ID работы: 3164301

Поездка

Гет
R
Завершён
12
автор
HollandR69 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все всё взяли? Ничего не забыли? - спрашивала Аллисон, поправляя свои длинные светлые волосы и рассматривая содержимое багажника нашего мини-автобуса. - Нужно заехать в магазин и купить ещё немного еды, - проинформировал нас Брэд, загоняя всех в салон, а сам садясь на место водителя. Вчера вечером Джеймс предложил съездить отдохнуть. Выбор пал на озеро, которое находится в 3-х часах езды от города. Парням уже давно нужно было развеяться и побыть вдали от фанатов, концертов и прочей ерунды, но они всё равно взяли с собой свои гитары и один переносной барабан для Триса. Дорога была одновременно весёлой и изнурительной. Джеймс и Аллисон о чём-то увлечённо спорили и успевали ругаться. Тристан разговаривал с Брэдли, а я с Коннором просто сидели и мечтали о том, как сейчас приедем на место, установим палатку и сразу побежим в воду. Болл мой парень вот уже целый год. Казалось, мы пережили всё, что только можно, но он больше не такой открытый, как раньше. Бывает, что Кон мне что-то не договаривает или же просто скрывает. Трудно признавать, но его вечное отсутствие разрушает наши отношения и я ухватилась за эту поездку, как за спасительный круг. Надеюсь за эти выходные что-нибудь изменится. Коннор положил голову на моё плечо и, переплетая наши пальцы, начал засыпать. Ребята это так просто не оставили и решили заснять друга на видео и, игнорируя мои протесты, выложили его в инстаграм. Симпсон нагло сделал музыку громче, чем разбудил моего мальчика и тот резко выпрямился, потирая лицо руками и бормоча под нос что-то нечленораздельное. Пока ребята продолжали развлекаться, Коннор несколько минут просто пялился в окно, возле которого сидел. - Мне приснился странный сон, - после долгого молчания начал Болл, привлекая к себе моё внимание. - Там была ты, Кейт. Но знаешь, всё было не по-настоящему. Наши отношения не серьёзны, как и в реальности. Мы просто развлекаемся и хорошо проводим время. Голова закружилась и внутри всё неприятно сжалось. Ведь я думала, что всё как раз-таки наоборот. Да, у нас были проблемы, но всё было более, чем серьёзно. Не верю своим ушам. Зачем нужно было всё портить именно сейчас? - Тогда может расстанемся? - фраза далась мне не легко и я еле сдержала слёзы, когда проходила мимо сладкой парочки, Аллисон и Джеймса, которые хоть и ругаются, но не могут друг без друга и дня. Усевшись в самый конец автобуса, закрываю лицо ладонями и подбираю ноги под себя. Ещё вчера я мечтала, что когда-нибудь мы будем жить отдельно, распишемся и у нас будут два замечательных малыша. Но, оказывается, отношения у нас были не серьёзны! Не серьёзны, чёрт возьми! Что я делала не так?! - Всё хорошо? - на соседнее кресло села подруга, но я не смогла подобрать нужных слов, боясь разрыдаться ещё больше. - Мы... Мы расстались, - выдавливаю из себя, тут же чувствуя, что девушка обнимает меня, поглаживая по волосам. - Тише, не плачь. Не показывай ему своих чувств. Всё наладится и он сам потом придёт с извинениями... Джеймс, свали отсюда! - Солнышко, я всего лишь хотел узнать, что случилось? - Потом тебе всё объясню. А теперь вали, пока я тебя не покалечила. - Я тоже люблю тебя, сладкая. Улыбаюсь, присутствуя на очередной перепалке этих идиотов. Почему у нас не может быть так с Коннором? Я ведь люблю. Безумно люблю его. Отстраняюсь от блондинки, вытирая лицо от слёз салфеткой, которую дала мне будущая - в этом я не сомневаюсь - Маквей. Через пол часа мы приехали на место и начали выгружать вещи, пока не вспомнила, что с Боллом у нас одна палатка на двоих, а с ним я спать не собираюсь. Отлично, посплю в машине. Закидываю в салон подушку и одеяло. - Вы поссорились? - спросил Трис, увидев мои действия, и я коротко кивнула ему. - Может будешь спать со мной и Брэдли? Обещаю, приставать не будем, - мы начинаем смеяться и я всё-таки поддаюсь на уговоры Эванса. - Брэ-э-эд , смотри, кто скрасит наше одиночество, - блондин повёл меня к их палатке, одну руку закинув на плечо, а в другой неся моё одеяло и подушку. Мельком смотрю на бывшего парня и замечаю его недовольный взгляд в нашу сторону. Улыбка с лица сразу пропадает к чёртовой матери.

***

- Эванс, твою мать, не прижимайся ко мне! А то покусаю, - шептала я, пытаясь отодвинуть парней, т.к. спала с краю, Трис посередине, а Брэд с другого края. - Я не виноват. Это всё он. Симпсон, я тебя сам покусаю, если меня Кейт покусает! Наверное, мы слишком громко выясняли, кто кого первый покусает, раз Коннор попросил нас вести себя потише. Минут 10 никто не произносил и звука, пока я не почувствовала несильную боль в области плеча. Меня укусили! - Е-е-е, я первый это сделал, - громко протянул блондин за что получил подушкой по лицу, а тот неудачно замахнувшись, ударил беднягу Брэда. В итоге мы чуть не сломали палатку, на нас накричал Болл, а Джеймс и Аллисон хохотали над тем, как каждый из нас по очереди вылезал из разрушившегося убежища. Направив фонари на парней, я наблюдала за тем, как они пытались снова собрать наше спальное место. Но у них что-то не получилось и психанув, мы втроём ушли в автобус, где и провели оставшуюся ночь.

***

- Посторонись! - завопил Джемс и с разбегу нырнул в озеро. - Мой парень - идиот, - сделала вывод Аллисон, смотря на то как ребята бесятся в воде, а мы лежали на берегу, наслаждаясь солнцем. - Девчонки, давайте к нам, - крикнул Брэд, но получился только слабое "Не хочется". Я уже закрыла глаза, как чьи-то мокрые и холодные руки поднимают меня и с криком "Банзай!" кидают в воду. Честно я была удивлена, когда вынырнула, увидев рядом смеющегося Коннора. Сначала он говорит, что наши отношения не серьёзны, а теперь делает вид, что никакой размолвки не было. - Придурок, - прошипела я, выходя на берег. Аллисон же решила отомстить Джеймсу, устроив самые настоящие бои. - Ты чего? - спросил Болл, догнав меня. - Ещё спрашиваешь?! - опять удивилась я, повернувшись к парню. - Сначала ты говоришь, что у нас не отношения, а просто развлечения, а теперь спрашиваешь, чего это я. Ты головой-то думай. - Это ты рассталась со мной, - ответил брюнет в свою защиту, скрестив руки на груди. - Да пошёл ты. Ненавижу, когда он так делает. Сажусь на бревно возле костра, вокруг которого стоят наши палатки. Подкидываю туда пару веток, уставившись на нарастающее пламя. Хочу всё вернуть назад. Хочу опять почувствовать себя нужной. Хочу просто забыть о проблемах и быть счастливой.

***

Последний вечер отдыха, а завтра утром будем собираться домой. Поскорее бы уже. Устала от странных взглядов Болла и собственных переживаний. Не помогал даже алкоголь, который припасли парни. - По-моему, тебе уже хватит, - Коннор выхватил пластиковый стаканчик из моих рук и силой поставил на ноги. - Отвали от меня, - выдала я, но парень и не думал отступать. Он повёл меня к своей палатке и, запихнув в неё, залез сам, застегнув проход. - Какого чёрта? Выпусти! Выбраться так и не удалось. Брюнет нагло заткнул меня поцелуем. Утром я проснулась от ужасной духоты и тяжести, что не удивительно. Болл, можно сказать, лежал на мне, а я почти не помню, как оказалась здесь. Попытавшись выбраться из под парня, я разбудила его. - Спи, рано ещё, - брюнет притянул меня обратно. - Если ты забыла, то мы вчера помирились. - Чего?! - тут я бы в шоке. Вот чего не помню - так этого. - Не кричи. Ребята спят. Парень приподнялся на локте. Его голубые глаза очаровывали. Снова. Хотя, как и всегда. - Прости, я не должен был говорить ничего про наши отношения. Я ужасно скучаю и ревную, когда кто-то из парней может дотрагиваться до тебя и разговаривать без всякого смущения. Попробуем всё сначала? Боже мой, воздуха мне.

***

День подходит к концу. До города остались какие-то пол часа. Я с Коннором сижу в самом конце. Аллисон и Джеймс ближе к парням, которые не могут заткнуться всю дорогу. Парень обнимает меня за плечи, шепча приятные вещи о нашем совместном будущем, а я просто счастлива. Теперь всё снова на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.