ID работы: 3164850

Пофигист

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец всему

Настройки текста
      - Холодно. Холодно. Холодно. Сехун сидит в углу белой камеры, обняв колени и покачиваясь из стороны сторону, безжизненно смотря в одну точку и повторяя одно и то же слово. Его худое тело и бледное лицо говорят о том, что из него высосали все силы и энергию. Он потерял надежду, его никогда не отпустят из этого проклятого логова. Сехун сам подписался на это, и не капли не жалеет, потому что он сделал это ради любимого. Его тяготит то, что он больше не может прийти к Лу и наблюдать за ним. Когда он был рядом и знал, что с Ханом все хорошо на душе было спокойно. А сейчас Се находится в полном заточении. Ну вот, опять зашел самый главный. Он все время ходит в черном одеянии до самого пола и с капюшоном на голове, поэтому его лица Се не видит, а лишь слышит этот ужасный голос от которого все сжимается внутри и страх прокрадывается к самому сердцу. Он медленными размеренными шагами идет в сторону парня, а тот начинает отползать от него назад. - Не подходи! Хватит меня мучить, что вам еще нужно?! Холодная рука обхватывает дрожащую шею и поднимает по стенке наверх, так, что Се еле достает мысками до пола. Он вцепился в его руку, пытаясь расцепить стальную хватку и начиная задыхаться. - П..пожалуйстаа, остановитесь, мне больно. Сехуна с рыком долбанули головой об стену и он повалился на холодный пол, перед глазами все поплыло. Он почти не соображает, но чувствует омерзение, когда эта тварь наклоняется к нему и накрывает своими губами губы Хуна. Он почувствовал, как силы резко покидают его, оставляя от себя необъяснимую пустоту.

***

- Что? - Да, ты не ослышался. Мы тебе все объяснили, а дальше сам, главное не наделай глупостей. Лу кивнул Чанелю с Бекхеном, и на ватных ногах направился в сторону здания. Как гласит план: прикинуться одним из них. Как это сделать? Да для безумной парочки это легко и просто, они конечно пошли бы вместе с Ханом, но к сожалению их там очень хорошо знают, ибо эта парочка слишком часто влипает в неприятные ситуации и лезет куда не надо, а их пятые точки спасает Кай. Чан и Бек обучили Лухана, как он должен себя вести. Голос должен быть ровным и строгим, на лице никаких эмоций, лишь непоколебимость, для того, чтобы избавиться от такого сильного человеческого запаха, по которому они сразу определят, что это человек, Лухану ввели в вену какое-то вещество, от которого под кожей неприятно пощипывало, и последний штрих, это глаза - линзы небесного цвета и образ завершен. Собравшись с духом, Лухан постучал. Дверь открылась и он вошел внутрь. Конечно Чанель и Бекхен не бросят этого паренька одного, они всегда на чеку, и в любой момент готовы броситься к нему на помощь.

***

Лухана впустили и он оказался в помещении, оно тоже светлое, но этот свет не приятен, а наоборот давит на глаза и сильно напрягает. Хан, как ни в чем не бывало идет в ту сторону, куда ему указали идти новые знакомые, и он ведет себя настолько уверенно, что складывается впечатление, что он и вправду здесь не в первый раз и является одним из них. Ему нужно обдурить здешних существ, и как бы "по поручению" главного господина, забрать О Сехуна с собой. Все звучит наивно и глупо, но как ни странно, Лухану поверили и он уже подходил к заветной камере, как властный голос остановил его: - Эй, малыш, а ты случаяно не ошибся адресом? Лу вздрогнул, но не вышел из образа, он не собирался так просто сдаваться. - Что-то не так? Нет, всё-таки все не так, ибо сейчас перед ним стоял тот самый. - Черт! - Он самый. А ты, как я понял, тот самый Лухань. Смелый. Это похвально, но глупо. Боюсь тебя расстроить, но тебе не удастся вернуть О Сехуна. - Уведите его! - Нет, постойте! Я..я готов сделать все что угодно, только позвольте увидеть его. - Хах, звучит заманчиво, ну что же, ты сам напросился.       Темная комната, вокруг странные предметы и самое страшное, это огромная чаша с ледяной водой. Что они собираются с ним сделать? Лухан может сбежать, ведь он здесь пока один и руки с ногами не связаны, но он решил пойди до конца, хотя догадывается, что никто не позволит ему встретиться с Сехуном. Парень сам себя подписал на верную смерть. Скрип и в комнату вошли "люди в черном облачении". Один из них встал сзади Лу, что очень насторожило его, а главный встал перед чашей, кивая одному из своих людей. - Ты наверное думаешь, что мы сейчас убьем тебя. Нет, мы всего лишь сделаем тебя похожим на себя, твоя душа будет жива, но не принадлежать тебе. Тоже самое мы сделали с твоим Сехуном. Внезапно Хан почувствовал невыносимую боль в груди, а затем его схватили за волосы и окунули в ледяную воду, которая обожгла кожу. Он брыкается, что-то орет в воде и начинает задыхаться. Тело Лухана обмякло и он потерял сознание. Очнулся он в этом же месте, судорожно хватая ртом воздух и проводя пальцами по шее, чувствуя, что может дышать. Не этих тварей, ни чаши с водой, ничего здесь уже нет, лишь тишина и непонятный осадок на сердце. Что они с ним сделали? Хан услышал копошение за дверью и в страхе зажмурил глаза. - Лу, ты здесь? Это я, Бекхен. О Господи, малыш, что они с тобой сделали? Сейчас мы вытащим тебя отсюда. Чанель помоги мне. Чан закинул руку Лухана себе на плечо и потащил его к выходу. Но вновь судьба была не на их стороне. - О, какие знакомые лица. Так это вы во все посвятили эту человечину. Так и знал. Ну что же, сегодня тройное веселье, ибо теперь никакой Кай не спасет ваши задницы. Всех троих уведите в камеру О Сехуна, у меня появился гениальный план. Парней схватили и грубо повели вдоль длинного коридора. - Лухан, прости, это моя вина, не надо было отпускать тебя, а теперь нас ждет что-то очень страшное. - Ты не виноват Бекхен, спасибо вам с Чанелем за все, я рад, что познакомился с вами. Уже ближе к камере, Чанель начал вырываться и пытаться ударить тех, кто крепко держал его, и за это получил удар ногой в живот и зашипев от боли, успокоился и послушно пошел дальше. Дверь камеры открыли и троих парней впихнули туда. Главный прошел следом, коварно улыбаясь, предвкушая интересное зрелище. Он решил предоставить Лухану выбор, который все раз и навсегда закончит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.