ID работы: 3164497

Нежная дружба

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкие, невыразимо нежные прикосновения. Мягкий свет. Девушка с блаженной улыбкой открывает глаза, отнимает перебирающую пряди тонкую руку от своих чёрных, как смоль, волос и погружается в лазоревые омуты глаз своей подруги. Осторожная, робкая улыбка и омуты прикрываются золотистыми локонами. - Луиза. Брюнетка хмурится. Отстраняет непослушные пряди. Вновь любуется лазурью в глазах девушки. Тихий смех. Словно звон серебряных колокольчиков. Локоны, цвета солнца, скрывают омуты, и брюнетка снова хмурится и совсем по-мужски фыркает. - Чёрт возьми! Она снова убирает волосы, но рука задерживается и начинает перебирать золотые пряди, рассматривать скачущие по ним блики. Снова раздаётся звон серебряных колокольчиков. Неосторожный. Брюнетка вспыхивает и притягивает к себе Луизу. Совсем близко. Лазоревые глаза раскрылись шире. Блондинка оттолкнула девушку. - Эжени! Брюнетка расплылась в довольной улыбке, и насмешливый взор скользнул по подруге. - Люблю, когда ты краснеешь. - Извольте больше не приближаться ко мне, мадемуазель Данглар. - О! Ну тогда, мадемуазель Д’Армильи, извольте удалиться с моей кровати и, вообще, из данной комнаты, учитывая на чьи средства она содержится. Жестоко. Эта выходка позволила Эжени ещё раз полюбоваться на покрасневшую учительницу музыки. Гнев. Блондинка встала с кровати, оправила юбки платья, выпрямилась, подарила мадемуазель Данглар красноречивый взгляд оскорблённой гордости и пошла по направлению двери. Мгновение Эжени восхищённо смотрела на стройную фигуру подруги, но тут же подбежала к ней и обхватила её за талию, горячо и нежно шепча. - Дорогая Луиза. Как же я обойдусь без Ваших уроков музыки? Я лучше умру, чем позволю Вам так уйти. Мадемуазель Д’Армильи прикусила губу. Золотистый водопад скрыл вспыхнувшее лицо. Эжени ещё крепче прижалась к подруге и вдохнула запах волос. Они пахли весенними цветами. Робкий, нежный аромат. Брюнетка мечтательно прикрыла глаза и с наслаждением выдохнула и, убрав мешающие пряди, прикусила мочку уха девушки. Та вздрогнула. - Эжени, перестань! - И снова мы отступили от сухого, мертвого языка формальностей и перешли на язык откровений, на язык любви. Не правда ли, Луиза? Нежный и страстный шёпот. Слишком близко. Девушка оттолкнула мадемуазель Данглар. Эжени перехватила её руки, начала покрывать их поцелуями, но тут же на мгновение отстранилась и прижалась губами к губам подруги. Непозволительно близко. Невозможно сладко и нежно. Когда девушки оторвались друг от друга, в глазах Луизы уже не было гнева. Заметив это, Эжени расхохоталась и потянула её к себе. Мадемуазель Д’Армильи не устояла на ногах и упала вместе с подругой на кровать. Девушки переглянулись и рассмеялись. Легко. Радостно. Они ласково потянулись друг к другу, но их отвлёк громкий шум из камина. Оттуда вышел Бенедетто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.