ID работы: 3164345

Холодно

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Холодно...Серый, противный дождь не дает покоя уже второй день. Почему ее жизнь стала так тускна? Вот за что она ненавидит свою работу. Так скучает по тем временам, по тому шуму из-за которого постоянно болела голова. Все это стало частичкой ее жизни. Вот уже второй день Химари не находит себе места, то и дело садясь на подоконник клубной комнаты. Холодно...Тёплая кофта уже не спасает. Жестокое, однако, кидалово. Строчки одной песенки не выходили у нее из головы."Зона Лирики".Почему она вдруг вспомнила эту группу? В данной ситуации песни такие родные. Нет, их ничто не связывало, не было никакого определения отношениям, им просто было хорошо вместе. Ведь так бывает? Холодно...Натяни пижаму по сильнее, детка! Ночка будет длинной. Утро, слезы, синяки. Смывая остатки вечернего макияжа, Химари в очередной раз доказала себе, что водостойкая тушь – хрень редчайшая. Нихуя не водостойкая. Или же слёзы не вода? Холодно...И чашка горячего кофе на столе. Почему ей так хреново? – Задавались вопросом подруги. А что скажет Хикари? А Хикари тоже хреново. Ну, подумаешь ушла команда, ну, что такого? Все бы ничего, если бы они не ушли ночью, без прощаний, без предупреждений. Просто ушли, словно эти девушки для них ничего не значили. – И все это была только работа ,и только ложь?- Все так же не понимала брюнетка. – Нет смысла думать – ответила подруга – теперь все Холодно...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.