ID работы: 3165096

Таинственная Дива

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я буду рядом всегда...

      Говорят, друзей настоящих нет. Все лишь фальшь и обман, рано или поздно любой человек сможет предать, но я хочу рассказать одну историю, которая, надеюсь, на всем ее протяжении будет прекрасна.       За всю свою жизнь я никогда не находила настоящих друзей. Никто мне не был верен, никто не мог меня понять. Я уже смирилась с этим, и окрасила свои, когда-то, яркие дни в серый. Но однажды, совершенно внезапно, все изменилось... Я встретила ее, прекрасную незнакомку, которая для меня находилась на ровне с богами. Она была так же красива и открыта душой, как Афродита, очаровательна и таинственная, как Никта, и подобно морским нимфам она талантлива и необычна. Ее сердце доброе и открытое для всех, она очень дружелюбна и мила ко всем, ранее я таких людей не встречала... Но она красива не только душой, а и внешне. Ее солнечные локоны, словно волны на море, спадают до плеч, нежные губы всегда улыбаются и искрятся позитивом, а глаза... Эти глаза являются отблеском всех свежих трав, что вырастают по весне с новым дыханием земли. Но она для меня не досягаема, она - звезда, которую мне не поймать, она - мечта, которой исполниться не судьба.       Но знаете, я сделала шаг, и неожиданно она протянула для меня руку... Ее доброе сердце откликнулось и начало биться с моим в одном ритме. Эта богиня стала моей музой и второй половиной, теперь только она мне греет душу... Каждое ее слово, словно перышко щекочет мою душу. Теперь я открыто могу сказать, что люблю ее, я отдана ей. Это мой самый близкий друг, но по-прежнему она слишком высока для меня... Я знаю, что никогда не стану близка для нее, я никогда не займу место в ее сердце. Но, не смотря на это, я буду все делать для нее, я буду пытаться стать выше и долететь к ее вершине. Я верю в это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.