ID работы: 3164860

Frozen 2:Новые Приключения

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Эмили побежала домой. -Мам,я хотела сказать что..-не успела договориться Эмили как увидела много прыбывающых кораблей -А,что? -Эмили я совсем забыла тебе сказать я пригласыла на твоё день рождение принцев из соседних королевств-сказала Эльза -Что?-спросила Эмили -Это все ради тебя.-сказала Эльза -Что?Но я нихачу с кем-то знакомится..-сказала Эмили тихим голосом -Эмили не упрямся!-сказала Королёва -Тогда..я..тогда я убегу!!!-сказала Эмили и побежала -Эмили постой!!!-сказала Эльза и погналась за Эмили -Эмили куда ты..-не успела договориться Анна увидев бежащюю принцессу -Эмили!!-стой!-кричала ей в след Эльза -Эмили!Стой!!-крикнул Джек У Эмили не было выбора она тупнула ногой в море и оно начало замерзать она побежала заморозив весь порт и Эрендел -Эмили стой!!-крикнула Эльза но Эмили была уже далеко -Эрендел..сказал Джек увидев как Эрендел начал леденеть Эльза с Джеком вернулись во дворец : -Эльза!Что происходит?!Почему идёт снег!?И где Эмили?-сказала Анна беспокойно -Она убежала..и заморозила Эрендел..-сказала Эльза виновато Эльза попыталась розморозить королевство но ничего не вышло -Это я во все виновата...как всегда я все порчу...я поеду за ней!Я все это натворила и все это должна исправить я.-сказала Эльза садясь на коня -Эльза я с тобой!сказал Джек -Нет будь тут.-сказала Эльза В это время Эмили блуждала по лесу.Девушка все дальше и дальше убегала от дома.На душе у неё бушевал настояший ураган.Девушка обернулась в сторону королевства.Она сразу вспомнила Эльзу и замёрзшее королевство.Принцесса погрустнела и вьюга усилилась.Эмили обернулась в сторону гор.И запела: Метель замела все на пути, Ни оставив ни следа Эмили шла дальше к горам Здесь королевство, а королевой должна была стать я Я думала что близкие меня поймут.. Принцесса пошла быстрее И что же делать мне теперь! Силу здержывать не буду ,поверь! Ведь в горах меня не найти Решение:Уйти! Не вернусь!Не вернусь! Королевой льдов обернусь! Эмили стрельнула льдом в сторону Не вернусь!Не вернусь! Вот я здесь Принцесса подняла верх руки и из них вылетели снежинки которые переливались серебром И я сильна! Все заметет метель. Холод с детства любила я! С смешного растоянья Я вижу все теперь! Я знаю ,вы просить меня будете Но я не вернусь назад! Только теперь и только здесь Эмили обрела свободу.Свободу мыслей,свободу дара.Здесь ей не нужно было быть "принцессой".Полна решимости ,она пела: Пусть мир увидет дар мой Дворец построю ледяной! Поток магии не прекращяй . Рук не опускай! Не вернусь!Не вернусь! Не увидете моих слёз! Не вернусь!Не вернусь! Я ушла из мира грёз! Здесь мой дом! Вдали от всех. Все заметет метель! Эмили начала строить свой дворец продолжала петь: Могу я упрявлять снегами,льдом,зимой! Принцесса построила арки Ну что за дивный этот королевский дар мой!? Пришла пора решать мне, как дальше быть! Принцесса перестала колдовать В Эрендел не вернусь И здесь я буду жыть! Не вернусь!Не вернусь! Освечу мир своей зарей! Принцесса провела рукой по волосам, роспустив косичку и те свободно спали на плечо принцессы Не вернусь!Не вернусь! Засияет дар ледяной Эмили взмахнула рукой,и от подола её платья начал расходится корочкой лед,создавая из простого пышного платья поистене королевский наряд.Он был в очень нежной сиренево-розовой гамме,был украшен блестками и снежынками и отражал не только нежность души принцессы,но и её власть над холодом.После платья появился шлейф,соединенный с платьем на спине. Вот моя первая зоря Все заметет метель! Холод с детства любила я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.