ID работы: 3165117

Новое поколение.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Львина Драгнил-15 лет Внешность:Девушка пошла вся в маму.Карие глаза,аппетитные формы,длинные волосы до талии.Только цвет волос странный,а точнее редкий-розовый.Этот цвет передался ей от отца.Поначалу её ненравился этот цвет, ведь когда её кто-то замечал,то всё своё внимание человек уделял её волосам,но позже ей это стало нравиться, и она в некотором роде с помощью необычного цвета волос стала популярна в школе. Характер:Милая девушка на которую пожно положиться.Своей добротой к всему в округе она буд-то магнит притягавает к себе людей.НО у неё есть ОЧЕНЬ вредная черта характера болтушка.Поэтому подруги невсегда ей доверяют свои секреты.Ведь даже без пытки сразу вадаст тебя с потрохами. Семья:Отец Нацу Драгнил,мать Люсьена Драгнил,брат Нэш Драгнил. Нэш Драгнил-15 лет Внешность:Серо-зелёные глаза,волосы цвета зрелой пщеницы,которые всегда находились в художественном беспорядке.Накаченное тела,оккуратные контуры лица. Характер:Любит подраться со своим лучшим другом.Немного туповат,но в частности хороший парень. Семья:Отец Нацу Драгнил,мать Люсьена Драгнил,сеста Львина Драгнил. Мия Дреяр-13 лет Внешность:Точная копия матери.Только с другим характером. Характер:Спокойная, милая,решительная,добрая,весёлая.Тоесть в прямом смысле барышня. Любит одевать платьица или юбки,в джинсах очень редко видно. Семья:Отец Лексус Дреяр,мать Кана Дреяр,сестра Нова Дреяр. Шторм Фуллбастер-15 лет Внешность:Весь в отца,только глаза мамины.Популярен в школе среди дам,которые поуши в него влюблены.В основном его внешний вид:растрёпанные волосы,пофингистический взгляд,холод к окружаюшим и чёрный крест в ухе.Как же не влюбиться! Характер:Пофингист.Все думают он такой,но в душе он иной.Возможно он самый добрый,милый,любящий и заботливый парень на всём белом свете.Однако он эту натуру показывает только родным и лучшим друзьям.С остальными он холоден,как лёд. Семья:Отец Грей Фуллбастер,мать Джувия Фуллбастер,сестра Сильвия Фуллбастер,братик Рин Фуллбастер. Сильвия Фуллбастер-13 лет Внешность:Синие волосы доходящие до лопаток.Тёмно-синие почти чёрные глаза.Милое личико. Характер:Бойкая девчушка может постаять за себя.Просто ташится от вещей если эти веши синего цвета,а лучше вообще смешанный цвет.Как и братья иногда включает режим пофингистки,а в крайних мерах и вовсе режим гопника. Семья:Отец Грей Фуллбастер,мать Джувия Фуллбастер,брат Рин Фуллбастер,Шторм Фуллбастер. Розмари Фернандес-14 лет Внешность:Алые волосы,карие глаза,черты лица мамины.Милашка любит заплетаться в полураспушенные косички. Характер:Милая девушка,и мухи необидет.И кажется,что даже в душе у неё бабочки пархают. Семья:Отец Джерар Фернандес,мать Эльза Фернандес,брат Рейки Фернандес. Рейки Фернандес-15 лет. Внешность:Бордовые волосы были растрёпаны по изящному лицу.Под-глазом находилось красное тату странной формы как и у отца. Характер:Доброжелательный и милый паренёк.Как и сестра не любит никого обижать.Со своими друзьями открыт,а при всех просто натягивает маску счастья. Семья:Отец Джерар Фернандес,мать Эльза Фернандес,сестра Розмари Фернандес. Рин Фуллбастер-13 лет. Внешность:Паренёк как и сестра с синими волосами и почти чёрными глазами. Характер:Также как и брат пофингист,только с друзьями и родными он весёлый жизнерадостный и общительный. Семья:Отец Грей Фуллбастер,мать Джувия Фуллбастер,брат Шторм Фуллбастер,сестра Сильвия Фуллбастер. Нова Дреяр-14 лет. Внешность:Волосы цвета солнца,голубые глаза,черты лица папины. Характер:Упрямая девка всегда настаивает на своём.Также как и мама любит поквасить. Семья:Отец Лексус Дреяр,мать Кана Дреяр,сестра Мия Дреяр. Гал Редфокс-15 лет Внешность:Тёмно-зелёные волосы,красные как кровь глаза,немного грубоватые черты лица.Любит пирсинг.У него пока что в ушах и на концах бровей. Характер:Трудноватый парень.Привык всё решать грубой силой. Семья:Отец Гажил Редфокс,мать Леви Редфокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.