ID работы: 3164320

Сумасшедший день

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надя проснулась от бьющего в глаза солнца. Это было странно. Нет, не солнце в глаза, а то, что она проснулась сама. Неужели дочка еще спит? Не похоже на нее... Мысли одна страшнее другой стали роиться в голове у молодой мамы. Она буквально скатилась с кровати и стремглав бросилась на поиски дочери. Увиденное повергло ее в шок. На полу ее гостиной, в окружении кукол и весь в бантиках сидел Брэдли Джеймс и безуспешно пытался увертеться от ложки с вареньем, которую маленькое чудовище упорно запихивало ему в рот. Примерно с минуту Надя созерцала эту картину. Оправившись от первого шока ее мозг начал соображать, правда с перебоями. Тем не мение, девушке удалось осознать, что первое - с ребенком все в порядке, второе, у нее в гостиной вроде посторонний мужик, но не совсем посторонний и кто-то его пустил, значит все вроде в порядке и третье - она не одета! Осознание последнего обстоятельства окончательно привело ее в чувство и, прежде чем разбираться с неожиданной няней, Надя поспешила к шкафу, чтоб не вести разговоры в неглиже. Однако, и тут ее поджидал сюрприз. Раздвинув створки Надя едва сдержала крик. Из недр шкафа на нее смотрели два глаза. Два очень знакомых глаза. На еще более знакомом лице. Однако, ни эти глаза, ни это лицо, впрочем, как и прилагающаяся голова и прочие части тела, никак не должны были находиться в ее шкафу. Еле слышным шепотом девушка пролепетала: - Дэвид, что вы тут делаете?! - Прячусь. Ответ Теннанта поражал своей логичностью и неинформативностью. Осторожно забрав свою одежду, Надя тихонько прикрыла шкаф опрометью бросилась в ванную. Уж там-то она сможет одеться и потом разобраться с непрошеными гостями. Наивная! Ванна тоже была занята. Под струями душа плескалась накачанная мужская фигура. Надя оторопело уставилась на упругий мужской зад, пытаясь определить ее принадлежность, да и чего греха таить, откровенно любуясь. Тут фигура обернулась и незнакомец, оказавшийся Эмметом Скэнлэном, ничуть не смущаясь спросил: - Мне подвинуться? Надя с сожалением покачала головой, вовремя вспомнив, что вообще-то она замужем, и мужа она любит, а заполонившие ее дом мужики, хоть и красавцы, но вообще-то им тут не место. Попятившись, Надя выскользнула в коридор, на ходу напяливая на себя одежду. В квартире осталось всего одно необследованное место - это кухня. Девушка уже не сомневалась, что и там кто-то притаился. Она подумала было, что может стоит позвонить в полицию, но вроде никакой опасности от гостей не исходило. Буквально на цыпочках Надя прошла на кухню и остолбенела. Два Колина, О'Донахью и Морган перемазанные мукой, заканчивали надпись на торте. - С днем рождения, любимая! Хватит уже сидеть в виртуальной реальности, уж один-то вечер девочки в группе без тебя обойдутся! Улыбнувшись мужу, Надя решительно выключила компьютер. Продолжить игру и со смартфона можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.