ID работы: 3164945

История Золотого Фредди.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Третья ночь.

Настройки текста
На часах уже было 12:00 и теперь Фокси мог на него напасть в 3:00. Сначала начал свой первый ход Бонни(Также со сцены в мастерскую). Пока,что Фиолетовый парень рассматривал вход в его коморку. Бонни за минуту успел перебежать в кладовку вот там и заметил его Фиолетовый парень. Он закрыл левую дверь и посмотрел сначала в Пиратскую бухту, а потом на сцену. Он с испугом посмотрел туда и начал искать Фредди(Ведь он знал, что он серьезный противник). К тому времени пока он искал, Фредди был почти у входа и на всякий случай Фиолетовый парень закрыл правую дверь. И он также просматривал Пиратскую бухту. На сей раз Фокси раскрыл занавески и выглядывал из-за их. Потом он проверил все двери, чтобы не было там Маскотов. Но вдруг он снова заглянул в Пиратскую бухту, а там уже не было Фокси и возле занавесок была табличка с надписью "It's Me", что значит "Это я". Он начал везде его искать и вдруг, на 7-й камере бежит Фокси. Он резко закрыл дверь и ждал следующей атаки. Когда Фредди уже не был у двери, то на его место встала Чика с открытым клювом (Как будто она хотела прогрызть провода.) и так стояла 45 секунд. Уже было 5:50 и я уже дожидался своего прихода, но в это время вышел Фокси, а у Фиолетового парня было 5% электричества. В это время я подумал: -Вдруг когда Фокси постараться забежать, но охранник закроет дверь перед его носом. И вот как только Фокси "врезался" в двери то моментально лишился 5-ти%. И вот наконец-то Фредди подошел к нему и начал играть "Марш Тореадора".Но тут прозвенело 6 AM -Блин ему снова повезло! Но 4-ую ночь он точно не переживёт!-с хитростью сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.