жестокая тебя участь постигла, малыш, а что делать!
Другая проблема постоянного торчания в автобусе – это скука. Даже любимая музыка в наушниках начинает бесить…но больше всего бесят люди, которые постоянно рядом. Особенно если один из них играет в молчанку и невидимку одновременно.
Я открыла пачку мармеладных мишек и заодно шоколадку, чтоб хоть откуда-то получить свою долю серотонина, а то скоро помру от вселенской печали со всеми этими любовными траблами.
До Парижа оставалось ещё долбанных четыре часа, которые все остальные наверняка решили потратить на сон. Или не все?
В ближайшей ко мне части автобуса раздались шаги, и вот на свет Божий показался сам господин обиженный молчун. Но выглядел он донельзя мило со своими всклокоченными волосами, заспанной мордашкой…и этот спортивный костюм. Блин.
Я успела нацепить презрительно-равнодушную мину, прежде чем он взглянул на меня.
- Кофе ещё есть? – поинтересовался Билл каким-то странно сиплым голосом.
Я кивнула, указывая на полупустой кофейник и кладя в рот очередной кусок шоколадки.
Что это у него с голосом, неужто успел простудиться? Мой бедный…так, надо взять себя в руки.
Билл налил себе полный бокал кофе и уселся напротив меня, а потом тихонько шмыгнул.
И вот тут я не выдержала и спросила, не заболел ли он.
- Заболел. – коротко ответил он, выжидающе смотря на меня.
Ну вот и чего ты так смотришь? Я же сейчас с ума сойду от беспокойства и начну квохтать около тебя аки курица-наседка.
- Значит, надо пить лекарства. – в отличие от этих безответственных товарищей, я всегда знала, что и чем нужно лечить. – Вот,- я положила рядом с ним коробку с порошками от кашля. – высыпи его в горячую воду. С кофе стрёмно будет. А это леденцы против боли в горле. А это…
- Ты меня любишь?
Я аж вздрогнула, вновь услышав этот такой мучительный для меня вопрос. Мучительный не потому, что я не уверена в своих чувствах, а потому, что говорить об этом мне всегда тяжело. Но сейчас тормозить было нельзя – на кону стояло слишком многое.
- Люблю.
Билл снова шмыгнул и накрыл мою ладонь своей.
- У тебя руки холодные. – произнёс он тихо. – Замёрзла? – он хотел было стянуть с себя толстовку, но я запротестовала. – Тогда иди надень какую-нибудь кофту. Ещё не хватало, чтобы ты простудилась. – боже, я люблю его! Никто никогда так обо мне не заботился.
Пришлось незамедлительно повиноваться и напялить на себя чёрный вязаный кардиган.
- Поговорим?
- Тебе нельзя, Билл. – я переплела свои пальцы с его. – Сейчас я заварю тебе порошок, ты его выпьешь и поспишь пару часиков, усёк? А после концерта можем и поговорить. Если ты, конечно, не уйдёшь к Тому…
Билл поцеловал мои пальцы.
- Я тебя очень люблю. – прошептал он, и я растаяла.
Хотела уже броситься ему на шею, но он отстранился.
- Я заразный. – Билл нежно улыбнулся и вновь прижался губами к моей руке, а я от бурлящей внутри ванили расчувствовалась и чмокнула его в чёрную макушку.
Это точно любовь. А ещё у меня передоз бабочками.
…
Кажется, все вокруг были рады нашему примирению. А я была рада, что у Билла нет температуры, а то бы фиг я его на сцену пустила. В конце концов, наказ продюсера – это одно дело, но то, что говорит любимая девушка, должно исполнять неукоснительно! Пусть даже и продюсером.
Так что я ждала любимого в номере, вооруженная полным боевым набором таблеток и порошков. Дэйв ещё ржал, что я тут всех строю, как рядовых строит генерал. Хорошо сказал!
Билл ввалился в номер через полтора часа после концерта, и я тут же отправила его в горячий душ, заваривая порошки и какую-то странную русскую смесь трав. Проверим её на Билле, даёшь эксперименты!
Впихнув в благоверного все лекарства, я практически силой уложила его в постель.
- Тогда ты ложись со мной! – что ещё за подозрительные игры бровями, герр больной? Неужто Вы вздумали приказывать своей прекрасной спасительнице?
- Ладно. – я с блаженным удовольствием забралась под тёплое одеялко и выключила свет.
- Так поговорим? – блин, меня возбуждает его шёпот! А ведь он наверняка хочет завести серьёзный разговор.
- Ну давай.
- Почему ты со мной не разговаривала? –здрасте, ёлки, Новый год!
- А ты?
- Я первый спросил!
Ну ладно, в этот раз ты победил.
- Потому что…ну…я не знаю. – а ведь я и вправду не знала. Злилась-то я в основном не на него, а на фанаток и репортёров. Хотя, и на него тоже злилась, но гораздо меньше. Как же всё это глупо!
Билл неожиданно ласково улыбнулся и прижал мою ладонь к своей тёплой груди. Сегодня все призы достаются моим рукам, чёрт возьми!
- Дурочка. – прошептал он нежно. – Зацеловал бы тебя, но…- и он снова закашлялся.
Пришлось вырубить его мятным леденцом. В смысле кашель, а не моего Билла.
- Ну а ты? – повторила я.
- Ну…просто мне показалось, что я для тебя ничего не значу. Что ты не готова что-то сделать ради меня…я понимаю, что нелегко быть под прицелом камер, и всё такое…я всё понимаю. Но это не продлится долго…хотя, я всё равно чувствую, что виноват перед тобой. Это всё так сложно…
- Я вроде даже и привыкла. – призналась я растерянно. – Просто всё свалилось в один миг, понимаешь?
- Да, конечно, я понимаю. А ты подумала о том, чего ты хочешь по окончании тура?
- Отдохнуть! И чтобы никто меня не трогал. Ну, кроме, может, тебя.
- Может? – чёрные брови хищно изогнулись.
- Ну не придирайся к словам!
- Полетишь со мной на острова? – взволнованно спросил Билл.
- Само собой! – наконец я вновь почувствовала себя счастливой после череды кошмарных дней!
Билл только притянул меня к себе и принялся покрывать поцелуями шею и плечи, а я гладила его по мягким волосам и чокалась от нежности.
Как бы я жила, если бы его не было рядом? Ответ просто – тупо никак.
…