ID работы: 3164897

Ты здесь...

Джен
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я знаю точно — ты здесь…»

      До сих пор не могу поверить в это, а ведь прошла уже не одна неделя… Лео, как же я скучаю по тебе! Ты спас нас… Ценой своей жизни.       Я помню все, как будто это было вчера. Мы были на задании. Мой так называемый «отец», Шреддер, вместе с Кренгами собирался заложить бомбу на атомной станции. Полгорода вместе с невинными жителями могло быть стерто с лица земли. Полгорода... Мы отбились от врагов и понеслись подальше от станции, взяв бомбу с собой. Донни пытался обезвредить её, но это было слишком сложно: оставалось десять секунд… Девять… Восемь… Семь… Внезапно Лео, поняв, что времени невероятно мало, выхватил бомбу и побежал от нас и от домов. Три секунды. Две. Нас разделяло небольшое расстояние. Мы не успели бы спастись… Никто. Лео знал это. Именно поэтому он заслонил нас от бомбы собой. Печально улыбнувшись на прощанье, он закрыл глаза. Взрыв. Нас раскидало в стороны. Когда я, оправившись, посмотрела на то место, где только что был наш лидер, то увидела лишь грязный обрывок синей ткани.

«Я знаю точно — ты здесь…»

      Слезы стоят перед глазами пеленой. Я не верю! Ты не мог нас так покинуть! Меня не мог...

«Я знаю точно — ты здесь, со мной… Осенней порой ночной. Спустя один только миг, Спустя один только миг, Меня коснётся твоя рука, Божественна и легка».

      Я люблю тебя, мой герой. Люблю! Слышишь? Почему... Почему жизнь так жестока? Почему уходят самые дорогие люди? Мутанты… Впрочем, это совсем не важно. Как же я хочу оказаться рядом с тобой сейчас… Говорят, что если ты кого-то любишь, он остаётся в твоем сердце навечно.

«Ты здесь, чувствую я тебя, Радуясь и любя, ты здесь. Только не уходи, всё у нас впереди, Ты здесь, ты здесь».

***Конец ROV***

Карай печально вздохнула, положив на стул фотографию возлюбленного. Взяла снова. Прижала к себе. Прикоснулась к ней губами. И разрыдалась, уткувшись в подушку. Внезапно она почувствовала лёгкий холодок на плече. Повернулась… И замерла. «Я сплю. Это сон», — подумала девушка. Но факт оставался фактом. Перед ней стоял полупрозрачный Леонардо. — Я вернулся, Карай — прошептал он. Куноити улыбнулась сквозь слёзы. — А я знала. Знала! — Она вскочила. — Я чувствовала... О, Лео! Ее горло свело судорогой от внезапно нахлынувших слез. Слез радости. Лео ласково улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, Карай. И всегда буду с вами. С тобой. Лидер обнял ее за талию. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Силуэт Лео начал медленно таять в воздухе и в конце концов окончательно исчез. «Я всегда с тобой…» — прошептал его голос.

«Ты здесь…» «Я здесь…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.