ID работы: 3164742

Темпл бойZ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним жарким, вязким, потным летом девяносто-хуевого года, Тимон и Эрик решили померяться письками. Узнать, короче, у кого хуец длиннее и толще, у эморя или у хипоря. Не знаю, что их на это сподвигло. Может, они были просто парой злоебучих, постоянно дрочащих самцов-подростков, а, может, они просто скрытые гомосексуалисты. К этому моменту оба готовились очень долго. Заранее подготовили все нужное ( даже не дрочили целую неделю(!)): тюбик смазки на масляной основе (чтобы было приятней двигать вперед-назад кожу на этом самом месте), салфетки, и, самое главное, линейку на 16 инчей. А так же, чтобы это все не выглядело по-гейски, кассету с классикой германского порно (любой дурак знает что этот период приходился на конец 70-х). - Мне кажется, нужно было взять порно по-новее, а то у этих германок на письках длиннющая копна волос, а это фи, - сказал Тим. - Наверное, шампунем "Лошадиная Сила" подмываются. Немного поразмыслив и посмотрев куда-то в даль, Эрик ответил, - Да норм, чё. После, в полной тишине, каждый, видимо, глубоко в своих мыслях, они направились вперед по кампусу, по направлению к комнате Эрика, у которого как раз уехал сосед. Предусмотрительно заперев за собой дверь, они сели рядом с телевизором. Эрик достал из сумки кассету и вставил её в VCR. В спешке нажав плей, наши друзья наблюдали как синий экран на секунду сменился на чёрный, и, вскоре, на изображение голой фигуристой немки лет 40-ка, с косматой писькой. Камера взяла крупным планом её обвисшие груди, с необычайно большими сосками, после медленно начала отдаляться, что бы показать её партнёра, упитанного волосатого немца, немногим моложе её. Она сидела на кровати, он стоял на коленях позади неё и делал ей массаж. - Господи, - пробормотал Эрик, - я так рад, что мы живём в этом временном отрезке. Можешь себе представить, как хуево было без порно? - Даже не хочу, - поддержал своего товарища Тим. И вот, дело дошло до сладкого момента когда жирный волосатик подергивая налитую кровью эрекцию начал полизывать копну лобковых волос партнерши, а та начала наигранно постанывать. Это сработало как сигнал; парни взяли по кулаку смазки и расстегнули штаны. После пары минут передергивания, они решили что их максимальный размер достигнут, и что пора задействовать линейку. Тим был первым. Почему-то он всегда первый... Пару-тройку минут он прикладывал линейку к письке, и так её крутил, и сяк, и переворачивал... Что только он с ней не делал. - Эээ...рик, - начал он с недоумением, - эээ... Ты случайно не знаешь, от куда нужно начинать мерить? От яиц? Анула?... Лобка?... Эрик задумчиво покосился на старшего по возрасту и званию. Нахмурив брови, он отнял линейку и послав последний полный презрения взгляд, переключил внимание с пениса Тима на собственный. Он немного покрутил линейку. Осознав, что он сам не знает откуда надо мерить, у него на лбу выступила испарина, и даже запотели очки. Вдруг, он услышал то, что показалось ему гласом божьим. Этот горький, прокуренный, хриплый баритон оставлял на душé что-то необъяснимое, незабываемое и неприятное, можно даже сказать, противное. "Я дам тебе два совета, так что слушай внимательнее. Первый — мерят всегда от лобка. Всегда. Второй — молоденькие девушки любят когда у тебя пониже пояса все покрыто красивыми, густыми, блестящими, кучерявыми волосами. Так что используй шампунь и бальзам-ополаскиватель "Лошадиная Сила". Реально работает. Проверял сам." - Ты слышал это? - взволнованно спросил Эрик. - Слышал что? Не удостоив блондина ответом, Эрик недолго думая смахнул пот со лба и приложил линейку плотно к лобку. - Вот так надо мерить, - злобно пробурчал он. Линейка показала твердую "6". Это было немногим больше, чем он ожидал, но меньше, чем надеялся. "Звучит как приговор," — подумал Эрик. - Ах, - пауза, - шесть... Шесть инчей. Он протянул линейку Тимати и тот молча взял её. "Так, значит от лобка..." — Тим приложил линейку к своему хозяйству так, как был инструктирован. - Девятнадцать, - объявил Тим. По лицу Эрика, было видно, что это повергло его в шок. Он переспросил, - Чего? - Девят— А, блин, это сантиметры! - нервно усмехнулся блондин, озарив комнату косой улыбкой. Эрик осторожно выдохнул. Наполовину с облегчением, на половину с опаской. - Семь с половиной, - исправился Тим, - у меня больше, - сказал он, теперь уже с ухмылкой. "Вот пидр," — подумал Эрик. - Не на много. И все равно, большой разницы это не играет. - Ещё как играет, ты просто завидуешь. - Ганж нужно курить меньше. - Ты не куришь, вот и не растёт. В этот момент на экране ТВ жирный уже залез на обвислую партнершу и, пыхтя, изо всех сил дрыгал бедрами. - Заткнись, - решил завершить дебаты старина Э, вновь взявшись за своего маленького друга. - На счёт ганжа, у меня с собой немного есть. Очкарик принял предложение и так два n-цати летних студента со стояками выкурили весь косяк. Через минут пять ярого, психодельного дроча, оба испустили флюиды, или, как ещё молодежь их называет, живительные соки, и грохнулись на пол. ---- - Ты был прав, - ещё не до конца отдышавшись сказал Эрик. - М? - Насчёт того, что люди мажут лобковые волосы этим лошадиным шампунем. - А я тебе говорил, - сонливо сказал Тимоти, переворачиваясь на другой бок, подальше от Эрика, вспоминая свой последний визит в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.