ID работы: 3164448

медальон судьбы

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Ура, наконец -таки прошел мой выпускной, вот только нужно подать документы в Гнесенку,- сказала Аня, прыгая на кровати и слушая песню "Егор Крид- Вдохновение". И тут вошла мама. -Доченька, ты уже определилась с выбором профессии? Мы тут с папой подумали, может ты поступишь на юрф...- не успела мама договорить, как я ее перебила -НЕТ! Я уже решила, куда я пойду! -Ну и куда же? -В Гнесенку, у меня отличный вокал, и на пианино я играть умею, между прочим на отлично музыкалку закончила! -В Гнесенку? Ты что? И какое это образование по твоему? -Музыкальное, на продюссерском факультете! А ты знаешь, что из этой "Гнесинки" повыходило очень много знаменитых людей, и тем более это мой выбор, я сама буду решать! Понятно? -Ах так, вот сиди и решай, мы с отцом сейчас поедем в магазин, а ты сиди и думай над своим поведением, и только попробуй высунуться из дома, я тебе👊,-прокричала мама и хлопнула дверью. Я сидела и плакала, нет, я рыдала, мне было обидно, что мои родители никогда меня не слушали, они все решали за меня, а теперь девочка выросла и сама будет решать что и как ей делать. Я спустилась на первый этаж, и увидела в окно, как папа закрывал ворота, а мама сидела в машине. Я закрыла входную дверь на замок и побежала на второй этаж в папин кабинет. -так так, ага, вон он,-заметив сейф, подбежала я к нему. Блин, закрыто, ага, точно, у папы в столе под всеми папками спрятан ключ от сейфа. Я подбежала к столу, и давай искать. -вот он!-закричала я, увидев ключ. Я подошла к сейфу, открыла его ключом и взяла 60 тысяч на первое время. После оделась, собрала сумку с вещами и выбежала из дома.Там поймала первое попавшееся такси и приехала на вокзал. -извините, когда придет поезд на Москву?- спросила я у кассира. -через 10 минут. -Отлично, можно у вас купить билет? -на Москву? -да -один? -да Там я дала паспорт (мне 17) и стала ждать поезд. Москва была не далеко от нас, в 80 км, можно было бы и на такси, но на поезде дешевле. -вон она, моя электричка, ну что же в путь!- сказала я. Я села в поезд на первое попавшееся место, показала билет проваднице, и отправилась на Москву. *** -ВОТ она МОСКВА! -вышла я из поезда. Так, для начала нужно разобраться с жильем, знакомых у меня здесь нет, поэтому придется снимать квартиру, так так, посмотрим, ага вон доска объявлений, так так :"Здаю жилье, не дорого, за 8000 рублей в месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.