ID работы: 3165021

Еще одна ночь....

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
POV Масамуне. Шел я как-то поздно вечером по дороге и застал за дракой парней из местной старшей школы Камидзоно. -«Ну че молчишь а?!»-сказал кто-то в толпе. -«Что, опять дерётесь что-ли?»-сказал я, внушающим страх, голосом. -«Ты еще че за хрен?!»- проорал тот же человек. -«А то есть вы меня забыли, да? Ну.....я могу напомнить вам что было 7 сентября, когда я вынес вас всех, и пошел дальше.»-сказал я с ухмылкой на лице. -«Валим, это детектив Масамуне!»- сказал светловолосый. Ну вот и ушли. -«Ты как? Все в порядке?»-спросил я у загадочного парня в капюшоне. В ответ парень ничего не сказал, а лишь кивнул. -«Что ты прячешь под капюшоном? Хоть лицо мне покажи.»-сказал я. Парень дернулся, но потом поднял голову и показал лицо. Глаза были цвета ночного неба, усыпанного звездами, волосы белые словно выпавший снег, а губы были выпуклые, милые, чуть розоватого цвета. Я влюбился с первого взгляда. POV Масамуне, конец. Масамуне долго смотрел ему в глаза, он начал смущаться. Щеки парня покрылись ярко-красным румянцем, из за этого , парень казался еще милее. Масамуне долго смотрел на смущенного парня, а за тем спросил:«Как тебя зовут?» -«М-Мизоно........Сакурай Мизоно...А вас как?»-спросил Мизоно. -«Масамуне Кёске.»-ответил Кёске. Масамуне и Мизоно долго шли в одну сторону, а потом оказалось что Мизоно сосед Кёске по комнате(в общежитии была 1 комната на 2). Они стали жить вместе. POV Масамуне. -«Почему ты всегда носишь либо шапки либо разные головные уборы?»-спросил я. -«Это секрет.»-смущенно ответил Мизоно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.