ID работы: 3165113

Погасшая звезда

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

      ..Ты лежишь на мягкой постели. По твоему лицу скатывается очередная слеза... В вазе на прикроватной тумбочке - твои любимые желтые первоцветы... Из динамиков раздается пронзительная песня, в которой девушка поет, что "будет кричать... что она не боится ... не боится прочитать все это", а ты пишешь эту историю. Сердце щемит, хочется умереть, чтобы больше не чувствовать боли, хочется выть от безысходности, что застряла в нем...       "Любимый, любимый! Я люблю тебя больше жизни. Идеализировав тебя, я набралась бесконечных проблем, которых не решить до конца жизни. Сейчас ты не со мной и вряд ли будешь когда-то... Наши пути никогда не пересекутся, и ты никогда не узнаешь обо мне. Но в этот момент мне так тебя не хватает! Любимый, сейчас ты наслаждаешься чужими устами, телом, а я еле сдерживаю слезы. Слезы отчаяния... боли... Корю себя за то, что полюбила так безумно твои бездонные карие глаза и твою кривоватую улыбку. Каждый нерв в моем теле содрогается при мысли о тебе... Почему ты меня так безжалостно мучаешь?! Зачем сбрил свои роскошные черные волосы, я же так любила запускать в них свои пальчики, чтобы притягивать тебя ближе для нежного или обжигающего поцелуя во время наших тайных встреч в моих снах. Твои медовые сладкие губы заставляли меня забыть кто я, и почему ты не рядом. В эти мгновения я попадала в Нирвану, отдавалась тебе вся до последнего вздоха, последнего удара моего и так разбитого сердца, ведь оно перестает биться без тебя. Это, словно кто-то вынул батарейку. И все... меня больше нет. Твой голос так нежно шептал слова любви, ты называл меня своей "звездой", которая указывала тебе путь в самых темных местах. И я старалась вести тебя только правильною дорогою, но со временем я потеряла верный путь, потеряла золотой компас. И мы заблудились в бездне...       Твой голос, который в порыве оргазма так громко с хрипотцой выкрикивал мое имя...       Любимый, в июне ты женишься, а я должна буду забыть тебя навсегда, но как это сделать?! Почему я не могу заболеть амнезией?! Но, наверное, даже тогда я вспомню тебя, твой силуэт... Прошу тебя, завяжи с наркотиками и стань снова счастливым. Для меня нет ничего хуже, чем твои страдания. Живи, любимый, и дари жизнь другим. Не смей, слышишь, не смей называть свою дочь моим именем! Не привязывай ей плохую судьбу. Лучше учи не влюбляться в карие бездонные глаза и кривоватую улыбку... Спасибо тебе за лучшие мгновения моей жизни, за наши ночи, за нас...       Ванна уже полная, музыка заканчивается, а с ней подходит к концу моя жизнь... Я буду любить тебя вечно и буду ждать тебя там, где уже никто не сможет нас разлучить. Не верь газетам, которые будут писать: "Молодая девушка встретила смерть с перерезанными венами в ванне. Бедняжка умерла от неразделенной любви, на ее запястьях было драпировано лезвием имя "Зейн". Девушка мучилась в страшных болях, смерть медленно забирала ее. Жизнь проиграла битву. На столе найдена записка..." Не верь людям, которые будут обвинять тебя. Я делаю это, чтобы остаться с тобой! Тебе еще жить и дарить жизнь..."       С любовью твоя погасла звезда.       И ты заходишь в переполненную ванну, считаешь до трех... и оказываешься там, где будешь ждать его...       Парень стоял на балконе своего нового дома, на 3 этаже, молча курил сигарету и думал о своей жизни. Когда-то она была наполнена до края, но со временем вышла из берегов. Все, что раньше вдохновляло, вдруг стало чужим. Жизнь, словно не его... Он запутался во всей этой лжи, фальши и цинизме. Хуже всего то, что он не видит выхода.. - О, Аллах, прости меня за эти слова, но я не могу больше жить, не могу больше портить жизнь моим близким. Прости меня. Дай мне знак, что я делаю все верно, - проговорил он в воздух. Странно, но на ночном небе была только одна звезда, зато очень яркая. - Полярная звезда, - подумал парень. Зейн долго смотрел на нее, на ее блеск, на ее недостижимость. Ему хотелось прикоснуться к ней, быть рядом. Парень все еще стоял на балконе, как у него начало болеть сердце, голова закружилась. Единственное, что он четко видел, - это звезда. Но вдруг она пропала... погасла, оставляя одного в этом темном, без единого лучика света мире... Парень принял это за знак сверху, влез на широкую ограду балкона, развел руки, словно крылья птицы.. и полетел.. до своей звезды...

***

- Мам, а почему на небе только две звезды? - спросил маленький мальчик. - Сынок, это не просто звезды, это влюбленная пара, которая так и не смогла быть вместе здесь, на земле. Однако, нашла свое счастье на небосклоне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.