ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- С Днём Рождения, мамочка!- маленькая девочка, слегка напевая, протянула женщине маленькую коробочку и открытку, которую нарисовала своими руками. - Спасибо, доченька, спасибо тебе огромное! - именинница крепко обняла девочку и добавила - Аксель, сынок иди сюда, мамочка вас всех обнимет! Беловолосый мальчик быстро подошел к матери и она обняла их еще сильнее. - Воу, воу, мать, задушишь детей-то. - раздался радостный голос папы из кухни - Ребятня, у меня отличная новость. - КАКАЯ?! - одновременно задали этот вопрос дети и Эрика(так звали маму). - Мы едем в деревню, чтобы смотреть на звезды!!! - после этих слов на весь дом прозвучали визги восхищения.Тогда бедного отца чуть ли не повалили на пол. -Окаюшки, идите собирайтесь, я буду ждать вас на улице!Дети и мать стрелой метнулись по комнатам одеваться и через несколько минут уже все были готовы и сидели в машине... Темнота... Перед глазами все плывет... Чувствуется резкая боль в голове. Аями медленно открывает небесные глаза. На её нежном теле кровоточат небольшие раны. Её внимание привлекает не то свет, не то огонь. Девочка через силы встает, подходит все ближе. Изображение становится четче. - Мама,вставай! Ты ведь можешь, мама!!! - мальчик, чуть ли не плача, тряс умирающую Эрику за плечи. Тогда Аями уже стояла рядом с Акселератором и была шокирована: половина тела их матери была придавлена машиной. Она не понимала, почему это происходит именно в День Рождения её мамы. - М...мам, почему все так? Не засыпай, пожалуйста, МАМА!!! - слезы ручьем покатились по щекам девочки. Она не хотела, чтобы мама умирала. Ведь она была для нее самым лучшим другом и человеком. - Прости, милая, но я не могу... - женщина медленно протянула свою окровавленную руку, пока не коснулась щеки девочки. - Не плачь, я все равно буду с вами...В ваших сердцах...В ваших воспоминаниях. - М-мама.- шепотом проговорил Аксель. Ведь он также, как и его сестра, не хотел, чтобы дорогой ему человек умирал в свой день. - Аксель, мальчик мой... Пообещай, что будешь беречь сестрицу... - хриплым голосом прошептала Эрика - Аями, доченька. - А? - со всхлипом отреагировала девочка. - Пообещай мне, что никогда не будешь грустить... Не прекращай улыбаться, чтобы не случилось... радуйся жизни... - и это были последние слова матери Её глаза медленно закрылись, тем самым заставив выкатиться ее последним слезам. - Я позову папу - мальчик быстро побежал в ту сторону, где должен был находиться их отец, но потом вернулся - И... папа тоже заснул... Тишину нарушали всхлипы, а позже раздался громкий плач брата и сестры.Они поняли, что лишились самых родных людей на свете. Они поняли, что их жизнь изменилась навсегда. Больше не будет любящих родителей. С тех пор в душе брата и сестры что-то изменилось, можно сказать сломалось. А может они что-то приобрели? Что-то, не как у всех? Дзы зы зы, одобрено бетой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.