ID работы: 3165109

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
motheriode бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

У квждова есть своя тайна которая рано или поздно раскроется.

Настройки текста
И в окно врываются сани запрежены в оленей за ними девушка-колибри и песочный человек, а посреди сцены с образованной дыры выпрыгивает двух метровый кролик. -Джек кричит мужчина в санях бери Флина,Рапунцель,Иккенка,Астрид и Эльзу и бегом в сани. -Что случилось Санта? И зачем тебе мои друзья? Побежав к северянину спросил Джек. -На нас напали. Луноликий выброл новых хронителей подробности потом а сейчас бегом в сани. -Вы 5 в сани показывая на друзей скозал Джек. -Зачем?Спросили в один голос друзья. -Всё объясним только потом, всё потом. -Ну хорошо только объяснение будем ждать в самое короткое времени. И во ,ещё кто вы? Спросила Астрид. -Одним словом хронители снов ответил заяц. Сев в сани они полетели ,а вот у Джека откудо не возимись появилась палка в руках и скозал что полетит сам. Конечно все удевились что Джек может летать. Когда они сели в сани и увидели что Джек летит Эльза, Иккинг и Астрид спрыгнул от туда. Почти долетев до земли у Эльзы откудо не возьмись появились крылья. И она взлитела. -Громгильда крикнул Астрид и её подхвотил дрокон. -Беззубик так же крикнул Иккинг и его подхвотила Ночная фурия у всех хронителий и Астрид отвисла челюсть. -Я думал они все уже дввным довно вымерли первым очнулся от шока Санта. -Это последняя. Но мы с братцем надеимся нати ещё хотябы одного. Так а теперь извените давайте хоть познокомимся. - Ой точно сказала девушка-колибри. Я Туф зубная фея, а это Бани посхальный кролик показывая на двух метрового кролика с бумерангами. -Это песочный человек продолжил Джек, а это вот Санта Клаус,а я леденлй Джек. Заговорившись они и не зометили что подлители к северному полюсу зайдя в нутр замка что они там увидели такого они просто не ожидали... А что там было вы узнаете в следуйщей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.