ID работы: 3164810

favorite

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"КАЙ".ЧАСТЬ 1. Сквозь сон слышу любимую песню, которая так сладко убаюкивает. Замурлыкав, я лишь повыше натянул одеяло, укутался в него и рухнул в новый поток бредовых мыслей, которые плавно переходят в сон. - Черт! - резко подскочив с кровати, я схватил телефон, который разрывался от старания разбудить меня. Я посмотрел на часы и спокойно выдохнул. 7:30, я не проспал. Глубоко вдохнув, я прищурено посмотрел в окно. Лучи солнца, будто так и хотели ворваться ко мне в комнату, но жалюзи их не пускали и лишь мелкие лучики ярко били своим светом мне в глаза. Я улыбнулся. - День обещает быть хорошим... - мысленно подумал я, потянулся, издавая непонятные звуки, сам от этого засмеялся, поднялся с постели и пошёл принимать ванные процедуры. Они ничем не отличались от банальных. Принял контрастный душ, почистил зубы, умылся. Вот и все. Хотя эти действия забирали у меня целых 30 минут, по этому с утра кушать я не успевал. Сегодня 3 сентября, первый день учебы. Не буду ныть, что не хочу и тому подобное. Хоть я и не отличник, а уж тем более не заядлый ботан, учеба была мне очень интересной, тем более там все мои друзья. Узкие тёмные джинсы, белая футболка и серая жилетка - именно такую одежду я сегодня выбрал, хотя… она не сильно отличается от повседневной. Выйдя в коридор, обуваю кеды и смотрю на отражение в зеркало. Это привычка уже. Я даже не вижу там своего отражения и думаю вообще о чем-то другом, но если не посмотрю, целый день будет чего-то не хватать и чувство будет, будь-то я не в том чем-то одет или я просто лох. Выпрямившись, я расчесал волосы, схватил сумку, которую закинул на плече и выбежал из квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.