Теперь твоя

NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 12 818 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник

Глава 7 Воспоминания

Настройки
      - Сегодня мы празднуем. Празднуем нашу победу над… хм… в общем то, что мы не вылетаем после первого же этапа! – с этими словами Мелиса поднимает бокал с джином и выпивает.       Следую ее примеру. Неприятная по вкусу жидкость слегка обжигает горло. Морщусь и ставлю пустой стакан на барную стойку. Начинаю сомневаться, что в бутылке именно то, что на ней написано.       - Могу я присоединиться к вашему празднованию? – голос Курта позади меня.       Поворачиваюсь и улыбаюсь:       - Будем рады.       - Что пьем? – вклинивается между нами Курт и просит у бармена бокал.       - Сейчас джин, - восклицает Мелиса.       - Сейчас?       - Ну да. До этого был… кажется виски…       - Девушки, вы меня удивляете, - недоверчиво косится мой бывший вполне таки ничего себе Инструктор. Все… мне уже, видимо хватит. Голова слегка кружится. Нужно уходить.       - Я отойду ненадолго, а вы пока поговорите… о чем-нибудь, - наспех говорю я, не давая Курту возразить мне что-либо в ответ.       Естественно, возвращаться не собираюсь. Но ребятам знать об этом не стоит…

***

      Медленно иду по коридору, стараясь не пошатываться от количества выпитого спиртного. Никогда… никогда больше не позволю Мелисе напоить меня до такой степени. И о чем я только думала? Ладно, сейчас уже не важно. Главное – без происшествий добраться до спальни.       - Эл, привет.       Оборачиваюсь на голос, который мне не кажется знакомым. В метре от меня смуглый достаточно высокий парень.       - Я не видел тебя с того случая в баре…       - Мы знакомы? - стараясь говорить, как можно более трезво спрашиваю я.       - Ты не помнишь? Странно… а я то думал, что между нами искорка проскочила. Только этот твой дружок все испортил.       Не хочу сейчас объяснять, что ничего не помню из-за какого-то нелепого случая.       - А он агрессивный у тебя! В Лидерах, смотрю, ходит…       - Ты о ком?       - Об Эрике. Его теперь практически все знают.       Эрик мой «дружок»? Здесь какая-то ошибка.       - Я не совсем понимаю… он не мой дружок.       Мулат улыбается и приближается чуть ближе. По лицу видно, что он чувствует аромат спиртного, исходящий от меня.       - А ты, похоже, выпила чуть больше, чем нужно было, да? Проводить?       - Была бы признательна.       Как же хорошо, что я повстречала… эммм… не помню его имени…       Парень подходит ко мне и обхватывает талию рукой. Немного смущает то, насколько низко, по его мнению, она располагается. Отгоняю дурные мысли. Главное сейчас добраться до комнаты.       По ходу движения я попыталась объяснить парню, которого как выяснилось, звали Кай, что мне нужно в общую спальню Неофитов. Кажется, мулат слегка удивился, но спорить не стал.       Минут десять и я понимаю, что до комнаты остается лишь один поворот. Кай резко тормозит.       - Мы почти пришли, - объявляет он мне.       - Да, я знаю… и не понимаю, почему ты остановился, - с недоверием медленно протягиваю я.       - Скажем так, я бы хотел получить небольшую благодарность…       - Кай, ты, наверное, понял меня как-то не так…       Не успеваю объяснить, как парень делает попытку меня поцеловать. Отворачиваю голову и пытаюсь скинуть его руку с моей талии. Не выходит. Хватка крепкая, а я все еще пьяна.       - Эй, ты чего? – парень смотрит с удивлением.       - Кай, давай я тебя как-нибудь по-другому поблагодарю потом?       - Не понял. Тогда в баре ты со мной флиртовала. Сейчас тоже. Как только дело дошло до самого интересного, хочешь меня ни с чем оставить?       - Я не флиртовала. Я благодарна, что проводил…       - Так вот и благодари тогда.       Парень обхватывает мое лицо одной рукой, целует и прижимает своим телом к стене. Его руки нетерпеливо начинают шарить по мне. Пытаюсь оттолкнуть. Не выходит. Слишком много выпила. Тарабаню ладонями по плечу мулата. Жалкая попытка…       Как только Кай отвлекается от моего рта, пытаюсь закричать:       - Эй! Кто-нибудь!       Кай зажимает мне рот рукой.       - Тшшш…       До моего рассеянного сознания начинает доходить, насколько же я наивна. Пьяная в слишком открытом платье, которое, черт ее побери, выбирала мне Мелиса, позволяю ночью проводить себя до спальни. Улыбаюсь. А еще до этого в баре… не помню, что именно было у меня там с Каем, но, наверное, вела я себя тоже не слишком прилично. И теперь требую, чтобы парень просто развернулся и пошел к себе.       Я трезвею почти мгновенно. Или мне так кажется. Изо всех сил, какие только могу в себе найти, отталкиваю от себя мужской корпус. Пытаюсь кричать сквозь зажимающую мне рот ладонь. Отчаяние.       - Отошел от нее, - резкий и уже такой привычный для меня голос.       Кай поворачивается. Эрик. Злоба во взгляде. Чувство такое, что одно лишнее движение мулата, и Лидер размажет его по полу.       - Я повторять не собираюсь, - по голосу Эрика понятно, что настроен он серьезно. - Даю тебе десять секунд, чтобы свалить как можно дальше отсюда.       - Я только…       - Раз. Два. Три…       - Ухожу, - с обидой десятилетнего ребенка, которого отругали за невыполненную домашнюю работу, говорит мулат, после чего удаляется.       Я сползаю по стене вниз и сажусь на грязный пол. Мысли все еще в тумане.       - Тебя так и тянет на неприятности, да? – спрашивает Эрик, поворачиваясь ко мне, после того как Кая становится не видно.       Молчу. Сказать мне нечего. Боюсь представить весь гнев, который обрушится на меня сейчас. Ничего, я готова.       Эрик подходит ко мне, берет за плечи и поднимает с пола. Ему это удивительно легко удается. Смотрит мне в глаза.       - Я кого спрашиваю?       - Я просто…       - Ооо… и где ты успела так нажраться?       - Я не…       - Молчи. Слушать тебя не собираюсь. Завтра утром тебе со страхами своими бороться, а ты языком еле шевелишь. О чем думала то вообще?       - Я…       - Алкоголичка малолетняя! Еще и вырядилась, словно активно ищешь приключений на ночь. А потом: «ой, мамочки, меня изнасиловали»!       Парень хватает меня и перекидывает через плечо. Устало колочу руками по его спине.       - Куда ты меня несешь?       - Отрезвлять тебя идем…

***

      - Легче?       - Легче, - скорее с благодарностью, нежели со злобой отзываюсь я, пока струйки холодной воды стекают по лицу, двигаясь дальше вниз по телу затекая прямо под платье. Стою так уже минуты две.       - Это хорошо, - лицо Эрика похоже на каменную маску, - сейчас еще воды выпьешь и спать. Ляжешь на кровати, а я на полу…       - Что?       - Что? – передразнил Эрик, пытаясь создать иллюзию моего голоса. – Что слышала! В таком виде я тебя теперь точно никуда не пущу. Иначе опять какой-нибудь очередной твой поклонник за ближайшим поворотом позарится на твое тощее…       - Хватит уже.       - Нет, не хватит.       - Я все поняла. Это было в первый и в последний…       - Да нет уж не в первый! Только раньше твои пьянки веселее заканчивались … по крайней мере для меня …       Смотрю на Эрика. О чем он говорит? Хмурюсь. Он видит это и подходит ближе. Странное чувство.       - Не помнишь, да? – смотрит на меня.       Не отвечаю.       - Не помнишь… или, может, не хочешь помнить?       Расстояние между нами сокращается снова. Я не понимаю, о чем Эрик так хочет, чтобы я вспомнила. Но только тело как-то странно начинает отзываться, когда парень смотрит на меня вот так… уверена, что виноват алкоголь.       Судя по взгляду, Лидер колеблется. Протягивает руку и… поворачивает вентиль, отвечающий за подачу холодной воды.       - Стой спокойно. Полотенце сейчас дам.       Отворачивается и делает шаг к двери.       В следующие секунды происходит то, что я сама себе объяснить никогда не смогу. Я тянусь к руке Эрика. Парень останавливается и разворачивается. Шаг и я уже целую того, кто еще пару минут назад меня просто дико раздражал. Эрик стоит не реагируя. Я ему противна? Неужели я ошиблась…       Отвечает на поцелуй. Мгновение и вот я уже подпираю спиной холодный мокрый кафель. Его руки повсюду. Такие нетерпеливые. Такие знакомые…       Лидер вжимается в мое тело, словно голодный лев, который вот-вот растерзает свою добычу. Я должно быть ужасно холодная из-за мокрого, насквозь пропитанного водой платья, но Эрика это не останавливает. Он лихорадочно ищет замок на моей уже такой сейчас бесполезной одежде.       Звук расстегивающегося замка. Но, прежде чем освободить от одеяния меня, парень стягивает майку с себя. Снова целует. Дрожь по телу. И она вовсе не от того, что мне холодно. Она от того, как именно целует меня Эрик…       Кладу руку на шею парня. Другой – упираюсь в его грудь. Слышу, как бьется сердце. Звук настолько громкий, словно его транслируют по всей Яме. Поцелуи на моей шее. Вспышка.       Чувствую теплые губы там, где не так давно были цепкие пальцы все-таки моего любовника. Приподымаю подбородок и издаю стон. Без предупреждения Эрик дергает замок на моей кофте вниз. Пара секунд и ее как и не было. Очередь брюк. Затем белье… все как по ранее разыгранному сценарию. Помогаю Эрудиту избавиться от его одеяния.       Останавливаюсь. Слышу тяжелое дыхание парня. Это все не сны. И не мое воображение. Воспоминания… все это были воспоминания…       - Что не так? – хрипло спрашивает, не отпуская меня из своих объятий Лидер.       - Я просто кое-что…       Останавливаю сама себя. Эрик. Не могу поверить, что это он тот, кто мне снился все это время. Все, что казалось мне вымыслом и игрой гормонов… все вспышки… сны… да как угодно их можно назвать… они о нем.       - Дай, пожалуйста, полотенце.       Недопонимание в глазах Лидера. Отстраняется. Потирает глаза рукой и выдыхает:       - Сейчас принесу…
102 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)