ID работы: 3165000

Школа отчаяния.

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа отчаяния.

Настройки текста

***

Реальность ускользает. Фантазии оживают,игра началась. Кто-то дверь закрывает, Вот бы выбраться отсюда,назад. Всё безрезультатно,но надежда есть. Теперь всё бессмысленно,ведь мы уже начали. Теперь нам не вздохнуть и не присесть. Всё противоположно,мы игрою захвачены. Мир мне твердит:отличи правильное от неправильного. Сосредоточившись,стану сильней. Если кто-то спросит,почему меня заставили, Возможно потому,что я вечно лгал всем. Может это сон,может гордость слишком сильная, Может слишком часто задаюсь вопросом "Почему"? До последнего своего вдоха и выдоха Я бегу за жизнью,пытаясь победить судьбу. Свобода-тонкая грань между надеждой и отчаянием. Ты убегаешь от правды,но судьба уже здесь. Я так много лгал,а вдруг они найдут меня? Жизнь одна,нужно распорядиться ей. Орёл или решка?Ты хоть знаешь,кто ты такой? Всё это не важно,когда мы одной и той же монеты. Ты должен верить,если хочешь обладать судьбой. Вот-дверь,а вот-ключ.Сейчас-самое время... Искать слишком долго,выберу другой способ. Есть луч надежды за пределами отчаяния. Двигаться дальше,найти правду и спасти этот город. (Жизнь одна,нужно распорядиться ей.) Всё понять и найти решения. Истребить зло Довольно легко. Просто сделай это...Просто пойди на это... Никогда...не говори никогда. Никогда...не говори никогда. Никогда...не говори никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.