ID работы: 3165079

"На расстоянии длиною в войну"

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«На расстоянии длинною в войну»

Настройки текста
«Дорогой мой, любимый, самый лучший. Я не знаю, как мне стоит начать это письмо, ведь я хочу сказать многое. Если бы ты мог чувствовать, как бьется мое сердце сейчас. Знаешь, тебя так резко не стало. Вот ещё несколько дней назад ты стоял рядом и смотрел на меня своими чарующими глазами. Это никогда не уйдет из моей памяти. Где ты сейчас? Что с тобой? Я так бы хотела получить ответ, но… это невозможно, да? Я всё понимаю и очень скучаю. Я так хочу тебя обнять, мой хороший. Хочу целовать твои щеки и губы, тонуть в твоих объятиях и наслаждаться твоим голосом. За такой маленький промежуток времени ты стал мне таким родным. Я не успела с тобой попрощаться, что тяготит меня всё это время. Моя душа хочет к тебе, рвется из тела, но я покорно жду тебя. Я уверенна, ты вернешься. Я не знаю, что написать тебе. Именно сейчас я не могу ничего придумать, хотя до этого придумала целую поэму. Смешно, правда? Я скучаю по твоему смеху. Помнишь, как мы нашли котенка, который постоянно облизывал тебе лицо. Ты тогда так задорно смеялся. В этот момент я понимаю, что у меня ничего не осталось. Ты был моим всем, а утверждать обратное — нет смысла. Ты тот, ради кого я жила всё это время. А сейчас ты там, на войне, где можешь остаться навсегда. Нет, я не хочу! Не хочу, чтобы ты обратил свой последний взор в небо там, в окопах. Ты знаешь, что я верю в тебя? Думаю, ты видишь, как неровно написано письмо. Мои руки совершенно не слушают меня, и я боюсь написать что-то не то. Я хочу, чтобы ты читал и улыбался, ведь мне станет легче, если я буду знать о твоей улыбке. Ты думаешь обо мне хоть иногда? Я — каждый день. Ночью я вижу тебя во снах, и это единственное место, где я могу чувствовать тебя. С каждым днем мне становится всё тяжелее. Я скучаю, схожу с ума и медленно погибаю без тебя. Внутри меня ураган. Он плещет мою душу своими острыми порывами ветра о тревоге и любви к тебе. Раны кровоточат, вряд ли заживут. Сегодня твоя сестра приходила ко мне, что стало для меня отрадой. Она очень похожа на тебя. Ее глаза точная копия твоих. Я постоянно смотрю в них, думая только о тебе. Как там братишка? Я скучаю по нему. Знаешь, то, что Вы там вдвоем — дарит мне немножко спокойствия. Любовь всей моей жизни и любящий брат. Я мечтаю увидеть Вас здесь, во дворе нашего дома. Не знаю, как объяснить всё это словами. Сказать, что я скучаю — ничего не сказать. Мое сердце рвется на части, но я упорно держу себя в руках. Я знаю, ты скоро будешь здесь. Я снова обниму тебя и мы пойдем к реке, где обычно сидели и наслаждались ночью. То, как ты держал меня за руку и ласково шептал, что всё будет хорошо — оставило осадок на душе. Куда исчезли моменты, когда ты просто был рядом? Мне нужны они, иначе я сойду с ума. Я обещаю тебе, клянусь, что мы ещё увидимся. Когда ты перестанешь верить в победу или в себя, просто вспомни обо мне или прочти это письмо. Не знаю, что будет дальше. Не могу сказать, когда напишу тебе снова. Ты приходи ко мне, хотя бы во снах. Я знаю, что так и не смогла сказать тебе всего того, что так хотелось. Хотя, ты и так сам всё знаешь. Я нуждаюсь в тебе больше, чем ты думаешь. Прошу тебя, мой хороший, возвращайся живым.

С любовью и нежностью, твоя мечтательница».

Вокруг было очень шумно. Джастин сидел у дерева и бегал глазами по строкам. Его сердце стучало так быстро, а на глазах появились слезы. Она не забыла его, она помнит о нем. Русый вытирал грязными руками лицо, избавляясь от соленых капель. Лицо озарила улыбка, и он возвел глаза к небу. Пока что спокойному, тихому, лазурному небу. Парни, которые стали для Джея хорошими друзьями так же получили письма от своих родных. Здесь никто не стеснялся слез или собственных слабостей. Война подкосила всех, но каждый старается быть сильным. Парни, мужчины, старики стараются вернуть тот мир, который был так несчастно разрушен. Пусть их оружие уничтожено и сами они ранены: в их сердцах горит вечный огонь надежды и веры, который просто так не затушить. Сам он никогда не погаснет, а ребята удержат его. Абсолютно все будут стоять до конца. Пока глаза не застелет мрак. «Любимая, свет жизни моей. Я не могу не думать о тебе, ведь ради тебя я здесь. Твое письмо… Оно так тронуло меня. Я сразу вспомнил твои глаза, то, как ты ласково улыбалась мне и нежно обнимала своими тонкими ручками. Не знаю, что написать тебе ещё. Больше всего хочу тебя увидеть, а не писать это письмо. Но сейчас нельзя по-другому, мой ангел. Твой брат очень изменился, ходит сам не свой. Скажу тебе по секрету, он влюбился в местную медсестру, которой мы помогали перевозить медикаменты. Только, если что, я ничего тебе не говорил. Мне так хочется вернуться, и иногда я не могу себе места найти. Начинаю сходить с ума без тебя, постоянно слышу твой голос и вижу твои глаза. Сейчас я улыбаюсь, хотя делать этого не хочется. Ты та, которая делает мой день лучше. Даже если ты далеко, я помню о тебе, скучаю и жду нашей встречи. Прошу тебя, умоляю, не забывай обо мне. Я обязательно вернусь, и мы будем вместе всегда. Я обещаю, нет, гарантирую тебе это. Жду нашей встречи, будто именно она спасет меня от всего. Ты всегда делала меня сильнее, заставляла чувствовать себя лучше, и я не сомневаюсь, что так и будет. Мое сердце навсегда отдано тебе, любовь моя. Даже где-то далеко, раненый и потерянный я буду думать только о тебе. Война разделила нас, но это ненадолго. Ты, главное, жди меня. Жди, как птицы ждут рассвета, как трава — росы, как все мы — мира. Ты же помнишь нашу клятву, да?

Мечтай, живи, люби, летай, Но ты меня не забывай Глаза закрой, ладонь сожми, Невзгоды все свои сожги.

Думаю, ты не забыла, да? Уверен, что сейчас ты проговорила ее про себя. Оставайся сильной, малышка. Нас ждет много трудностей. Все обязательно будет хорошо. Знаю, это так глупо то, что я сейчас сделаю. Хотел сказать тебе это лично, но не знаю, когда смогу. Обещай мне, что, когда я вернусь, ты станешь моей навсегда? Я буду защищать тебя ото всех, а ты нарожаешь мне маленьких, идет? Жди меня, и я вернусь…

С нестерпимой любовью и огромной надеждой на ответ, твой мечтатель».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.