ID работы: 3165144

Прощание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня сегодня непростой выбор, Я сегодня умру на закате, Оболочку лишь оставив - тело, Ну, а душу я взял в прокате. Я сегодня о тебе помню, Но, а завтра я тебя забуду. И глаза твои словно море Вспоминать никогда я не буду. Я сегодня опять все брошу, Не оставив себе ни шанса. Даже вечность уже не поможет, Нам с тобою хоть раз повстречаться. Я сегодня опять стану монстром, Моей злости не будет предела. Хорошо, что с тобой мы не люди. И как жаль, что простить ты сумела. Я не буду таким как сегодня, Мое сердце ничто не растопит. Я сегодня сполна раздам горя, Кровь врагов и друзей все затопит. Я сегодня с тобой прощаюсь, Ты такого меня не узнаешь. Пусть пройдут миллионы столетий, А ты как ангел все также летаешь. Я сегодня тебе признаюсь, Ты меня любить научила. И к расплате моей, не стесняясь, Свою руку чуть-чуть приложила. Я сегодня останусь с нею, Навсегда я ее выбираю, Ту, чью кровь называю своею, Ото всех я ее забираю. Для нее я останусь хорошим, Остальным же я враг навеки. И войну за нее я продолжу, Слез и крови я пролью реки. Не простой для меня был выбор- Сердце я из груди вырываю. Я прощаюсь с своею душою Но любовь для нее оставляю. Ты была в моей жизни счастье, Я с тобой забывал горе. Умирать внутри мне не страшно, Зная, что есть твоих глаз море. Зная, что на земле ты дышишь, Зная, кожи твоей аромат. Я прощаюсь с тобой, мой ангел, До свидания, уже закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.