ID работы: 3164207

Простите.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите, но наверное сейчас не модно И не имеет смыла многим говорить, Вокруг нас жизнь прекрасна, Я не перестану о таком твердить. Что бы строчки эти ложью не казались, Не будем вокруг да около ходить, А то, не имея в душе и доли счастья, Их непременно примутся судить. Как привыкли пессимисты говорить: Стакан наполовину пуст. За это не хочу я их винить! Но и мимо картины этой, Равнодушно, не стану проходить. Не пробегу и мимо бизнесменов, Мимо тех, кто простую воду Выдаст за бокал неизвестного вина. И убедят вас, что водичка эта, Будьте уверенны, вам жизненно нужна! Может и вправду так сложилось Люди обеднели в собственной душе, Общество друг на друга обозлилось Отчаяние и боль главенствуют уже. Давно, давно я поняла как это больно, Как неприятно близких не по крови потерять. Но зачем вы мне скажите, Зачем столь долго из за этого страдать? Да и вообще, утрата, несет в себе, Таит в себе вагон событий, Которые необходимо пережить. Но потом то станет легче, Только себе не запрещайте вы любить. Молю, прошу, вставая на колени: Не дайте страху к жизни вас сгубить! Многое ведь потеряете в это время А потом ядовито намекнете:"Не умеете любить" Вы не сможете вот так просто её приобрести! Она заслуживает намного большего, Чем просто возбужденный жар внутри! К сожалению, я не вижу, образно я слепа, Я не знаю какой мир на самом деле. Но он то всегда знает, что душа моя жива, Не смотря на то, что она в ином теле Мир не слеп, никто ему глаза не закрывал Я же, наивно полагаю, что родилась с целью, С задачей творить благотворные дела. А ведь есть еще и реалисты, те еще артисты, Они смотрят на стакан и говорят: Это стакан, а в нем содержится вода! Они без осуждения, в мир вас возвратят В реальность, она здесь, как и всегда. Но и с ними далеко я не пошла, Их пугающая жизнь, не для меня. Простите, ведь сейчас не модно, Не принято с улыбкой на лице ходить. Включил народ пугающую ухмылку, А толку мне тут говорить? Лучше я стану старомодной, И буду с улыбкой в душе жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.