ID работы: 3165234

А что если?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
Примечания:
"Что это за планшет такой?" - Я с любопытством разглядывал чудо-кирпич лежащий на столе - "Шалтай говорил что планшет поможет мне выжить" Ну ладно. Я разглядывал помещение. В левом углу была прибита голова гепарда в правом голова Фредди. Ниже я увидел распятого Пятачка, ниже бутерброд, левее кока-колу, ещё левее... ё ШАЛТАЙ? "СКРИМЕР!"

***

Эх надо теперь смотреть в коридор и вовремя выключить свет... так Шалтай, я выключил свет и показал Болтаю фак. Он с видом "ну ладно" ушёл куда-то в недры помещения. Ха! Теперь свет в комнате у меня будет всегда выключен и никто меня не убьёё... аааа! Сова!

***

Я с любопытством разглядывал камеру на планшете: Писсуар, а на нём... та самая грозная птица которая прикончила меня 5 минут назад. Назову его Филя. Внезапно в дверном проёме материализуется Шалтай-Болтай. Я со словами - "Пошёл на фиг" - выключил свет. Болтай ушёл назад. Я снова заглянул на камеры: О боже, сова пропала! Я быстро проверил обе вентиляции. Как только я переключился на правую камеру вентиляции, (которая фиолетового цвета) я услышал звук удара тупого предмета о железо. Камера отключилась. В мыслях - "Кто там у меня камеры ломает? Видать предмет и вправду "тупой"!" - я опустил планшет. Ещё 4 часа ночи тут сидеть! ВНЕЗАПНО в дверном проходе появился мальчик с квадратной головой. Он улыбнулся в два ряда зубов и помахал мне. Я тоже ему помахал как вдруг... (Бой Блам выпрыгнул на меня и закричал)

***

Ну ёёёё сначала? Я откуда знал что он мне не махал а других ко мне звал? Ладно. Слава богу я теперь знаю что с ним делать.

Через 3 часа

А! Клоун, Клоун! Клоун не лезь! Шалтай уйди! Мальчик квадратноголовый, иди дальше в майнкрафт играй! Сова! Ааа! Я из ниоткуда достал знак STOP! и повесил его у входа закрытой вентиляции. Сова влетела в комнату но тут же увидев предупреждающий знак, кинулась назад на свой родной писсуар. Я сидел как на иголках. Я заглянул в планшет, посмотреть на сову. СТОП! Что это? На красном экране планшета загорелась надпись:"Произошла фатальная ошибка на 10050:11121987 + SFETDSFFOPGEFBUI. Текущий пользователь этого портативного устройства будет ликвидирован. Нажмите любую клавишу чтобы ничего не делать вообще." Что это? Через секунду меня убил какой-то красный паук.

***

Уже 4 часа, смогу ли я выжить? В дверном проходе показался Мальчик Блам. Я выключил свет. Мальчик со словами - "Да я не за тобой!" - подошёл к пяточку и долго его разглядывал: - Включи свет! - Ага сссщас! - я подумал что мальчик меня подкалывает и просит света чтобы меня прикончить - Да я в натуре, дай пяточка разглядеть! - Ну ладно! Что ты в нём нашёл? - я пожал плечами и включил свет - Ну так и знал - Бой Блам наклонился и поднял лежащий на полу бутерброд - Твоё? - Нет - Ну тогда теперь моё! - мальчуган ухмыльнулся и проговорил - развлекайся! И да, приглянись к пяточку! - Ну, хорошо - Я посмотрел в сторону пяточка и ужаснулся. Он улыбался. Нет не Бой Блам, он всегда улыбается, а пяточок. - Смотри как лыбу давит! - Блам пафосной походкой направился в глубь дома. Я поднял и опустил планшет. О ё! ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ? Предо мной появился золотой шалтай. Он улыбнулся и прохрипел - "Привет, бро!". Я громко заматерился и выключил свет. Шалтай исчез. В комнату со словами - "Да не боись, тут все свои. Я прошлый победитель конкурса! Советую победить это намного лучше чем проиграть!" - Блам вошёл в офис взял кока-колу с пола ушёл назад. Что щас было? Из глубин коридора послышалось - "А сейчас будут проигравшие!". Внезапно в дверном проёме показался глазастый красный монстр. Он оглянул тёмное помещение и ушёл. Не ну нормально вообще? 5 часов ночи я должен успеть! И снова зашёл мальчик Блам. Он о чем-то долго со мной говорил как вдруг из чёрной дыры в стене вылез клоун. Он оглянулся, понял что вылез не в тему и ушёл назад. Мальчик сказав на прощание - "Удачи бро!" - и ушёл.

ТАМ, ТАМ, ТАМ, ТАМ! 6 часов!

Ура, я победил! Ко мне в комнату вошёл Шатай-Болтай и протянул визитку с надписью "Hard Boiled Mode!". Мы были рады вас видеть! Если хотите сыграть ещё раз но в более сложном режиме, просто сожгите карточку! Нам было приятно с вами поиграть!       Внезапно я оказался дома. Я порыскался в карманах и нашёл карточку. "Может быть, может быть!" - я ухмыльнулся и вошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.