ID работы: 3164844

Часодеи "Эра янтаря"

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Дверь со скрипом открылась и Настя вошла в холодную от зимнего ветра квартиру. Ветер дул ото всюду от окон, дверей и даже вентиляционных шахт.       Вдруг Настя услышала как в комнате бьют часы. - Это что ещё такое???- с непониманием протянула Настя. - Неужели папа новые часы притащил.       Настя прошла в комнату. Изумлению её не было придела часов на стене вроде как не было.А вместо них, белая дыра, она светилась! Девочка застыла от удивления.из стены медленно выходили люди. А точнее вылезали.       Вот женщина в красивом синем платье. В золотой аккуратной короне и с удивительно рыжими волосами. Она встала прямо рядом со шкафом и мило улыбнулась недоумевавшей насте затем руками разгладила юбку поправила волосы и корону и встала в третью балетную позицию.       Прямо за ней "прополз" мужчина в красивом и богатом костюме. Его каштановые волосы блестели от геля. На них красовалась удивительная корона.он поправил её, и довольно хмыкнул пробурчав что-то вроде "Вот это крестница" ...       За ними зашли два мужчины и две женщины. У одного мужчины были кучерявые белокурые волосы и очень серьёзный вид но даже через эту угрюмость проскользнула улыбка да так и застыла на лице.У второго мужчины на голове были какие то странные очки почти как у пилотов. И на его белой футболке были яркие пятна смазки машинного масла.Но его белоснежная улыбка перенимала взгляд.Одна женщина была пониже чем вторая и была одета в милое желтое платье и очень уж улыбчива. Вторая была серьёзнее и все же тоже улыбалась но внимание привлекали её.... крылья!!!       Вдруг в деверь просто ввалились Настины родители. И не раздеваясь принялись обниматься. Настя и её брат который зашел вместе с родителями и уже скинул верхнюю одежду и ботинки пожал плечами и пошел смотреть мультики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.